ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
Войдя в дом, Салли сказала Шину и Сю, чтобы они сели за стол. А сама она начала искать вазу для цветов. «Очень красивые» — думает Салли и затем вдыхает их нежный аромат. «Готова поспорить, что он минут 30 их выбирал». Между тем, молчание между парнями затягивается. — И всё-таки я до сих пор надеюсь, что у вас обоих отстойное чувства юмора. — решает начать разговор Ханма. — Нет. Мы вполне серьезно. — отвечает ему Шиничиро. Ханма не знает, что ему на это ответить, но оставлять это так, по крайней мере, сейчас он не намерен. Его подбешивал ещё и факт того, что Шиничиро был уж слишком безмятежен всё это время. «Как будто у себя дома». — Я против. — Против чего? — Шиничиро сделал вид, что действительно не понимает. — Тебя. — коротко ответил Ханма и посмотрел с неприязнью прямой глаза «жениху» сестры. — Сю!! По уважительней, перед тобой взрослый человек. Ты слишком агрессируешь. Давай лучше вместе попьём чай и ты позадаёшь интересующие тебя вопросы. Раздражение. — Знаете, мне это неинтересно. Сестрёнка, пойду-ка я всё же делать уроки~ — наигранно улыбнулся им Ханма и направился в свою комнату. — А вы спокойно попейте чаёк только без меня. — отвернувшись, он перестал улыбаться. Ханма поднялся к себе и лёг на кровать. Уроки он, конечно же, делать и не собирался. Просто повод, чтобы уйти. «Лучше встречусь завтра с Кисаки, может он опять придумал какой-нибудь план». На кухне. — Слушай, Шин, ты прости за это. — Салли не винила Сю, но ситуация складывалась неприятно. И, в свою очередь, Шин не заслуживал такого отношения. — Да всё в порядке, я его понимаю. У меня дома такой же подросток. И нам просто нужно время, чтобы узнать друг друга получше. Мне вот Сюдзи понравился. Да, резковат, но его лицо, когда увидел меня было непередаваемым. — пошутил Шин. — Ха-ха, да. Салли уже было начала мысленно наговаривать на себя, что не смогла, нормально воспитать, а в каких-то моментах, поддержать брата после смерти родителей. Ведь раньше он не был таким критичным ко всему. Но Шин, поняв, что Салли задумалась над чем-то плохим, разрядил, витающее вокруг неё напряжение. Так они и просидели допоздна, болтая обо всём, что только можно. Однако Шину пора уже было к себе. Попрощавшись, он ушёл. *** В это же время Майки, узнав о том, что Дракена удалось спасти, возвращался на байке домой. Тогда, во время операции, он испытал страх. Майки был очень напуган тем, что, возможно, потеряет своего близкого друга. Он обязательно придёт навестить Дракена завтра. Завернув на байке за поворот, он увидел, махающего ему около фонарного столба Шиничиро. Майки от этого немного удивился. «Что это он делает так поздно на улице?» — Манджиро, этот байк я узнаю по звуку из тысячи. — весело произнёс Шиничиро. — Почему ты так поздно возвращаешься? Где ты был? — остановился возле него Майки. — Ээй, а не я ли у тебя должен спрашивать? — разглядев лицо Майки получше, он подошёл поближе. — Ты что плакал? — Нет, просто...Дракена доставили в больницу, но сейчас всё в порядке. — поделился Майки. — Давай, запрыгивай, подвезу. — улыбнулся Майки. Как только они доехали. Шиничиро тоже решил поделиться произошедшим. — Помнишь, я тебе недавно говорил, что у меня есть девушка. — произнёс он, слезая с байка. — Помню, до сих пор в шоке. — Майки знает сколько раз Шиничиро отказывали. — Так случилось... — продолжил Шин. — В общем, я ей сделал предложение. — Что?! Серьезно? — Да не ори ты, а то деда с Эмой разбудишь. Да, я сделал это. Только дедушке пока не говори. Я сам. — Ничего себе. Кто же она? — Майки теперь правда захотелось увидеть её. — Она богиня. — улыбнулся Шиничиро и посмотрел на звёздное небо. — Вот как раз встречался сегодня с ней. У неё, кстати, брат есть чуть старше тебя, и, как я понял, вы с ним знакомы. — Кто? — с интересом спрашивает Майки. — Завтра скажу, а то вдруг не заснёшь. Как я понял, что-то у вас произошло. Поэтому пошли давай уже спать. Уже подойдя ко входу Майки останавливается и задаёт вопрос. — А как ты понял, что она богиня? — Понимаешь, всё дело во взгляде, а именно по тому, КАК она смотрела на меня. Поэтому запомни, Манджиро, глаза тебе все покажут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.