ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Ханма с приятелем решают остановиться у заправки. И пока они заливают бензин в бак, Сюдзи проверяет свой телефон.

( 2 пропущенных от Салливан)

Салливан: Сю, ты где?

Увидя пропущенные звонки и одно новое сообщение, Ханма пишет ответ. Достоевский: едуу Салливан: я для тебя такую новость приготовила, закачаешься! Достоевский: какой кошмар ( О_О) Салливан: тебе реально понравится, жду тебя Время приближается к девяти вечера. Парни на байке останавливаются напротив небольшого двухэтажного дома. Именно здесь живёт семья Сюдзи, которая состоит всего из двух человек. Он и его старшая сестра. Этот дом им достался от погибших несколько лет назад родителей. Ханма благодарит приятеля, что подвёз его, и направляется ко входу. — Салли, я дома. — произносит из прихожей Ханма. — О, ты сегодня рано. Проходи на кухню, я приготовила ужин. Салли очень похожа на Ханму, но только его чуть меньшая версия. Её рост составлял примерно 166 см., что не так уж и мало. Каштановые волосы и глаза цвета жидкого золота делали из Салли настоящую красотку. А что до отношений между братом и сестрой, то они довольно неплохо ладят между собой, но конфликты всё же иногда происходят. Пока Салли накладывает еду Сюдзи, она напевает негромко песню. Сев за стол, Ханма подмечает, что сестра всю неделю витает в облаках. Но сегодня, кажется, особенно. Вроде бы она здесь, но мысли её совершенно в другом месте. — Эй. Что-то хорошее случилось? — интересуется Сюдзи. — А? Да. Представляешь, меня наконец-то повысили! Эти старые дураки соизволили по достоинству оценить мои труды. И теперь компания ставит меня на планировку более крупных объектов. — пламенно рассказывает Салли о своей победе. — Класс. И поэтому ты сегодня такая...счастливая? — Конечно. Не только из-за этого~ Скоро ты сам всё узнаешь! — с ноткой интриги произносит Салли, затем продолжает. — Поешь сначала, я потом иди за уроки, хоть я и устала, но всё равно сегодня всё проверю. — Опять начинается? Какие уроки? — недовольно произносит он. — Продолжается! Ой! — пока она это говорила, случайно порезала палец ножом. Салли быстро промыла рану и направилась в ванную. — Пойду за аптечкой. Сюдзи прослеживает за ней взглядом, затем спокойно продолжает есть. Но не тут-то было. Как только она уходит, раздаётся звонок в дверь. «Тц, кого это к нам занесло? Поесть нормально не дают». Ханма встаёт из-за стола и направляется к входной двери. Подойдя, он немного пригибается, чтобы посмотреть в глазок. За дверью стоял довольно высокий молодой мужчина с букетом алых роз. Увидев ЭТО, Ханма слегка поморщился. «Какой-то шут приперся...» Сюдзи открыл дверь. Пришедший брюнет мило улыбнулся, но Ханма его стараний не оценил. — Ты кто? — Шиничиро Сано. — спокойно отвечает гость. — Кто... Сано?! — Оу, ты меня знаешь? — интересуется Шиничиро. — Тебя — нет, одного коротышку по фамилии Сано — да. — Сюдзи понимает, что пора закрывать дверь. Что-то ему не нравятся догадки причины прихода Шиничиро сюда. — Чтоо ж, наверно, этот букет мне. Можешь отдать и ид... — Ты знаком с Манджиро? — перебил его гость. — Майки. — Это он. — медленно произносит мужчина. — Вы что подрались? — Было дело. А что? Какие-то проблемы? Пока они мило беседовали, Салли успела обработать рану и уже вышла из ванной. На кухне Сю не оказалось. Но зато послышались голоса из коридора, и она выглянула, чтобы узнать, что происходит. Сю стоял у порога рядом с...Шиничиро!? — Шин!!! —радостно воскликнула Салли и побежала на улицу. Она обняла Шиничиро, а тот в ответ аккуратно приподнял её и покружил вокруг себя. — Я думала ты завтра придёшь! — Привет, любимая. Разобрался с работой пораньше. Это тебе. — он отдаёт букет и нежно целует в уголок губ. Ханма буквально умер... Такого количества розовых нежностей, можно сказать, он не видел и за всю свою жизнь. — А вот и вторая моя новость. Сю, знакомься, мой жених, Шиничиро Сано. Шин, это мой младший брат, Сюдзи Ханма. — Приятно познакомиться. — произносит Шиничиро. Ханма потерял дар речи. Он медленно переводит взгляд с сестры на Шиничиро и опять на неё. Салли ожидала такой реакции, поэтому засмеялась. Ведь не каждый день можно было увидеть такое забавное выражение лица у Сю. — Что ж, мальчики, пойдёмте в дом. — она хватает обоих под руки и ведёт внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.