ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

4. Другая сторона учителя.

Настройки текста
      Утро. Крис проснулась в 8:46. Она перевернулась на спину и открыла свои тяжёлые веки. Первая её мысль была: *Где я ёб твою мать.*, а вторая: *Сколько время?*       Найдя свой мобильный на тумбочке, она увидела цифры: 8:47. *СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. МЕНЯ РЕАЛЬНО СКОРО ОТЧИСЛЯТ К ХУЯМ.*       Рядом с тумбочкой она увидела записку, на которой было написано следующее:

Ты так мило спала, что я не могла себе позволить тебя разбудить). Так что можешь оставаться у меня или идти к себе. Если останешься, то возьми вещи со шкафа, в ванной. На тумбочке рядом с зеркалом, возьми новую зубную щётку и почисти зубы. С газом и кипятком будь аккуратно.(Твоего классного руководителя я уже предупредила).

Мария Алексеевна.

- Ебать, святая женщина... - театрально вытерев пот со лба, сказала голубоглазая.       После этих слов, Крис заправила кровать (ибо её можно сказать подобрали с улицы и если тут будет беспорядок, это не есть хорошо), и прошла в ванную, и как сказала старшая, почистила зубы новой щёткой. После утренних процедур, Штрэфонд зашла на кухню. В холодильнике было дохуя и больше всякой всячины, начиная питьевой водой в бутылке и заканчивая разными соусами. Из всего этого она выбрала огурец, помидор и майонез, чтоб сделать салат, а так-же она себе сделала чай с виноградным вкусом. Позавтракав и помыв посуду Крис стала думать, чем себя занять оставшиеся 6 часов. Первой мыслью была: *Надо бы внимательнее осмотреть квартиру учительницы*.       *Так. В спальне я была, на кухне была, в ванной была. Остались только 2 комнаты...* После этих слов она подошла к 1-й закрытой двери. Дверь оказалась закрыта. *Сюда наверное никто не ходит.*- подумала младшая. И так... вторая комната... Девушка попыталась дёрнуть ручку двери и... Ура нахуй, она открылась.       Эта комната оказалась 2-й спальней, но туда никто не заходил, это девушка поняла, увидев пыль на полу и в воздухе в принципе. В этой комнате был раскладной диван с каким-то старым постельным бельём, большой шкаф из прочного, тёмного дерева, также был комод, на котором стоял всякий хлам. Девушка подошла к шкафу, и открыла его дверцы. В нём не было ничего интересного, кроме зелёных папок с документами. Хуй знает зачем, но Крис взяла одну, и открыла. В ней было: свидетельство о рождении, медицинская карта, разные бумаги о поступлениях в колледж и аттестат, это всё не было так интересно. Крис на этом не остановилась, поэтому взяла другую папку этого же цвета. В ней было не так уж и много всего. Русоволосая взяла первую попавшуюся бумагу и начала читать содержимое.

Мария Лебедева Алексеевна Была осуждена по статье: УК РФ 228.1

(Продажа наркотических веществ).

      *Чё нахуй?*. От этой новости у Штрэфонд широко открылись глаза. - А также за убийство этими же веществами. Чё за хуйня блять? - повторилась младшая.       Руки сами потянулись к предпоследней папке. Там было написано, что её забрала из приюта какая-то: Анна Михайловна Лебедева. *Наверное её бабушка.* - Крис? - послышался голос со входа в комнату. Крис резко отстранилась от бумажек. - М-м-ария Ал-л-ексеевна... Эт-о не то, о ч-ч-ём вы подумали! - замявшись прикрикнула младшая. - Тогда что это такое блять?! - учительница была в ярости, поэтому она даже не пыталась сдерживать нецензурную брань. - Простите, а-а почему в-вы уже дома? - и в правду, на часах было только 11:21, а Мария Алексеевна уже дома. - Какая нахуй разница?! Если бы я пришла позже, ты бы видимо узнала больше чем надо! Или уже узнала?! - Видимо уже да... - опустив глаза вниз, пробормотала голубоглазая.       Старшая прислонилась затылком к стене и тяжело вздохнула. Прикрыв глаза ладонью, она сказала: - Уходи. - Н-но... - голос вздрогнул. - Уходи! - намного громче крикнула Лебедева.       Штрэфонд встала с пола и пошла в комнату за телефоном. После этого, она быстро накинула куртку и потрёпаные кроссовки. - Простите... - шепнула младшая и вышла из квартиры.

      Сразу дойдя до квартиры, русоволосая прислушивалась, нет ли кого-то дома. Была тишина. Крис открыла дверь и быстро обошла квартиру. Дома также никого не оказалось. Девушка сняла верхнюю одежду, прошла в свою комнату и закрыла дверь. Она упала на кровать и просто начала рыдать. - А-а-а-а.... - простонала она из-за душевной боли, - С-у-у-у-к-а-а... ***       *Блять, хотела ей довериться, а в итоге сотворила эту хуйню... Почему я такой дерьмовый человек? Лучше бы сдохла блять...*. Она встала, чтоб дойти до куртки и достать пачку сигарет с зажигалкой. Когда девушке плохо, Крис заглушала это тяжёлое чувство на душе либо сигаретами, либо алкоголем и иногда наркотиками. Она подошла к окну, подожгла сигарету и дала горькому дыму проникнуть в лёгкие. Выглядела Крис как самовлюблённая эгоистка, у которой много денег и нет проблем, но к сожалению это не так. Она очень ранимая. Ей хочется любить, но будто её внутренняя «я» не позволяет это сделать...

***

      Учительница на протяжении 10 минут сидела и обливалась слезами. *Я хотела чтобы меня знали с хорошей стороны блять... Теперь Крис всем расскажет о том, что её учитель по русскому языку наркоторговец. Заебись. Я не такой себе представляла работу в школе. Я не думала, что найду какую-то можно сказать бездомного подростка, неземной красоты, подберу его, а он будет шариться у меня в документах и знать то, что ему не надо... Я просто хотела довериться хоть кому-то, а этот человек теперь знает мою плохую сторону...*       Наши героини весь день не выходили из дома. Крис жаловалась Даше и сидела в интернете, чтоб хоть как-то отвлечься, а Мария Алексеевна нашла у себя под кроватью новую пачку сигарет, и за весь день её выкурила, сама того не заметив. Завтра будет новый день...

***

*Звук будильника* - Сука! Закройся! - девушка ударила кулаком по своему телефону, на котором появилась еле видная трещинка.       Младшая девушка видимо и не ложилась спать, она просто не смогла. Плохие мысли набивали её голову, и приходилось всё выплакивать в подушку. Штрэфонд резко встала, от чего у неё потемнело в глазах, и она вспомнила, что вчера нихуя не ела кроме завтрака. Наплевав на своё здоровье, девушка одела красную в клетку рубашку и чёрные широкие брюки. Она кинула в сумку учебник по русскому, тетрадь и ручку. Даже не умывшись, Крис одела куртку и кроссовки и вышла из квартиры предварительно закрыв её ключом.

***

      Зайдя в школу, она зашла в раздевалку чтоб повесить куртку. По пути она в кого-то врезалась, т.к. была пиздец какая сонная. И этот «кто-то» оказался ей знакомым. Это естественно была Мария Алексеевна. - По аккуратней... А... Доброе утро Мария Алексе... - замялась младшая. - Виделись. - без эмоционально перебила ту Лебедева и скрылась с виду.       Крис хотела ей ещё что-то сказать, но подавила в себе это желание. *Первый русский...* - со вздохом подумала Штрэфонд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.