ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

7. - Простите меня!

Настройки текста
Примечания:

***

      Дверь медленно распахнулась. Перед младшей открылась дверь, за которой стояла Мария Алексеевна. Она выглядела как всегда красиво, но в её лице было что-то не то... Красные глаза быстро выдали её, что она примерно на протяжении 15 минут плакала, а услышав звук стука в дверь, она растёрла слёзы по лицу. Кареглазая через боль пыталась улыбаться, но получалось слишком натянуто. Рукава жёлтой толстовки были чуть влажные, из чего можно было сделать логический вывод, что учительница вытирала об них слёзы. Губы были искусаны. На ладонях были ярко-красные отпечатки от острых ногтей. *Это всё из-за меня...*       На глаза автоматически начали наворачиваться слёзы. Девушка забыла всё, что она хотела ей сказать. Она просто стоит на пороге старшей и ревёт от душевной боли. - Мария Алексеевна... Простите меня! - чуть ли не кричит Крис. - Малыш, ты чего? - брюнетка потянула голубоглазую за руку, чтобы та зашла в квартиру, и закрыла дверь. - Простите меня пожалуйста! Я не хотела... Я понимаю, что вам мерзко теперь со мной общаться, я понимаю, что сотворила хуйню. Но пожалуйста, простите меня... - билась в истерике Штрэфонд. - Крис, не плачь. - Лебедева крепко обняла младшую. - У меня никого не осталось кроме Вас и Даши. Не бросайте меня! Прошу... - шепнула голубоглазая.       Мария Алексеевна ничего не ответила, она просто прижала малышку ближе к себе, и гладила по голове, шепча успокаивающе слова, по типу: «Всё хорошо; не плачь». Когда Крис стала успокаиваться, Мария Алексеевна поцеловала её в тёплый лоб. В животе младшей запорхала стая бабочек. *Мне так хорошо с ней... Уже похуй, влюбилась я или нет, я хочу быть с ней. В её объятьях всегда.* - думала Штрэфонд.       Когда снизу перестали быть слышны всхлипы, темноволосая стала потихоньку отстраняться от младшей. Она обхватила плечи Крис и заглянула ей в глаза. - Крис, просто скажи, зачем ты полезла в документы, и вообще в ту комнату? - спокойным тоном спросила учительница. - Я не знаю... Я не хотела лезть в вашу личную жизнь, правда, но любопытство меня подвело... - опустив глаза пробормотала русоволосая. Мария Алексеевна пальцами подняла подбородок младшей, заставив ту снова посмотреть в глаза.       У учителя были красивые глаза. Они были не полностью карие. Возле зрачка был тёмно-зелёный цвет, в середине уже чистый карий. А на краях глазного яблока, тёмно-серый, чуть-ли не чёрный. Младшая могла долго смотреть в них. У самой девушки, тоже был красивый цвет глаз. Возле зрачка был светло-серый цвет, который рассеивался чёткими линиями по всему глазному яблоку. Основной цвет - нежно-голубой, он был схож с чистым летним небом. На краях был синий цвет. - Я понимаю, хорошо, я тебя прощу. Но, это было слишком жёстко для меня. - кареглазая встала с корточек, - Тебе объяснения нужны? - заходя на кухню спросила старшая . - Д-да наверное... - пройдя за учителем сказала Штрэфонд.

***

- С родителями у меня были плохие отношения... - неожиданно начала старшая, - Пили они много, употребляли, много ссорились. Отец бывало мать избивал, но они не разводились. Сама не знаю почему. На меня они буквально внимания не обращали. Бабушка покупала мне одежду, еду, иногда баловала сладостями, игрушками и так далее. У меня была своя комната, в которой я пряталась от родителей. Бабушка меня не могла к себе взять, ведь денег нет. После того, как какие-то добрые люди ей дали большое количество денег, она сразу взяла меня к себе. У неё жила где-то 7 лет. И вот, мне наступило 18 лет. - повествовала Мария Алексеевна абсолютно без эмоций, - Тогда бабушка очень сильно заболела, денег нам не хватало. Я устроилась на работу дилером. На протяжении месяца там проработала. Денег уже надо было немного. И в один день, когда я разносила заказы, один из клиентов оказался мой отец... - старшая вздохнула, - Он естественно подал на меня в суд, и я села на 5 лет. Конечно, никаких новостей ко мне не приходило. Я выхожу с тюрьмы, мне сразу же говорят, что мой отец умер от передозировки. Мать, не смирившись с потерей, сбросилась с заброшенного здания. Я принимаю это спокойно. Потом прихожу домой, а в нём никого нет. На кухне был лист, где было написано: «Машенька, мне очень жаль, что когда ты вернёшься с тюрьмы, меня уже не будет. Я сейчас лежу с тяжёлым состоянием, и возможно меня спасти уже не получится. Очень надеюсь, что ты будешь жить счастливо. Никогда не грусти, радуйся каждому моменту, ведь я уже не смогу. Я тебя люблю. Твоя Бабушка.» - кареглазая всхлипнула, - Я тогда возненавидела всю свою жизнь. Если бы я пошла на другую работу, то она бы пожила ещё хотя бы 10 лет... - Мария Алексеевна закрыла лицо руками, чтоб младшая не увидела её слёз, - Затем, я переехала на эту квартиру, но не взять бабушкины вещи, я не смогла. После того, как положила туда вещи, не возвращалась туда. С того момента, я была полностью одна. У меня не было ни друзей, ни близких. Абсолютно никого, - закончила старшая.       Крис подошла к Лебедевой, крепко обняв. Она понимала, что у них похожие судьбы. У обоих почти нет близких и обе чувствуют одиночество. Лебедева ответила на объятия подростка взаимностью. Опять появилось чувство бабочек. *Я походу реально влюбилась...* - У меня мама сегодня умерла... - шепнула Штрэфонд. - В смысле? Как? - Её изнасиловали, выкинули из машины и оставили на холоде, а потом её задавила машина. Мы теперь обе без близких. - улыбнулась младшая. - Мне очень жаль... - сожалеюще посмотрела на ту кареглазая. - Да ничего, со всеми бывает. - русоволосая пыталась выдавить что-то на подобии улыбки, - Ладно, я пойду пожалуй. В школу завтра же... - А... да, хорошо. - До свиданья. - уже обувшись сказала Крис. - До завтра...

***

      Младшая поднялась по старой лестнице своего этажа. Открыв дверь ключом, она зашла в квартиру, и буквально заорала: - БЛЯТЬ, Я ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! ААА. НО МНЕ ПОХУЙ, ВЕДЬ ОНА СЛИШКОМ МИЛАЯ! - чуть не сорвав голос крикнула девушка.       Дальше она забила на все уроки, ведь их никогда и не делала, а Мария Алексеевна домашку не проверяет. Сейчас Крис просто решает поспать, ведь этот день был достаточно тяжёлым для неё.

***

Звук будильника - Сука, блять! Ебаный день! Уебанская музыка! Бляяяяяя... - опять-таки испугавшись своей мелодии выпалила русоволосая.       На самом деле это был самый последний будильник. Ей до школы оставалось 20 минут. Младшая встала с кровати, быстро умылась, оделась. На завтрак она только съела один сырок и запила водой. Девушка, взяв рюкзак, обулась, одела куртку и побежала. Ничего особенного, всё как всегда. Только Крис влюбилась, но это можно не засчитывать. Наверное.

***

      По дороге Штрэфонд встретила Дашу, поэтому идти в школу было не скучно. По дороге им Мария Алексеевна не попадалась. Они даже подумали, что она не придёт, но встретив её в коридоре школы, отбросили эти мысли. Крис всё же рассказала о своей симпатии к учителю, на что подруга просто похлопала её по плечу, пожелав удачи. Первым уроком была контрольная по геометрии. *Бляздец.* Зато, её можно списать у ботана. *Заебись.*       Контрольную голубоглазая благополучно списала, поэтому можно посидеть в телефоне. Конечно это не так, но я уже говорила, что Крис буквально плевала на правила школы. Ей пришло уведомление из инстаграмма: xMOVEROx: Чего это во время урока в телефоне сидим? :)       Это была Мария Алексеевна.

Вы: сами-то не лучше. -_-

xMOVEROx: Я учитель, мне можно. А кое-каким обнаглевшим ученикам нет).

Вы: да ладно вам...(

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.