ID работы: 11190793

Вопреки всему

Гет
NC-17
В процессе
858
автор
My Nightingale бета
Размер:
планируется Макси, написано 814 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 988 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Вечер прошел на удивление приятно. Северус поддерживал общую беседу, даже посоветовал Алексу и Белле несколько мест для посещения в Лондоне. Изабелла оказалась интересной собеседницей, прекрасно разбирающейся в искусстве. Они с Асти вступили в ярую дискуссию о современной живописи, прервав ее только во время десерта. Алекс рассказал о планах своей фирмы, и Северус дал ему пару полезных контактов для реализации продукции. Вкусное вино, еда, расслабляющая музыка и интересные беседы заставили вечер пролететь очень быстро. Возвращаться в Хогвартс совсем не хотелось. Наконец выйдя на улицу, Асти глубоко вдохнула прохладный ноябрьский воздух. Вино слегка затуманило сознание, позволяя расслабиться, а щеки — покрыться легким румянцем. — Вы на такси? — спросил Алекс, выходя следом и придерживая дверь для своей спутницы. Не успела Асти открыть рот, как Северус опередил ее. — Мы прогуляемся. — Гм… хорошо, тогда рад был снова увидеться. Алекс и Северус пожали друг другу руки. — Спасибо за вечер. Все было чудесно, — Асти обняла Алекса и Беллу, что тут же расплылась в счастливой улыбке. — Может, встретимся еще как-нибудь? Рождество или Новый год. — Вполне возможно, — ответил Северус и взял Асти за руку. Попрощавшись, они проводили взглядом уносящийся вдаль кэб и двинулись вниз по улице. Время было позднее, но народу на улице было много, как и снующих то тут, то там машин. Яркий свет фонарей отражался от мокрого асфальта, а пушистые снежинки медленно падали с темного неба, тут же тая на земле. Асти улыбнулась, крепче сжимая холодную ладонь Северуса. Развернувшись, она встала перед ним, с любопытством заглядывая в черные глаза. — Что заставило вас передумать, профессор? Он тяжело вздохнул и легонько провел по ее волосам, стряхивая крохотные снежинки. — Вы были очень убедительны, мисс Остин. Ее губы растянулись в широкой улыбке, с легкой ноткой триумфа в медовых глазах. Северус покачал головой, словно она была нерадивой школьницей, но его губы все равно дрогнули в подобии улыбки. Она приподнялась на носочки, обвивая его шею руками, и поцеловала. Мимо с визгом неслись машины. Легкий гомон прохожих и ритмичные звуки музыки из ближайшего паба не мешали им. Поцелуй и вино кружили голову, и Асти с удовольствием отдалась моменту, выкидывая из головы все посторонние мысли. — Хочешь вернуться в замок? — спросила она, оторвавшись от его губ. — Почему мне кажется, что ты что-то задумала? Асти усмехнулась и разжала объятья. Каблуки звонко цокнули по мостовой, она тряхнула волосами, позволяя влажным от снега локонам рассыпаться по плечам. — Конечно, задумала. Идем! Взяв его за руку, она вновь потянула Снейпа вниз по улице, где среди сбросивших листву деревьев сияла вывеска небольшого отеля. Остановившись рядом с крутящимися стеклянными дверями, она обернулась на Северуса и лишь загадочно улыбнулась в ответ на его приподнятую бровь. — Хочешь остановиться в отеле? — Не хочу, чтобы вечер заканчивался. Он мягко обнял ее за талию и подтолкнул к двери. Небольшой, но просторный холл был ярко освещен несколькими хрустальными люстрами. За стойкой ресепшена стояла женщина средних лет, в строгом черном платье; заметив поздних посетителей, она натянула на лицо дежурную улыбку и поправила очки на носу. — Здравствуйте. Мое имя Касандра Деверли. Чем я могу помочь? — Номер на ночь. Верхний этаж, — отчеканил Северус, не моргнув глазом. Женщина поджала губы, бросив на Асти раздраженный взгляд. Очевидно, в красках представив, как Северус нашел себе даму на одну ночь в одном из пабов напротив. Миссис Деверли выдавила из себя вежливую улыбку и принялась что-то смотреть в старом гудящем компьютере, громко стуча по клавиатуре. Асти хотела рассмеяться, но вместо этого прижалась к Северусу и выдохнула в лучших традициях любовных мелодрам. — Мой муж такой романтик. Решил устроить нам свидание и укатить в Лондон на все выходные. Представляете? Я в восторге! Северус кашлянул, скрывая нервный смешок. В глазах женщины мелькнуло понимание, она ослепительно улыбнулась, протягивая ему бумаги для заполнения. — Вам очень повезло. Такие мужчины — редкость в наше время. — Мне действительно очень повезло! Женщина развернулась и, выудив из стеклянного ящика ключ, протянула паре. — Давно вы женаты? — Всего пару месяцев. Лучшие месяцы моей жизни, — с придыханием ответила Остин. — Мой Тони был таким же. Ох, молодость. Как вы познакомились? — с любопытством шепнула женщина, так, чтобы Северус, занятый бумагами, ее не услышал. — Я учил ее в школе. На лице миссис Деверли мелькнул шок, а Остин прикусила губу, сдерживая подступающий хохот. Взяв со стойки ключик, она подмигнула опешившей женщине и шепнула: — Он прекрасный учитель. И взяв Северуса за руку, потянула его в сторону лифта. — Зачем ты ее шокировал? — расхохоталась Асти, стоило створкам лифта закрыться за их спиной. Развернувшись к зеркалу, она поправила волосы и чуть потёкшую под глазами тушь. Внезапно Северус притянул ее к себе, прижимая спиной к своей груди. Мужские ладони крепко сжали ее талию, а горячее дыхание защекотало шею. Не церемонясь, он принялся целовать ее шею, отчего она прикрыла глаза, наклоняясь назад. Прикусив бешено бьющуюся жилку, он тут же провел языком по коже, лаская ее своим дыханием. — Миссис Деверли хватит удар, если она узнает, чем мы занимаемся в лифте, — хрипло прошептала Асти. Но вопреки словам она подалась назад и чуть повела бедрами, раздразнивая его еще больше. — Муж, значит? — Прости. Не хотелось чувствовать себя снятой на ночь девкой из паба, — рассмеялась Асти без тени обиды в голосе. На щеках появились две ямочки, заставляя Северуса чуть наклонить голову, разглядывая их в отражении. — Ты против? — Нет, — шепнул он ей на ухо, проводя носом по щеке. — Но в следующий раз ты скажешь это по-настоящему. Асти опешила на мгновение, глаза округлились, а рот приоткрылся, будто она хотела что-то сказать, но так и не решилась. Северус не смотрел на нее, спрятав лицо в мокрых волосах, лишь рука на миг сильнее сжалась на талии, как негласное невысказанное обещание. По-настоящему. Она никогда даже не мечтала об этом, не думала так далеко. Но сейчас мысль стать его женой отозвалась теплом в каждой клеточке ее тела. По-настоящему. С ним. Северус не сказал больше ни слова, с характерным звуком двери лифта открылись, и он утянул ее в коридор. Тяжелый ковер глушил их спешные шаги, и, найдя нужную дверь, Снейп легко открыл ее, пропуская Асти вперёд. Просторный светлый номер манил уютом и домашним теплом. Миниатюрные светильники на стенах погружали комнату в приятный полумрак, а россыпь разноцветных подушек на широкой постели, словно брызги яркой краски, притягивали внимание. На прикроватной тумбе стояли свежие цветы. За широким окном бурлила жизнь ночного Лондона. — Чем желает заняться моя супруга? — бархат его голоса разнес по телу мурашки, и Асти улыбнулась. Легко скинув с себя пальто, она бросила его на кресло и наконец развернулась к нему лицом. — Твоя супруга хочет принять ванну. И поблагодарить своего мужа за столь прекрасные выходные. Ответом ей была лишь приподнятая бровь, но в глубине черных глаз блеснул опасный огонек.

***

Огромная глубокая ванна в номере была будто специально создана для совместных купаний. Они без проблем уместились в ней вдвоем, скрытые водой по самые плечи. Большой слой мягкой пены ласково обволакивал обнаженные тела, с десяток свечей на подоконнике отбрасывали на светлый кафель кривые тени, а большое затемненное окно открывало вид на тысячи огней ночного города. Асти прислонилась спиной к груди Северуса, мягко перебирая руками пушистую пену. Его пальцы скользили по ее предплечью, нежно и ненавязчиво. В голове была блаженная пустота. Тело расслабилось под натиском горячей воды, а запах цитрусовых из десятка баночек на полке щекотал рецепторы. — Хочу остаться здесь. — Не замечал у тебя тяги к жизни в воде, — прошелестел Северус ей на ухо. Асти усмехнулась. — Здесь с тобой. Мне так спокойно сейчас… не хочу возвращаться в замок. — Мы никуда не торопимся. Ночь в нашем распоряжении, — прошептал Северус, скользя рукой по ее животу. Остин развернулась, едва не расплескав по кафелю воду. Уместившись между его ног, она прижалась обнаженной грудью к его животу и потянулась к лицу, оставляя на щеке невесомый поцелуй. — Я рада, что ты пришел сегодня. Это важно для меня… — Только не проси меня составить тебе компании в посиделках с мисс Фоули, этого я точно не перенесу. Асти звонко расхохоталась, в красках представив себе эту картину. Северус едва заметно улыбнулся, обнимая ее за талию. Мокрые волосы Асти прилипли к лицу, а глаза блестели не то от вина, не то от тусклого света свеч вокруг. Он убрал прилипшую к виску прядку и очертил кончиком пальца подбородок. Она тут же прижалась к его руке, словно кошка в поисках ласки. Спустя пару минут его напряженный голос выдернул ее из сладостной неги. — Нам нужно поговорить. — Я думала, ты хочешь что угодно, но только не разговаривать, — промурлыкала она, но, заметив серьёзный взгляд Северуса, чуть отодвинулась, чтобы лучше видеть его. — О чем ты хочешь поговорить? — О том, что произошло между нами тем летом. О том, что ты увидела в омуте памяти. Асти нахмурилась и опустила глаза, мягко поглаживая линии шрамов на его груди. Снейп видел, что она смутилась и поджала губы, не встречаясь с ним взглядом. Но разговор был неизбежен и каждый из них это понимал. — Что именно ты хочешь обсудить? — В омуте памяти было собрано много воспоминаний. Что именно ты видела? Я… — Снейп тяжело сглотнул, но продолжил невозмутимым тоном: — Если у тебя есть вопросы, я готов ответить. Я готов поднять тему Лили один раз и больше не желаю возвращаться к этому. Она внимательно посмотрела на него, алкоголь разом выветрился из головы, а рассудок прояснился. Все это время Остин старательно игнорировала тему прошлого, боясь разрушить хрупкое равновесие. Но сейчас воспоминания о том, что она увидела, отдались жгучей болью в груди. — Я видела несколько воспоминаний из детства и со школы. Видела, как ты принял метку, пророчество, вылазку Пожирателей, — отстраненно пробормотала Асти, перечисляя скупые факты. — И твой разговор с Дамблдором, где он просит тебя... сблизиться со мной. Северус кивнул, продолжая смотреть ей прямо в глаза. В горле встал ком, а слова будто никак не желали слетать с пересохших губ. — Ты любил ее? — робко прошептала Асти, до конца не уверенная, хочет ли знать правду. — Да, любил. Нездоровой любовью, но… да. Это были сильные чувства, возможно немного детские, но они сыграли важную роль в моей жизни, — выдержав ее напряженный взгляд, ответил Северус. — Но я хочу, чтобы ты поняла, что это… никак не связано с тобой. Наши взаимоотношения с Лили были задолго до твоего появления в моей жизни и не играют роли. Асти прикусила губу, отводя взгляд в сторону. Помедлив, она опустилась ему на грудь, слыша под щекой стук его сердца. Собрав мысли в кучу, она решилась озвучить свой вопрос: — Расскажи про нее? Северус некоторое время молчал, собираясь с мыслями, мягко поглаживая Асти по спине. Ему не хотелось говорить о прошлом, он не умел говорить о чувствах, но знал, что это необходимо. Он несколько месяцев решался начать этот разговор, и отступать было нельзя. Заметив, что вода остыла, Снейп взял палочку со столика рядом и нагрел ее. — Она… была мне другом. Единственным другом. Я всегда смотрел на нее с неким обожанием, она казалась мне идеалом, мечтой. Но с возрастом детская дружба сошла на нет. Она была общительной, всегда в центре внимания, в толпе подруг и друзей. Круг ее интересов поменялся. Ее все больше интересовали простые подростковые темы. Косметика, журналы, мальчики. Я перестал вписываться в ее круг общения. Я всегда был сам по себе, похвастаться привлекательностью и общительностью никогда не мог. Мой интерес к зельеварению и темной магии рос, я стал добиваться определенных успехов, в моем окружении появились люди, которые впоследствии заняли ряды Темного Лорда. Она никогда не принимала этого. Мы стали чаще ругаться, она не одобряла ни моих интересов, ни успехов, ни друзей. Лили была гриффиндоркой до мозга костей, делила мир только на черное и белое, и я не вписывался в ее восприятие. Я стал обузой для нее, и мое обожание здесь не играло роли. Мы стали отдаляться. Асти подняла голову и уперлась подбородком ему в грудь, глядя снизу вверх. Он смотрел куда-то вдаль, на яркие огни ночного Лондона за окном. Взгляд был задумчивым, он слегка хмурился, но рука продолжала мягко поглаживать обнаженную кожу ее плеч. — А потом была ситуация у озера и наша дружба окончательно прекратилась. — Я видела воспоминание. Это… ужасно, я… — Асти не могла подобрать слов, чтобы описать свои чувства. — Подобные ситуации были в порядке вещей, — равнодушно протянул Северус. — Мы с Мародерами никогда не ладили, а когда Поттер положил глаз на Лили, это стало слишком очевидным. — Мне жаль… — Я не хотел обзывать ее. Не мне кичиться знатным происхождением, я сам был, можно сказать, никем. Но я был так зол тогда, и это унижение… Слово вырвалось у меня само. Я пожалел об этом тут же, но это не имело значения. Лили не умела прощать. Неделями я увивался за ней, извиняясь, но она была непреклонна. Жалкое зрелище. Повисла напряженная тишина, нарушаемая лишь тихим треском свечей. Остин отвела взгляд, глядя на два бокала с темно-красным вином на деревянном столике. Оранжевые блики танцевали на гранях стекла незатейливый танец. На душе было чертовски тоскливо. — После этого наши пути окончательно разошлись, — наконец выдавил из себя Северус, кажется, не замечая образовавшейся заминки. Асти отстранилась, приподнявшись на руках и села на колени, отчего с волос потекла вода. Она непроизвольно вздрогнула, когда холодный воздух защекотал влажную кожу и, потянувшись к столику, взяла бокал. Терпкая жидкость обожгла горло. Напряжение почти физически давило на них, но Асти старалась взять себя в руки. Она открыла резной кран, позволяя тихому журчанию горячей воды разрушить стеклянную тишину. — Ты знал, что она… родила меня? — Нет. Не сразу. Эта информация не афишировалась, я узнал об этом случайно. Увидел ее в Косом переулке с тобой. А через два месяца мы с Люциусом подслушали пророчество. Мускул на его лице дернулся, а губы сжались в тонкую линию. Она видела, как нелегко ему дается этот рассказ, и непроизвольно потянулась к его руке в знак поддержки. — Я не понял пророчество, но внутри зародилось сомнение и предчувствие. Я хотел все обдумать, но Малфой уже успел доложить о нем Темному Лорду. А он… — Он решил, что пророчество о нас… — Не сразу. Это был 1976 год. До года Огненного дракона было еще пять лет. Он быстро осознал, что речь о членах Ордена, и решил держать их на коротком поводке. Постоянная слежка почти за всеми женщинами Ордена и ближнего окружения. К счастью, их было не так много. — Тогда ты пришел к Дамблдору? — спросила Асти, едва шевеля губами. — Я пришел сразу после того, как узнал, что Темному Лорду сообщили о пророчестве. Я знал, что Лили в опасности. Этого было достаточно. Никто не знал о тебе, даже после твоего рождения твое появление держали в тайне. Это был наш козырь. Вас спрятали. И прятали все пять лет. Асти кивнула в ответ. Она смутно помнила те годы, лишь обрывки воспоминаний и каких-то событий. Ей почти не позволяли покидать убежище. Задний дворик с деревянными качелями был ее единственным развлечением вне стен дома. Сначала они хотя бы изредка бывали в Косом переулке да на магловских детских площадках. Мама брала ее на работу в Мунго, а отец в гости к друзьям. Но последний год, когда мама забеременела, они совсем перестали покидать дом, лишь принимая редких гостей. Память услужливо стерла часть воспоминаний, оставляя лишь самые яркие. Но ощущение замкнутого круга и полной изоляции она хорошо помнила. — Дамблдор понимал, что речь о нашей семье? Северус напрягся и потянулся к своему бокалу. Темная пелена волос скрыла его лицо, а когда он занял прежнее место, взгляд вновь стал нечитаемым. — Думаю, да. Но меня он не просвещал. Я тоже не был уверен до конца. Но на момент пророчества тебе было пять, все сходилось. После этого Орден стал лучше заботиться о безопасности. Дома защищались Фиделиусом, многие активные члены стали скрываться. И это помогало. Какое-то время. Были стычки, люди погибали, казалось, в какой-то момент все забыли про пророчество. Но потом Лили забеременела. Последняя фраза прозвучала отрывисто и зло. Асти шумно выдохнула. — Эту информацию тщательно оберегали, а следом выяснилось, что беременна и Алиса Долгопупс. Молли Уизли должна была родить в марте, и, хоть она не была членом Ордена, всем была известна лояльность ее семьи. Братья Пруэтты к тому времени уже были убиты. Дальше ты знаешь. — Как Волдеморт узнал, что… — голос дрогнул, а вопрос так и остался невысказанным. Но Северус понял. — Я не знаю. У него были свои люди везде. Он узнал, что Лили и Алиса родили мальчиков на исходе июля. А потом узнал про тебя. Я до сих пор не знаю как. Это произошло быстро и неожиданно, это не обсуждалось на общих собраниях или среди Пожирателей. Я узнал уже… когда все произошло… — Странно, что Волдеморт просто не переубивал всех женщин Ордена, чтобы перестраховаться. — У него были такие мысли, но тогда он был не так безумен. Его интересовала власть и политика. Думаю, он сам до конца не верил в пророчество. Но когда все сошлось, не смог проигнорировать это. Хотя за те пять лет погибло много людей и женщин в том числе. Асти тяжело вздохнула. В висках болезненно пульсировало. Она одним глотком допила терпкую жидкость и отложила стакан. Во рту стоял горьковатый привкус и дело было не в вине. — Ты говорил с мамой… после всего? — Мы были членами Ордена. Конечно, мы пересекались. Мне кажется, она была горда тем, что я примкнул к их рядам, или, правильнее сказать, что она оказалась права насчет меня и тех студентов, что впоследствии стали Пожирателями. Близко мы не общались. Она была замужем, а с Мародёрами наши взаимоотношения не изменились. Они мне не доверяли, и каждое собрание было пронизано нашей взаимной неприязнью. Остин внимательно на него посмотрела, отмечая на лице следы усталости. Вспоминать прошлое всегда сложно. И как бы Северус ни старался, спрятать эмоции до конца не получалось. — Ты не виноват в том, что произошло. Ты не виноват в их смерти. Ты сделал все что мог. — Нет, Асти. Не все, — его голос звучал отрешенно и безжизненно, в глубине черных глаз плеснулось отчаяние. — Я не уберег ее. И сейчас я больше всего боюсь, что когда придёт время, не смогу уберечь и тебя. В голове Асти мелькнули воспоминания, что она увидела в Омуте памяти. Отчаяние и боль человека, потерявшего свою любовь. Тело Лили на холодном полу разрушенного дома и сотрясающийся Северус, что отчаянно прижимал к себе ее изломанное тело. Она хорошо помнила его крик и обезумевшее от горя лицо, которое навсегда отпечаталось в ее сердце. Асти всхлипнула и подалась вперед. Вода всколыхнулась и с тихим плеском перелилась за борт ванной. Она прижалась к нему, заглядывая в его лицо. Руки Северуса тут же оказались на ее талии, прижимая к себе, будто защищая от несуществующей опасности. — Этого не случится! Слышишь? С нами этого не случится. Северус прижался к ее волосам, пряча в них свое лицо. Хваленая выдержка дала трещину, позволяя ментальным щитам треснуть, обнажая душу. Боль ушла в прошлое, но отголоски былого отчаяния были так же свежи в памяти. Чувство вины за случившееся, как незаживающая рана, давала о себе знать даже годы спустя. Он мягко провел по ее волосам, слегка царапая кожу головы. — Я хочу, чтобы ты запомнила главное, — хрипло прошептал Снейп. — Ты не твоя мать, и я никогда вас не сравнивал. Как бы вы ни были похожи, это не одно и то же. Ты это ты. И для меня важно только это. Асти всхлипнула еще раз, поплотнее прижавшись к его груди, хотя ближе уже было некуда. Она чувствовала дрожь в его теле, но все попытки отстраниться и заглянуть в его глаза были прерваны крепкими объятиями. Северус не мог скрыть свои эмоции, но позволить открыто увидеть их тоже не мог. На губах появился солёный привкус слез, хотя она сама не заметила, как заплакала. — Я верю тебе, — тихий шёпот утонул в очередном всплеске воды. — Но мне нужно было это услышать. Они надолго замолчали, переживая возникшие эмоции, Асти тихонько плакала на его груди, а Северус продолжал гладить ее по волосах, что уже почти высохли под его пальцами. — У меня есть один вопрос, — хрипло пробормотала Остин, когда слезы наконец иссякли. Северус позволил ей отстраниться, чтобы посмотреть ему в глаза. — Что ты пообещал Дамблдору? Когда пришел к нему много лет назад. Взгляд Снейпа оставался ровным, он несколько долгих минут смотрел на нее, а потом ответил: — У нас с Дамблдором долгая история. Я не хочу вплетать в это тебя. То, что происходило между нами, не касается Дамблдора или кого-то еще. Асти недовольно сморщила нос, но по его взгляду поняла, что не получит иного ответа. — Тебе не о чем беспокоиться, — чуть мягче ответил Северус и добавил: — Вода совсем остыла. Пойдём. Снейп потянул ее на себя, помогая встать. Асти поняла, что разговор окончен, и послушно поднялась, ведомая его руками. Перешагнув через высокий бортик, она позволила Северусу призвать полотенце и мягко вытереть с ее кожи влагу. Он не торопился, нежно скользя мягкой тканью по телу, каждым движением выражая свою преданность и заботу. После удушающего жара ванной, воздух в комнате показался удивительно свежим и прохладным. Асти накинула на себя футболку Северуса и залезла на кровать, укутавшись в мягкое одеяло. Снейп присоединился к ней спустя пару минут и тут же молча притянул к себе. Его горячее дыхание согревало, а мирный стук сердца под ладонью успокаивал. Время было далеко за полночь. Отдаленные звуки музыки из паба напротив затихли. Лишь часы на стене громко тикали нарушая тишину. — Я люблю тебя, — тихо, но уверено прошептала Асти. После чего приподнялась, заглядывая в его лицо. Комната освещалась лишь светом фонарей с улицы, но этого было достаточно, чтобы заметить, как блеснули в полумраке его глаза. Кадык нервно дернулся, а тело напряглось. — Я люблю тебя, — чуть громче повторила она. — Что бы ни было там в прошлом… и что ни ждет нас в будущем. Я буду рядом. Я всегда буду с тобой. Северус шумно втянул в себя воздух. Рука на спине дрогнула, а в глазах мелькнула такая гамма эмоций, что Асти вновь чуть не расплакалась. Он улыбнулся, чуть неуверенно, но искренне. Та улыбка, что так редко бывала на его лице, отозвалась в каждой клеточке ее тела сладостным теплом. Он обхватил ее лицо ладонями и приблизился. Они стали так близко друг к другу, что их лбы соприкоснулись. Горячее дыхание защекотало лицо. — Я люблю тебя, Асти. И что бы ни случилось… я всегда буду на твоей стороне. Вопреки всему. Его голос дрожал и звучал слишком хрипло. Сердце затрепетало, а по спине роем побежали мурашки. Асти подалась вперед и прижалась к его губам, чтобы снова не расплакаться. Первое признание, сказанное вслух, первое откровение, когда между ними не стояли вопросы и сомнения. Он ответил на поцелуй жадно и неистово, тут же прижимая к себе, словно боясь, что она исчезнет. Она запустила руку ему в волосы, слегка сжимая их у основания. Провела языком по нижней губе, позволяя ему перехватить инициативу и проникнуть в рот. Он терзал ее губы, покусывал и посасывал, а она таяла под его натиском, отвечая на ласки не менее жадно. Откинув одеяло, Асти провела рукой по груди, слегка царапая кожу. Оторвавшись от его губ, наклонилась и провела языком по самому глубокому шраму, заставляя его шумно выдохнуть. Северус схватил ее за руки и перевернул, нависая над ней словно коршун. Задрав футболку, обнажил грудь и помедлил, давая себе возможность насладиться открывающимся видом. Соски затвердели, в тусклом свете фонарей за окном комнаты кожа казалась бронзовой. Когда он, наконец, втянул в рот сосок, Асти выгнулась и хрипло застонала. Тело горело под его руками, и она сильнее подалась вперед, прижимая его к себе еще ближе. Желание завладело ею целиком, а когда его рука опустилась ниже, задевая ее там где нужно, она захныкала от нетерпения. Отсутствие нижнего белья упрощало задачу, без стеснения демонстрируя ее готовность. Она царапнула его спину и опустилась ниже, поддевая боксеры пальцами. Воздуха не хватало, низ живота пульсировал, а руки слегка подрагивали. Северус помог ей спустить трусы и отбросил их в сторону, тут же увлекая ее в новый поцелуй. Руки Асти были везде: гладили и ласкали каждый участок его тела, до которого она могла дотянуться. Ей было мало. Хотелось раствориться, слиться воедино, почувствовать его внутри. Эмоции и ощущения захлестывали, словно в первый раз. Опустив руку ниже, она сжала возбужденный член. Северус выдохнул сквозь зубы и запрокинул голову. Воспользовавшись моментом, она тут же подалась вперед, проводя языком по шее и посасывая нежную кожу. Северус вздрогнул и опустил голову. Поднял ее руки над головой завис, пожирая взглядом. Его глаза горели огнем, волосы щекотали лицо, а грудная клетка энергично вздымалась в такт его дыхания. Асти подалась вперед, качнув бедрами и потираясь о его эрекцию. Его не нужно было просить дважды. Он опустил руку к члену и замер у истекающего смазкой лона. Асти замерла, стараясь усмирить бешеный стук сердца. Несколько раз он провел членом по половым губам, раздразнивая ее. Она шумно выдохнула, не в силах справиться с дрожью в теле. Одним движением он проник в нее, ртом поймав ее хриплый стон. Помедлив секунду, давая ей привыкнуть, он стал раскачиваться, терзая ее губы. Асти лишь рвано хватала воздух, позволяя себе уноситься на вершину блаженства. Сжав его ягодицы, она прижала Северуса к себе, добиваясь максимально контакта. Он зарычал, с остервенением наращивая темп, хлюпающие звуки заполнили комнату. — Моя, — прорычал Снейп, чуть оттягивая ее нижнюю губу. Асти застонала, покачивая бедрами. — Т… твоя. Воздуха не хватало, напряжение становилось невыносимым, одной рукой она вцепилась в простынь, комкая мягкую ткань, а другой сжала его волосы. Движения становились хаотичнее. Он опустил руку вниз и принялся потирать клитор. Вторая рука замерла около ее лица, не позволяя ей повернуться. Он смотрел на нее жадно, впитывая эмоции и сцеловывая хриплые всхлипы. Взгляд обжигал почти физически. А его пальцы творили волшебство. Потирали и пощипывали, а каждое движение члена посылало по телу электрические импульсы. Он знал ее лучше, чем кто-либо. Каждое касание точно в цель. — Я… я… Тихий шёпот утонул в очередном стоне. Тело напряглось, ноги дернулись, Асти прикрыла глаза и задрожала в его руках. Волна наслаждения накрыла ее с головой. Мышцы запульсировали, сжимая член плотным кольцом, и он зарычал, продолжая вбиваться в ее тело. Перед глазами плясали звезды. Она жадно хватала ртом воздух, чувствуя как его движения стали хаотичными. Мгновение спустя Северус застонал, вытащив член, несколько раз провел по нему рукой и кончил, запрокинув голову. Вязкая сперма покрыла живот, стекая на белоснежные простыни. Он так же рвано хватал ртом воздух, чуть подрагивая от напряжения. Опустив руку на живот он размазал семя по коже, наклоняясь ближе. Горячее дыхание коснулось лица, заставив ее широко распахнуть глаза и утонуть в его порочном взгляде. — Моя… — Твоя... — прошептала Асти и мягко поцеловала краешек его губ, не в силах вымолвить больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.