ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

5. Способ извиниться.

Настройки текста
Примечания:
      Голубоглазая поднялась на 3-й этаж и зашла в кабинет. В нём было не так уж и много народу. Примерно половина класса. Усевшись на своё место, Крис положила учебник, тетрадь и ручку на парту. Ожидая звонка, девушка взяла телефон и начала листать ленту инстаграмма. Пролистав фотографии многих людей, она заметила знакомое лицо. Мне кажется все уже догадались кто это был. Она зашла на аккаунт учителя, ожидая увидеть типичные фото учителей. Т-е с цветами, якобы похвастаться что тебе их подарили, на каком-либо школьном празднике и т.д. Но увидела она совсем другое.       На каждой фотографии Мария Алексеевна выглядела просто ОХУЕННО. Она была с лёгким макияжем, с стильной одеждой, красиво уложенными волосами, а даже если не с уложенными, то выглядело это великолепно. Одна из последних фотографий была сделана: 15 октября. *За день до нашего знакомства...* - подумала девушка. На фотографии Лебедева была одета в красное, oversize худи, возможно даже мужское. Облегающие её стройные ноги чёрные лосины. На ногах были одеты белые кроссовки на высокой подошве. А из волос был собран аккуратный хвост. На изображении она поставила левую ногу на большой камень, а правой рукой держала концы хвоста из волос, а сама фотография была сделана снизу. Для учителя это было необычно.       Пока Крис рассматривала фотографии учительницы, Мария Алексеевна уже зашла в класс. *Вспомнишь солнце, вот и лучик.* - подумала младшая, параллельно откладывая старенький айфон на край парты. Она начала разглядывать внешний вид преподавателя. При встрече в раздевалке, она не успела осмотреть её внимательно, а сейчас ей далась такая возможность.       Кареглазая надела чёрную блузку и порванные джинсы того же цвета. На ногах красовались чёрные кроссовки на маленькой подошве. На лице был достаточно выдающийся макияж. Подобный вид для брюнетки был достаточно необычен, удивительно, что директор ничего не сказал про её внешний вид, но это выглядело пиздато. Учительница залипала в телефоне и будто не обращала внимания на Штрэфонд. *Ну же, посмотри на меня! Разве телефон важнее меня?* - повторяла у себя в голове русоволосая. И тут на её телефон приходит уведомление: *"xMOVEROx" (xmoverox) подписался(ась) на вас.*       *Так нахуй. У меня к себе дохуя вопросов. Во 1-х нахера она на меня подписалась, если она на меня сильно обиделась, а во 2-х... КАК Я УПУСТИЛА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я НА НЕЁ ПОДПИСАЛАСЬ?!* - девушка с выпученными глазами посмотрела на учителя. Та в свою очередь просто проигнорировала её и встала с места, показывая что урок начался.

***

      Весь урок Мария Алексеевна можно сказать просто игнорировала младшую. Голубоглазая уже роняла 100500 раз ручку, писала Даше чтоб она ей позвонила, уже даже конспекты не писала. *Она и в правду так сильно обиделась?* - подумала Крис, - *Хотя... блять... кто я ей такая, чтоб она меня замечала... Но очень хочу продолжить с ней общение, но из-за той моей выходки она меня теперь будет игнорировать я так понимаю. Ну да, так мне и надо. Я бы также сделала бы на самом деле. Всё, Крис, терпи, ты заслужила. Блять, а хули сердце так стучит и болит? Я так не переживала никогда, как сейчас. До сих пор не могу понять, что она со мной делает...*       Прозвенел звонок. Русоволосая хотела подойти к Марии Алексеевне, но та быстро взяла сумку и буквально выбежала из класса. Штрэфонд подумала, что это будет странно бежать за учителем русского языка, поэтому откинула эту идею. *После уроков я её где-нибудь увижу и поговорю. Всё равно нам в одну сторону идти.* - подумала она про себя.

***

*3...2...1... Да!*       Штрэфонд считала секунды до конца последнего, 7-го урока. Крис буквально подорвалась с места, чтоб быстрее покинуть это место и найти Лебедеву. Девушка быстрым шагом бежит с 3-го этажа на 1-й, и также быстро заходя в раздевалку и беря верхнюю одежду. Она кладёт свой рюкзак на подоконник, одевает куртку, проверяет не стащили ли у неё ничего с карманов. *Так... ключи здесь, какая-то бумажка которая лежит тут уже 2-й год здесь, 5-ти рублёвая монета здесь... А где мои 100 рублей? ГДЕ МОИ УКРАДЕННЫЕ У ДАШИ 100 РУБЛЕЙ?! А, они тоже тут. Вроде всё на месте.*       Уже выходя из комнаты, младшая увидела тёмную макушку у выхода из школы. *Почему она не была в раздевалке? Она наверное взяла всё с собой, чтоб со мной не встреться. Очень умно, Мария Алексеевна, но я всё равно доебусь.*       Выбегая из школы, Крис кого-то сбивает, и они дружно падают на пол. - Бляяять... Кому там на ногах не стоится? - недовольно крикнула та, - Даша? - Спасибо, что так встретила нахуй. - хватаясь за бок ответила Громова. - Ебать, а чё ты так рано приехала? - вставая на ноги спросила голубоглазая. - Родителям не понравилось, что я сижу на жопе ровно и не учусь, поэтому они остались там, а меня домой отправили. - уже на ногах сказала блондинка. - А в школу чё пришла? - Тебя встретить, а ты вот как меня встречаешь. - Блять, ну извини. Мне кстати твой совет нужен... - Крис поняла, что если бы она и догнала бы учительницу, то ничего разумного бы она не сказала, поэтому она решила, что Даша ей поможет расставить всё по полочкам. - Опять с учителем? - Конечно. - Хуй с тобой, пошли. - направляясь в дом светловолосой, сказала та.

***

      Светловолосая жила дальше Крис, на несколько кварталов. Квартира зеленоглазой выглядела в разы лучше, чем у Крис. У них были обои нежно-голубого цвета, бежевые, почти белые полы, белый, натяжной потолок. В квартире всегда вкусно пахло какими-то цветами. Родители Даши не были против, что она приводит Штрэфонд домой. Они знали, что у неё большие проблемы в семье, поэтому принимали её как вторую дочь.       Девушки уже зашли к Дарье домой, помыли руки и зашли в светлую комнату блондинки, которая по стилю квартиры ничем не отличалась. - Ну рассказывай что там. - усевшись удобно на кровати сказала младшая. - Да там почти ничего особенного. Я пошла сегодня в школу, встретила её в раздевалке, перед уроком, я поздоровалась. а в ответ лишь грубо ответила мне. У нас был первый урок - русский, она только на перемене на меня в инсте подписалась взаимно и всё. Вот просто ничего. Даже не замечала. - с грустной интонацией сказала русоволосая. - Ну это понятно, почему она так поступила. Слушай, у меня к тебе вопрос. Нахуй тебе вообще её внимание? - спросила светловолосая, тем самым поставив подругу в тупик. - Блять, я не знаю. - схватившись за голову пробормотала старшая, - Я к ней будто что-то испытываю, но не знаю что... - А что ты чувствуешь? - Сука, у меня рядом с ней будто бабочки в животе порхают, сердце стучит и мне просто хочется проводить с ней время... - в панике ответила Крис. - У-у-у... Ну тут всё ясно и понятно. Ты у нас влюбилась в эту свою Марию Алексеевну. - хлопая голубоглазую по плечу, сказала Громова. - Даш, ты дура? Она мне всего лишь учитель, мы с ней несколько дней пообщались. Как она мне может нравиться? - Ну говорили же про любовь с первого взгляда, вот это оно и есть. - Да не, она мне точно не нравиться. А эти чувства, это просто дружеская симпатия. Да, точно она. - неуверенно кивнув сказала Крис. - Ну и хуй с тобой, я тебе говорю как есть. - поднимаясь с кровати сказала Даша, - Ты какой чай будешь? Сейчас будем думать как вас мирить, а то ты из кожи вон лезешь). - усмехнувшись сказала зеленоглазая. - Ой, да иди ты! Зелёный буду. - недовольно пробормотала Крис. - Ваш заказ принят!- крикнула младшая с кухни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.