ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только не ты

Настройки текста
Утро следующего дня. Вся семья Сано собралась на кухне за завтраком. Шиничиро за столом решает написать сообщение Салли. Добряк: милая, я тут подумал... Давай сегодня тебя с Сюдзи с моей семьёй познакомлю. Что думаешь? Салливан: Конечно)) но лучше у нас тогда, а то Сю сбежит, ахах Сегодня? Добряк: да, чего тянуть давай сегодня, целую Салливан: целую) — Дедуль, помнишь, я тебе сегодня перед завтраком рассказывал о своей невесте? — Шин решил действовать сразу. Он обращает на себя внимание остальных и продолжает. — Так воот, давайте я вас всех сегодня с ней познакомлю. Мы с ней уже договорились, что у неё вечером. — Ну наконец-то Шин! — воскликнула Эма. Её глаза светились от счастья. — Я пойду! — Я тоже. — поддержал Майки. Дедушка Сано же посмотрел на него и улыбнулся. Он был очень рад за Шиничиро. Но, к сожалению, у деда были сегодня занятия с ребятишками, о чём и сказал. — Да ничего, значит завтра или послезавтра я с ней к нам зайду. Познакомлю вас двоих отдельно. — сказал Шиничиро. Так они и решили. *** После школы Ханма сразу пошёл домой. Сестра ещё была на работе, драк не намечалось. В общем, дома его поглотила сплошная серая тоска, даже сигареты не спасали. Поэтому он осознаёт одну простую вещь. «Надо встретиться с Кисаки». Парни решили прогуляться по городу. И, на удивление, Кисаки сегодня был более сговорчив и рассказал свои далеко идущие планы. О том, что вместе с Тосвой к двадцати годам он сможет подняться в статусе. Ханма из этого разговора понял, дальнейшую широкую перспективу Кисаки. Это деньги и власть. Однако есть одна большая проблема в плане Тетты: у него нет влияния на Майки от слова совсем. Спустя время они попрощались. Сегодня у Кисаки здорово получалось отвлекать Ханму от его вечных мыслей. Что ж. Они действительно были друзьями, в их собственном понимании. Оба доверяли друг другу. И в этой дружбе каждый находил для себя определенную выгоду. На обратном пути Ханма вспоминал их сегодняшний разговор. «Кисаки упомянул, что было бы неплохо, если бы я вступил в Тосву. Хм... С одной стороны я буду больше зависать с Кисаки, а с другой придётся слушать приказы этого Майки... И ещё. Как там Кисаки меня назвал? Свой человек?» — Ханма улыбнулся на это. — «Бешеный». Сюдзи пришёл домой ближе к вечеру. Салли тоже была не далеко, поэтому он поехал встречать её на своём байке у метро. По дороге они заскочили в магазин. — Сю, поможешь ужин приготовить? — спрашивает Салли, входя на кухню. — Помочь? Мы кого-то ждём? — Ханма почувствовал некий подвох. Ведь обычно Салли готовит одна. Бывает, что Ханма готовит еду от скуки. Но чтобы вместе... «Она точно кого-то ждёт». — Шиничиро что-ли придёт? — Ааа. Да. Ты что дедукцию развил? — на самом деле Салли хотела поговорить с братом. Она посмотрела него, показывая значимость своих дальнейших слов. — Сю. Давай в этот раз без лишних ссор. Шин очень хороший. И ты ему понравился. Я уверена, что с ним ты точно поладишь. Поэтому, прошу, будь поспокойней и…терпимей хотя бы на этот вечер. Договорились? — Ладно. — медленно выдыхая, соглашается Сю. Но только потому, что Салли действительно была серьёзна и от так называемого «жениха» не исходило опасности. *** Тем временем во дворе их дома. Эма и Шиничиро уже были рядом с нужным им домом. Они ждали только Майки. Он сегодня днём был у Дракена, поэтому предупредил, что немного припозднится. Майки добежал до них быстро. — Ну что? Вы готовы? — спрашивает Шин. Но скорее себя. Нет, Шин не переживал. Он просто чувствовал, что именно сейчас должно произойти что-то…смешное. Эма и Майки кивнули. — Ну тогда вперед! Они останавливаются у двери. Шин смотрит на Майки с Эмой. «Сейчас реально чё-то будет». — думает он. — Так, Эма, встань за мной. Майки, ты иди нажимай на звонок. — А почему так? — не понял Майки. — Что за странные махинации? — Так надо. — улыбнулся Шин. — Иди и жми. Майки на это пожал плечами. Затем послушался и нажал на дверной звонок. Ханма был ближе к двери, он и пошёл открывать. Сюдзи понимал, что там Шиничиро, поэтому смотреть в глазок не стал. Он открывает дверь и видит Шиничиро. — Заче... — Не успев задать свой вопрос, его взгляд переместился вниз и Ханма видит Майки. — ТЫ?! — лицо Сюдзи опять сделалось забавным, как Шиничиро и думал. — Ну, неет, только не ты. — произнёс Ханма и резко закрыл входную дверь перед носом Майки. Майки просто ничего не успел сделать, кроме как удивиться. Со сведёнными к переносице бровями, он медленно поворачивается к брату. Шиничиро улыбался. Но увидев лицо Манджиро громко засмеялся. — Что. это. только что. было? — спросил Майки. — Ахахах, Эма, ты их видела? — Шин повернулся к Эме. Та то же начала смеяться. Из дома же доносились шумы. — Сю! Что ты творишь! — Ааргх! Просто какого?! — Тише! — Салли, ты чё дерёшься? — Я же просила тебя. Теперь дверь открыла девушка. — Привет, дорогая! — Шин распахнул свои руки для объятий. — Привееет! — обнимает его Салли и целует. Затем она поворачивается к ребятам. — Я тебя знаю. Ты Манджиро. Давай пять. А ты Эма. Божечки, ты такая красавица! Можно я тебя обниму? Конечно! — и они мило обнялись. Всё это время Ханма стоял в коридоре со скрещёнными руками. Его немного напрягала картина, которую он видел перед глазами. «Супер... Коротышка пришёл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.