ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

11. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 11:00 утра       Утро Крис было не сахаром, ведь она проснулась с дикой болью в голове. Возможно это из-за передавливание кровеносных сосудов головы и шеи, но не важно. Естественно, если утро недоброе, то и первое слово после сна такое же: - Блять, у меня бошка по швам трещит пиздец. - сонным и недовольным голосом пробурчала Штрэфонд.       Потом девушка посмотрела на другую сторону кровати и увидела спящую Лебедеву рядом. *Надеюсь, она не слышала мои стоны той ночью, а если и услышала, то что мне блять будет от неё? Похуй короче. Поживём - увидим* - подумала Крис. Утонув в своих же размышлениях, Штрэфонд не заметила, как Марии Алексеевны уже не было в кровати и из кухни раздался крик: - Крис! Иди завтракать! - крикнула старшая. - Да иду уже! - крикнула в ответ младшая.       Зайдя на кухню, Крис увидела на столе стоявшие 2 тарелки с омлетом, украшенным маленькой веточкой петрушки и горячие напитки. У учителя был кофе, а у русоволосой какао. Сев за стол, они начали трапезничать. - Ты у меня останешься, или домой пойдёшь? - поинтересовалась старшая. - Я наверное к себе пойду, а то я у вас засиделась. Кстати, простите за неудобства вечером. - почесав затылок извинилась голубоглазая. - Ты про наркотики? - Ну да... - девушка неуверенно кивнула. *А про что ещё нахуй?* - Ты не подсаживайся на них. И вообще даже не смотри. Если опять увижу эту хуйню, отхватишь ещё больше. - пригрозила Лебедева. - Хорошо. - Крис кивнула для уверенности 5 раз. - А на счёт того, что ты у меня, можешь не переживать. Мне одной дома скучно, а так хоть ты можешь со мной поговорить. Может мы с тобой погулять сегодня пойдём? - предложила Лебедева. - Можно в принципе. - *Блять, я не сплю? Я серьёзно иду с ней гулять?* - Ну хорошо. - темноволосая встала с места, убирая посуду в посудомоечную машину. - Ага, тогда я щас переоденусь, и пойду к себе. - младшая встала с места, направляясь в сторону спальни. - Вещи можешь себе оставить. - прикрикнула брюнетка. - А... хорошо! Спасибо. - *ААААА УРАА!*       Сердце Крис застучало в бешеном темпе. Улыбка не сходила с лица, а в животе порхали бабочки. Полный комплект влюблённости однако. Девушка стала снимать с себя одежду учителя. Татуированные руки потянулись к краям большой футболки, задирая их вверх и снимая с худощавого тела. Пальцы поддели края шорт, также снимая с худых ног. В голову ударили воспоминания о том, что Мария Алексеевна сама её переодевала в эту одежду. То есть она видела её тело. Не голое конечно, но почти, в одном лишь нижнем белье. *Пиздец.* Девушка потрясла головой, чтоб выйти из транса и продолжила переодеваться. Вдруг дверь открывается... - Мария Алексеевна! Выйдите! - пытаясь прикрыть себя руками, недовольно крикнула Штрэфонд. - Ты серьёзно? Я тебя вчера переодевала. Чего я там не видела? Даже на твои красные полосы на заднице поглазела. - сложив руки сказала Лебедева. - Ч-что? - Ничего! Быстрей переодевайся! Мне сюда надо. - разворачиваясь сказала учительница.       *Какого хуя только что было?!* Простояв в ступоре некоторое время, Штрэфонд продолжила одеваться. Найдя в шкафу свою одежду, она быстро её натянула. Потом младшая собрала все свои остальные вещи и вышла из комнаты, проходя в прихожую и обуваясь. Мария Алексеевна подошла к ней, дабы проводить. - Давай обменяемся номерами, чтоб удобней было? - предложила старшая. - Ну давайте.       Они продиктовали друг другу свои номера и записали их в контакты. Крис записала Лебедеву как «маша❤️», а темноволосая записала голубоглазую как «Крис». После русоволосая вышла из квартиры учителя, быстро спускаясь по лестнице и с такой же скоростью бежит в свою.       Дома она решила посмотреть какой-то сериал, который ей посоветовала Даша. Он был сначала скучный, потом сопливый, дальше хер пойми что и опять сопли, а в конце вообще порно. Штрэфонд опять-таки убедилась в том, что её подруга смотрит всякую хуйню, и что в кино с ней никогда в жизни не пойдёт. Время было 13:57. *Заебись бля, на эту хуйню я потратила 2 часа. Лучше бы в «Бесконечное лето» поиграла.* - фыркнув подумала девушка.       После этого, Крис решала позависать в тик токе, инсте и в ВК, чтоб поржать с мемов. Листая ленту в инстаграмме, девушка увидела новую фотку Громовой. На фото была Крис (как бы не было странно) и какая-то баба. На изображении Крис сидела на полу, смотря можно сказать в даль, а рядом была девушка в достаточно откровенном костюме, которая плотно прижалась к Штрэфонд. Под постом была очень всем популярная подпись: мой муд:       *Блять. Во 1-х - что это за баба? Во 2-х - когда это нахуй было? В 3-х ДАША СУКА ТАКАЯ, НАХУЯ ВЫЛОЖИЛА?!* Мысленно обматерив подругу 25-ти этажным матом, девушка продолжила листать ленту социальной сети. Когда ей стало тут скучно, она стала мучать всеми любимый (нет) ВК. Мемы попадались скучные и старые, по типу: «Что случиться завтра», «POV’ы», и просто "угарные" картинки. От этих постов лишь можно натянуто улыбнуться и плакать от преувеличения кринжа. После ещё одного такого мема, Крис отбросила телефон, как она думала, на кровать. Но услышав громкий звук, голубоглазая подорвалась на другую сторону кровати, чтоб поднять мобильное устройство. Она медленно начала поворачивать экран айфона на себя, боясь увидеть там разхераченное стекло. Но как только она увидела экран с 1-ой новой трещинкой благополучно выдохнула. Теперь на нём не 15 трещин, а 16. *Мило.*       На телефон Штрэфонд пришло уведомление, и от неожиданности она выронила телефон из рук, пытаясь поймать его в полёте. Эта попытка не увенчалась успехом и айфон упал на пол уже 2-й раз. Теперь на нём 21 трещина. *Ты нахуй издеваешься?* Это было сообщение от Марии Алексеевны. маша❤️:       Когда пойдём? 15:08       На лице младшей появилась маленькая улыбка. Она начала печатать ответ.

Вы: ну можно где-то через часик или 2 15:08

маша❤️: Хорошо, давай через час, а пока за это время думай, куда мы пойдём. 15:09

Вы: хорошо. 15:09

      Выбора у девушки было немного. А именно: площадь, город и парк. Т.к. за окном поздняя осень, то будет быстрее темнеть. На площади света почти нет, кроме каких-то убогих украшений магазинов напротив, так ещё и гулять по кривому асфальту вряд ли доставит им удовольствие. В городе есть свет, это фонари, но они попадаются там редко, поэтому им придётся гулять практически в потёмках. В парке наоборот, очень много света. Там есть обычные фонари и разные светящиеся украшения. Также там есть спортивная зона, детские площадки и много декоративных живых растений. Ещё рядом с этим местом есть красивое озеро. Думаю выбор Крис был очевиден.       Всё оставшееся время голубоглазая решила потратить на то, чтоб выбрать себе одежду. На улице будет холодно. Значит надо одеться тепло. Штрэфонд подошла уже к открытому шкафу. Одежды у неё было много, но младшая сейчас не могла ничего выбрать. Крис взяла то, что обычно надевает. А именно: толстовку и брюки. Она это надела, но ей было как-то не удобно. *Бля, ну буквально несколько часов назад было норм. Хочу снять эту хуйню.* Русоволосая уже мерила 6-й образ. Ей во всëм было неудобно, или ей было неудобно в своём теле?       Крис сделала себе дреды, татуировки, пирсинг и одевалась так ярко не потому, что ей это нравилось, а чтоб все обращали внимание только на это, а не на неё. Из-за родителей, она попросту не чувствовала себя нужной в этом мире. Поэтому она сделала это всё, чтоб скрыть свою личность за этим. Но сейчас она поняла, что устала от этого. Ей хочется жить так, как она хочет.       Крис развернулась и направилась к комоду в её комнате, который стоял возле кровати. Девушка буквально сорвала с себя пирсинг под губой и на носу, положив железки в первый ящик. Взяв оттуда резинку для волос, онаа заплела из всех дредов высокий пучок. Потом она достала из шкафа абсолютно любую одежду. Пусть кофта и штаны не будут сочетаться, пусть носки будут разного цвета... плевать. Сейчас в её руках находился голубой свитшот, чёрные джинсы, и носки. Один оказался белым, другой чёрным. Одевшись, она снова подошла к зеркалу. Теперь ей нравилось, как она выглядела. Ей было комфортно. Крис поняла, что пиздец как устала выбирать ту одежду, которая будет хоть как-то сочетаться с её образом. *Пиздато.*       Девушка посмотрела на время. Было 15:53. *Выбрала лук называется.* Из обуви она выбрала чёрные Martins’ы.

***

      Мария Алексеевна уже вышла из дома. Одета она была как всегда шикарно. На ней красовались: Лакированные осенние чёрные башмаки, широкие чёрные брюки, серая кофта и длинное расстёгнутое чёрное пальто. На лице был уже привычный лёгкий макияж.

Вы: Ты там не уснула? 16:02

      Напечатала Лебедева, ожидая младшую. Крис.: нет, уже спускаюсь 16:03       Кареглазая облегчённо вздохнула, читав ответ подростка. Когда дверь подъезда открылась, оттуда показалась младшая. - Здрасте. - подбежав к темноволосой, сказала Штрэфонд. - Привет. - с улыбкой ответила старшая, осматривая девушку с ног до головы, - У тебя носки разного цвета. - И что? Мне так удобно по крайней мере. Я устала пиз... очень одеваться как-то по стильному. Я хочу жить так, как хочу. - объяснила Крис. - Ну хорошо, молодец. Ты придумала куда мы пойдём? - Ну да, в парк. Там красиво, светло и просторно. - улыбнулась голубоглазая. - Ну хорошо, тогда идём. - Лебедева потянула младшую за руку в сторону назначенного места.

***

      Героини были в парке уже через 15 минут. Там было и в правду светло и красиво. Т.к. они выходят на улицу не так уж и часто, они реагировали на это всё будто в первый раз. Мария Алексеевна и Крис - учитель и ученица. Казалось бы, о чём им говорить? Но они находили тему для разговора, абсолютно во всем. Правда большую часть рассказывает Штрэфонд. В основном это истории о её придурковатых друзей, по типу: как они встретили наркомана на заброшенной станции метро, как они сломали один из тренажёров, пока пытались сделать что-то похожее на разминку, как они бежали от полицейских собак, потому что те, учуяли запах алкоголя и сигарет от них. Из этих историй Лебедева поняла несколько вещей. А именно то, что Крис курит *Собака такая.*, иногда пьёт алкоголь и ищет приключения на свою уже побитую жопу. - Мария Алексеевна! Пошлите на площадку! - указывая пальцем на детские развлечения, почти прокричала Штрэфонд. - Тебе сколько лет, напомни? - вздохнула учительница. - 16. - Вот именно. Какая тебе площадка? - Ну Мария Алексеевна-а-а... - Хуй с тобой, пошли. - закатив глаза согласилась старшая.

***

      Теперь Лебедева могла с уверенностью сказать, что смерть и Штрэфонд на площадке - это одно и тоже. Темноволосая только отвернётся, а Крис уже бежит скатываться с горки в 10-й раз. Тут она просит её раскатать на качели. Тут младшая идёт по лабиринту. Тут она пытается залезть на турник. *Что за обезьянка?* - вздыхая думала брюнетка. Но ей было даже приятно смотреть на её горящие глаза. Ведь зная историю девушки, можно понять, что ей очень не хватает того самого счастья. И вот, это чудо снова бежит к старшей. - Всё, я набегалась, пошлите. -хватая Марию Алексеевну за руку, сказала русоволосая. - Наконец-то. Тебе сказать сколько времени ты тут бегала? - Давайте. - 30 ёбанных минут. - отпуская руку собеседницы возмутилась учительница. - Да ладно вам. - почесав затылок сказала Крис. - Пошли дальше. - перевела тему старшая.

***

- Мария Алексеевна. - Что? - девушка посмотрела на чудо, которое тронуло её за руку для привлечения внимания. - Пошлите на лавочку. - А что это, мы ходить устали? - подняв брови воскликнула кареглазая. - Да. - шёпотом пробормотала Штрэфонд. - Бегать много не надо было. - тоже прошептала Лебедева, поцеловав младшую в лоб. - Ну пошли-и. - начала хныкать Крис, скрывая красные от смущения щеки за воротником. - Хорошо, хорошо. Не капризничай только.       Как только они подошли к первой попавшейся лавочке, Мария Алексеевна села на край, а младшая легла, как на кровать, используя вместо подушки, ноги учителя. Лебедева немного удивилась с действия подростка, но не оттолкнула, а лишь приобняла её за плечи, позволяя той подвинуться ближе. В нос младшей ударил запах сладких духов кареглазой. Она побольше вдохнула этот запах и буквально растворилась. Её начало клонить в сон. - Не спи - замёрзнешь. - усмехнулась брюнетка, увидев как Крис потихоньку клюёт носом, - Пошли домой, если устала. - Ладно, пошлите. - зевнув, согласилась голубоглазая.

***

      Девушки уже дошли до знакомого двора. По дороге домой русоволосая опять-таки рассказывала истории про их компанию, между этим зевая. Лебедева умилялась с этой картины, ведь её собеседница выглядела, как маленький уставший котёнок. Уже подойдя к подъезду младшей, они начали прощаться. - Спокойной ночи, Крис. - старшая обняла Штрэфонд. - Спокойной... - сонно пробормотала другая.

***

      Уже прийдя домой, у голубоглазой вообще не было сил. Она тут же сняла верхнюю одежду, и выбрала из шкафа себе пижаму. Как ни странно, это оказались шорты и футболка старшей. И этот момент ей напомнил то, как Лебедева сегодня прекрасно выглядела. *Блять, какая она шикарная. Мне даже не светит будущее с ней.* - подумала Крис, кивнув своим же мыслям. Девушка наконец переоделась и легла в мягкую кровать. Она быстро уснула, не переставая думать о Марии Алексеевне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.