ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

8. Та самая компания.

Настройки текста
      Кроме переписки с Лебедевой, на уроке ничего интересного не происходило. Прозвенел звонок на перемену. *Ура бля* Следующая была биология. Это единственный предмет, который голубоглазая действительно любила и понимала. Вот если бы она ещё не спала на уроках химии, то могла бы потом поступить на биолога. Но кабы кому это надо, да, Крис? Учительница у них была по этому предмету за несколько шагов до ангела. Она с ними шутит на тему биологии, называет их смешными прозвищами, разрешает пользоваться интернетом. Правда много на них кричит, но это уже проблемы класса.       На телефон девушки пришло уведомление от Даши, где было написано: полторашка ;): Выйди из класса, плез :}

Вы: ща.

      Быстро ответила на это русоволосая, вставая с места. Возле двери её ждала блондинка, видимо с хорошими новостями, так как у неё на лице была лёгкая улыбка. - Короче, помнишь я тебе рассказывала о одной компании? - сразу же начала младшая. - А..э... ну да. А что? - Штрэфонд пыталась не сказать слово: «наркотики», «дилеры», «алкоголь», «сигареты», ведь не хотелось бы чтоб на них обращали много внимания, и не дай бог посадили бы. - Так вот. Сегодня они будут этим торговать, причём сделают скидку на 2000 каждому. Давай купим? У меня уже номер есть. - с огоньком в глазах начала упрашивать зеленоглазая. - Блять, а тебе не кажется это странным, что снизили цену до 2-х тысяч? Ладно ещё на 500, но это. Вдруг тебе продадут... вещь, от которой ты сразу откинешься? - чуть ли не прокричала старшая, чем словила на себе много непонимающих взглядов, - О-от её не качественности конечно... - запнувшись сказала та. - Хули ты так боишься? Норм всё будет. - уговаривает подругу та. - Хуй с тобой. - сдалась Крис. - Ну вот и хорошо. Тогда в 21:00 пойдём в одно место, объясню потом. Я побежала, скоро звонок. - развернувшись прикрикнула младшая. - Ага...

***

      Прошло уже уроков... 5? Да хуй знает на самом деле. Из всех этих уроков Штрэфонд помнит только геометрию и биологию. Наверное потому, что она на всех спала, а одноклассники не стали её будить, чтоб не слушать её разгневанный крик. Но это не главное. Главное что сейчас какой урок? Правильно, русский. Чему девушка впервые рада.       Приготовившись к уроку (если в понимании Крис: достать ручку, попросить листок в линейку и отобрать у отличника учебник это «Приготовится к уроку», то она с этим отлично справляется.), девушка начала ждать учителя. Прозвенел звонок, Марии Алексеевны нет. Прошло 5 минут, её всё ещё нет.       *Она потерялась там или чё?*       В голову русоволосой приходит идея. Может эта девушка нереальной красоты про них забыла? Стоит напомнить.

Вы: ай, ай, ай... как не стыдно вам прогуливать? или вы только в наш класс идти не хотите? понимаю, у нас не умные люди сидят тут, но не всё же так плохо...

      Ожидая ответа написала младшая. Спустя где-то 30 секунд, ей пришло уведомление. xMOVEROx: Блять, меня задерживают в учительской. Через 2 минуты буду. Если у тебя в классе происходит какая-то хуйня, успокой их, чтоб не зашёл никто.

Вы: у нас на доске написали что вы сосёте хуй.

xMOVEROx: АХ ТЫ Ж ПОСМОТРИ КАКИЕ БЛЯДИ, А! Сотри всё к хуям с доски. Я уже иду.

Вы: ой, пизда щас кому-то...

xMOVEROx: Скажи мне, кто это написал? Я ему по шапке надаю.

Вы: короче чел, который на первой парте сидит, ещё на пидора похож.

xMOVEROx: Отличник чтоль?

Вы: да какой нахуй отличник, Мария Алексеевна? ну у него чёлка ещё длинная, и в футболке одной и той же ходит.

xMOVEROx: А, всё, понятно.       Сразу после этого сообщения, в класс зашла Лебедева. В голове Крис было: *Покажите мне начало хоть одного урока, когда я не думала о том, какая Мария Алексеевна красивая...*. Сегодня кареглазая была одета в тёмно-синее платье в маленький, белый горошек, На ногах были чёрные капроновые колготки и чёрные туфли на низком каблуке. На лице был лёгкий макияж. Это: светло-коричневые тени, тоненькие стрелки, тушь, розовые румяна, на щеках и на носу и прозрачный блеск для губ. Всё вместе смотрелось очень даже ничего. Опять-таки девушка чуть-чуть подзалипла на учителя, не заметив как Мария Алексеевна вызвала к доске Диму (того самого пидора с длинной чёлкой).       Его спрашивали по теме причастий, которые они проходили в классе... 7? Серьёзно? У них должны были случиться флэшбэки по вашему? Да никто кроме ботана эту тему и не учил. - Так, ну плохо. Садись, 3. - со вздохом сказала Лебедева, - Давайте теперь спросим... Штрэфонд! - *Класс, спасибо, охуенно. Можно сразу сдохнуть?* - подумала младшая, но всё же вышла к доске. - Итак, ответь мне тоже на вопросы, по теме: «Причастия». Скажи, что такое само причастие? - задала первый вопрос темноволосая. - Это...ну...часть речи? . - сказала Штрэфонд, из-за чего можно было услышать несколько смешков из класса. - Это понятно, а какая это часть речи? - Хе... Ху... Фиг её знает. - чуть не с материлась младшая. - Так... Ладно. Тогда скажи, что такое, «Причастный оборот». - задала следующий вопрос Лебедева. - Да мне это откуда-то знать?! - всплескивая руками прикрикнула Крис. - Крис, вы это учили в 7-м классе. Скажи тогда хотя бы, от чего зависит окончание причастия... - со вздохом задала вопрос Мария Алексеевна. - От спряжения... - Вот. Наконец-то. Теперь я могу поставить хотя бы 3, сядь на место, пока мы не уснули. - учительница легонько подтолкнула Штрэфонд в спину, - Я думала провести проверочную на тему причастий, но думаю что это бесполезно. Ребята, поймите. Вам скоро сдавать экзамены, а там 100% будет эта тема. Вы должны научиться правильно писать причастия и определять причастные обороты. Я так понимаю, что в предыдущих классах вам плохо объяснили тему, поэтому у нас пока такой результат. - предположила татуированная. - Мы можем сделать проверочную, чтоб определить слабые стороны этой темы, а потом их проработать. - подал голос отличник Стас. - Слышь, ты самый смелый стал? Я тебе ебало когда-нибудь точно набью, обещаю! - крикнула почти на весь класс Штрэфонд. - Крис! Успокойся и сядь на место. Ладно, мы проведём самостоятельную, но разбираться со своим одноклассником будете разбираться на перемене. - сказала брюнетка.       Крис посмотрела на Лебедеву разочарованным и злым взглядом одновременно. А та, в свою очередь сожалеюще покачала головой и губами произнесла: «Надо, малыш». От этого действия младшая просто растаяла, и поэтому молча села за парту. Дежурные раздали листочки, и кареглазая начала диктовать слова, которые надо было правильно написать, и предложения, в которых надо было обозначить причастный оборот или одиночные причастия. - Кстати на следующем уроке, мы будем разбираться, знаете ли вы деепричастия. - во время диктовки сказала брюнетка, вызывая у одноклассников печальные вздохи, - Я знаю, что сложно, вы это забыли, но надо, солнышки.       У Крис сердце попустило удар. *С какого хера она этих пидорасов «солнышками» называет? Хуёлнышки блять. Рифма-хуифма.* Девушка сама не понимала, что ревновала свою учительницу, к обычным одноклассникам. Так и к столбу приревновать недалеко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.