ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

12. «Обычный» поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. А именно понедельник. Это значит, что всем людям нужно идти на учёбу и на работу. Самое ужасное чувство того, что выходные закончились и тебе опять надо идти в школу, универ, работу и так далее.       На улице с каждым днём всё холоднее. Ещё совсем чуть-чуть, и все увидят первый снег. А потом наступит зима, зимние каникулы и новый год. А пока что нужно до этого хотя бы дожить. Ведь время нельзя перемотать. У девушки с дредами уже звенит будильник и она выдаёт уже естественную фразу. - Сука!       Девушка через несколько секунд поняла, что сегодня понедельник. Вздохнув, она выключила мелодию и попыталась аккуратно встать, чтоб не вызвать потемнение в глазах и головокружение, ведь вчера она кроме завтрака с Марией Алексеевной практически ничего и не ела. Встав, она направилась в ванную, чтоб сделать утренние процедуры. А именно: пойти в душ и почистить зубы.       Ванна девушки ничем не отличалась от остальных. Это просто полупустая комната, обклеенная бело-серым кафелем, в которой стоят: 2 тумбочки (одна с полотенцами, а другая с средствами для лица, тела и т.д.), раковина с зеркалом над ней и душевая кабинка. Тут не было никаких украшений по типу декоративных растений и разных наклеек. Мать Штрэфонд считала это глупым, превращать обычную ванну в джунгли. Крис тоже с этим согласна.       Зайдя в комнату, она сразу подошла к тумбе с полотенцами, и взяла себе одно. Из второй тумбочки, она взяла гель для душа с кокосовым вкусом. Раздевшись, её взгляд устремился на красные полосы на заднице. Они уже не такие, как были первоначально, но всё равно имели красный оттенок. Вообще, голубоглазая должна была бы злиться на Марию Алексеевну за это, но она понимала, что накосячила. Выйдя из своих мыслей, русоволосая зашла в душ, регулируя себе тёплую воду. Немного погревшись, она взяла бутылочку с гелем и нанесла немного средства на руку, потом растирая на грудь, плечи, живот и ноги. Девушка смыла с себя всю пену и вышла из кабинки, сразу же укутывая себя в полотенце. Крис направилась к себе в комнату, по дороге захватив футболку и шорты, в которых спала.       Русоволосая взяла в руки телефон, увидев уведомления от 2-х людей. У Вас 2 новых уведомления от: - маша❤️: Если опоздаешь, или не придёшь,то тебе пизда :)). 7:23 - полторашка ;): Ты во сколько выходить будешь?? 7:12       И чтоб не получить пиздюлей, Крис сначала ответила Лебедевой.

Вы: мария алексеевна, у меня ещё 35 минут есть :). и у меня первая химия. 7:25

маша❤️: А у вас замена мной. В итоге у вас сегодня 6 уроков. Поэтому, если у тебя нет домашки, надеру жопу :)). 7:25

Вы: ой. 7:26

Поджав губы, Штрэфонд быстро закрыла диалог с учителем и начала писать Даше.

Вы: я выйду где-то в 7:40. и если я не вернусь домой, то меня убила русичка. 7:27

полторашка ;): Куда ты опять встряла? 7:27

Вы: я дз не сделала. пизда мне. 7:27

полторашка ;): Во лошара)0)0))0)0)) 7:28

Вы: спасибо блять. у меня 6 уроков сегодня кстати, потому что замена будет. а, ну ещё поэтому русский первый. 7:28

полторашка ;): В двойне лошара. Кстати, раз у тебя 6 уроков, то пошли сегодня в магазин со мной? Мне просто нужно новую куртку выбрать, а одной скучно. 7:29

Вы: ну ладно. короче расскажешь всё при встрече. 7:29

      Русоволосая напечатала это и заблокировала телефон. Девушка стала выбирать себе одежду. В этот раз она решила не выёбываться, и одеть что-то более менее похожее на школьную форму. Младшая взяла белую рубашку, чёрные джоггеры и спортивную кофту на замке. Носки были ярко-оранжевые. Бывает же, что у тебя весь образ строгий, а носки цветные и яркие. Из дред девушка заплела тот же пучок, что и вчера. Оценив свой образ в зеркале, Крис отправилась на кухню.       Штрэфонд зашла в комнату, сразу же заворачивая к холодильнику. Открыв его, она увидела абсолютно пустой мать его холодос. Там не было абсолютно ничего. Пусто. Пустота.*Блять, какого числа мама вообще закупалась хоть чем-то? Теперь мне надо это всё самой делать. Сука, она будто специально умерла, честное слово. Так...это всё конечно грустно, но что мне щас есть? Я скоро откинусь от голода нахер.*       Надежду оставлял лишь шкафчик мамы, в который она запрещала залазить. И да, в нём лежала почти нетронутая пачка конфет «Toffifee». *Хоть так. Кстати мне деньги где-то брать надо. Бля, у мамки должна была быть заначка где-то.* Голубоглазая поставила чайник греться, а пока пошла в комнату своей мамы.       Зайдя туда, будто только сейчас осознала, что мамы теперь нет. Она больше её не увидит. Они друг друга не любили, но какая-то маленькая частичка любви к матери осталась. Русоволосой стало грустно, но девушка продолжила свой путь. Крис начала думать, куда Елена могла положить деньги, чтоб их никто не нашёл. Первое в голову пришло: *Под кроватью.* И там... серьёзно? Они спрятаны в таком очевидном месте? Девушка взяла файлик с купюрами, поднялась и пошла обратно на кухню. Она села за стол и перевернула файлик так, чтоб купюры высыпались. Штрэфонд заметила, что там огромное кол-во купюр по 5000 рублей, но есть и по 1000. Крис начала их считать. *50 000, 51 000, 56 000...* Спустя 5 минут девушка держала в руках сумму 110 000 рублей.*Интересно, на что она копила? Хотя наверное как всегда на наркотики или ящик алкоголя. Но в любом случае я уже не спрошу.* За всё это время, чайник успел закипеть. Поэтому Крис стала заваривать себе карамельное кофе 3 в 1. Русоволосая высыпала порошок в серую кружку и залила кипятком. Взяв ёмкость с напитком, она села за стол, начиная завтракать тем что есть. *Ля, ну деньги у меня уже есть. На еду и одежду должно хватить. А если закончатся? Короче, не из такого говна выпутывалась.*       Время было 7:38. Голубоглазая положила грязную чашку в раковину, взяла из 110 000 рублей сумму 10 000, и пошла собираться выходить. Зайдя в комнату, она в рюкзак положила учебник по русскому, тетрадь по нему же, и ручку. Можно сказать она проявляет уважение только к этому учителю и предмету. Девушка была очень разочарована, что Мария Алексеевна вела у них только русский, ведь во многих классах по русскому языку и по литературе один учитель. По литературе у них ведёт женщина средних лет. Она в принципе добрая и не просит носить учебники, ведь на уроке она раздаёт книги, в которых ученики по порядку читают произведение. В общем заебись, а не учитель. Крис взяла рюкзак и вышла из комнаты. Девушка уже стояла в прихожей. Она не стала заморачиваться с выбором обуви, поэтому обула Martins’ы, которые носила вчера и надела чёрную куртку с капюшоном. Контрольно посмотрев на себя в зеркало (на самом деле бабушка говорила что это к счастью), Штрэфонд накинула рюкзак на одно плечо и вышла из квартиры, закрыв её.

***

      Выйдя из подъезда, русоволосая увидела ожидающую её Дашу, поздоровавшись они пошли в сторону школы. - Так ты пойдёшь со мной в тц после школы? - уточнила Громова. - Думаю да, ибо дома делать нехуй. Да и мне самой в магазин надо. У мамы в комнате нашла нормальную сумму денег, которую планирую потратить на одежду и еду. Кстати на счёт еды. У меня холодильник абсолютно блять пустой, классно? - посмеялась старшая. - Пиздец. Ты кстати нормально дошла домой после той тусы? А то я знаю, что ты можешь весь подъезд на головы поставить. - Ну как сказать... - девушка вспомнила то, как её порола Лебедева. Зрелище не из приятных, так скажу, - Да нормально. Да, именно. - Точно? - *Сучара, так и надо доебаться.* - Я говорю, что норм всё. Чё приебалась? - Да ладно тебе. - блондинка цокнула.       Подруги уже дошли до школы. Повесив свои куртки в раздевалке, они разошлись. Зеленоглазая побежала на второй этаж, а Крис не спеша поползла на третий. А кабы зачем торопиться? Всего лишь осталось 5 минут до урока, а сам класс почти самый дальний. *Ой, пизда кому-то за такие приколы. А я ещё домашку не сделала...*       Еле-как доковыляв до класса за минуту до звонка, она открыла дверь, и сразу же продолжила свой путь до парты. Учителя ещё не было. *А жаль. Бля, если она опять прийдёт вся такая пиздец красивая, я не знаю, что с ней сделаю.* Звенит звонок. И прям под него Мария Алексеевна заходит в класс. Как думаете, о чём подумала Крис? *Пиздец, она идеальна.*       Мария Алексеевна была одета в чёрные брюки с высокой талией и в оранжевый свитер, длиной по талию. Этот образ подчёркивал красивую фигуру темноволосой. На лице были оранжевые тени, толстые стрелки, тушь для ресниц, румяна на носу и щеках и блеск для губ. На ногах были белые кроссовки. Весьма не привычно. - Здравствуйте ребята, садитесь. - нежным голосом сказала кареглазая. - Ваша учительница по химии сегодня не пришла по семейным обстоятельствам, поэтому я заменяю у вас урок. Но сегодня, вы пойдёте домой раньше, поэтому не расстраивайтесь. - улыбнулась девушка. - Мы должны были с вами провести контрольную, но я её отложила. Поэтому у нас сегодня будет повторение материала.       Все ученики выдохнули, и открыли тетради, чтоб записать число. В то же время, Штрэфонд разблокировала телефон, и зашла в переписку с брюнеткой.

Вы: вы сегодня очень красивая ;)

      Старшая была у доски, потому что писала число и тему урока, но услышав звук уведомления на телефоне, она извинилась и подошла к устройству. Прочитав сообщение, она улыбнулась и незаметно посмотрела на Крис. маша❤️: Спасибо, солнышко❤️.       Увидев это сообщение, у младшей загорелись щёки, и в животе появилась новая порция бабочек. Она сдерживается из последних сил, чтоб не написать ей: «я люблю вас ❤️». Девушка упала лицом на свои руки, чтоб прикрыть пылающие щёки. Услышав звук шагов рядом с собой, девушка немного приподняла голову. Рядом с ней стояла Мария Алексеевна. Лебедева незаметно передала Штрэфонд батончик Twix, и погладила подростка по голове. Голубоглазая приняла подарок, и снова «утонула» в своих руках. *Не дай бог меня так одноклассники увидят. Это пиздец будет, я знаю их. Потом ещё дохуища фанфиков напишут своих. Фу блять. Хватит об этом думать. Мысли материальны. Сука, но всё же, какая Мария Алексеевна красивая... Я о ней продолжаю думать, даже когда она стоит рядом. Класс.*       Крис это не увидела, но одна из одноклассниц заметила, поведение Штрэфонд. Она успела сфотографировать тот момент, когда учительница гладила голубоглазую по голове, а Крис уткнулась носом в свои руки. К огромному сожалению, у русоволосой на фотографии щёки пылали как огонь.       Весь оставшийся урок ничего интересного не происходило. Крис сидела в телефоне, и по 100 раз стирала сообщения для Марии Алексеевны, по типу: «Вы идеальна; вы обворожительная; вы шикарная; я вас люблю; да, я нормальная, это вы виноваты что что влюбили меня; господи, станьте уже моей». А старшая то и делала, что поглядывала на ученицу. Обе поняли, что чувствовали - любовь. Одна это приняла, а другая пытается разобраться. Ко второму типу относиться Лебедева. Она хотела крепко обнять Крис и оберегать. Сначала Лебедева считала, что это из-за жалости к младшей, но у неё появлялось желание поцеловать подростка. Девушка думала, что относиться к гетеросексуальным представителям, но все тесты в интернете показывали обратное. Да и сама догадывалась об этом, бывая в 15-ти летнем возрасте, когда все её подруги встречались с парнями, а Машу они не привлекали от слова совсем. Поэтому она в принципе приняла это нормально.

***

      Уроки уже закончились. Крис ждёт Громову возле её класса, так как она была сегодня дежурной, а значит ей надо проследить, подняли ли все стулья, не оставили ли никаких бумажек под партой и подмести полы. Как только младшая закончила, она вышла из класса, и потянула голубоглазую за руку, кабы «пробуждая» от долгого ожидания. Подруги спустились на первый этаж, одели свои куртки и вышли из школы. - Давай щас пойдём ко мне, чтоб рюкзаки скинуть? - предложила Штрэфонд. - Ну го. - согласилась блондинка.       Спустя 20 минут, девушки уже дошли до дома Штрэфонд. Достав чип от домофона, Крис приложила его к домофону и дверь подъезда открылась. Подруги начали подниматься по лестнице на 4 этаж дома. Оставалось совсем немного и девушки были возле двери, Крис достала ключ от своей квартиры и открыла её. Они по быстрому зашли внутрь, чтобы только оставить там свои портфели. Закрыв дверь, русоволосая вместе с блондинкой быстро спустились по лестнице и вышли из подъезда.       Через некоторое время, Крис и Даша пришли в единственный тц в их городе, который имел название "Плаза". - Нам на какой этаж нужно? - поинтересовалась Крис. - На 3 этаж - ответила Громова. - Ну ок - согласилась русоволосая.       Поднявшись на эскалаторе на 3 этаж, девушки принялись искать тот магазин, о котором говорила младшая и они его нашли сразу. Магазин назывался "Familia". Там продаётся много всякого нужного и ненужного барахла. От косметики, одежды и обуви, до детских игрушек и канцтоваров. Зайдя в магазин, девушки сразу же пошли в нужный им отдел одежды. - Напомни, зачем мы пришли сюда? - поинтересовалась Штрэфонд. - Чтобы купить мне куртку, может ты тоже что-то прикупишь - ответила Громова.       После этих слов, младшая пошла выбирать куртку себе любимой, а старшая ждала её. И как итог, через 4 минуты Громова нашла то, что хотела. - Я возьму пожалуй эту куртку, как по мне она ахуенная. А тебе как Крис? Мы кстати уже пойдём по домам, или чё нить посмотрим? - спросила у подруги блондинка. - Ну норм, не я же выбираю. Давай лучше чё нить посмотрим - сказала русоволосая.       И так они прошлись почти по всему магазину, пока не дошли до отдела с костюмами на разные праздники, к примеру, как "Хэллоуин" и "Новый Год". Громова нашла очень классное платье для своей подруги и дополнительный аксессуар к нему же. Девушка позвала свою подругу на оценку костюма. - Крииииис! Я тут тебе костюмчик классненький нашла. Надеюсь, он тебе очень сильно понравится))) - тихо смеясь, девушка позвала подругу. - Да иду я, иду - крикнула старшая.       Штрэфонд, прямо как торпеда прибежала к Громовой. - Чё ты хоте... ТВОЮ МАТЬ, ДАША , ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? НАХУЙ МНЕ ЭТОТ КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ С КОШАЧЬИМИ УШАМИ?! - гневно спросила Штрэфонд. - Чтобы было, может в этом костюме будешь соблазнять Марию Алексеевну))) - ехидно ответила Даша. - Пошла нахуй, подругой ещё называется. Ты ещё купи этот костюм и опозорь нас, когда мы будем на кассе. Если так и произойдёт, то жди порчу на понос - почти успокоившись сказала русоволосая. - Ты меня не переубедишь, и я всё равно куплю этот костюм. Чтобы твоя душа не позорилась, стоя рядом со мной, то предлагаю подождать меня возле выхода в магазин, если ты прям боишься сильно опозориться - сказала Громова. - Ну ладно, так уж и быть. Покупай этот чёртов костюм, а я пойду к выходу - ответила Штрэфонд.       Пока девушка шла к выходу, она задумалась *Блять, я же как лох буду выглядеть в таком наряде. А Мария Алексеевна выглядела бы в нём красиво, и даже привлекательно... Ну блин*. Витая в своих мыслишках, Крис не заметила, как её подруга уже совершила покупку и подошла к ней, хлопнув по плечу и сказав: - Крис! Харе в мыслях летать! Я конечно понимаю, что мысли у тебя там про русичку и всё такое, но пора идти по домам, а не стоять, как вкопанная в магазине - помешав мыслям Штрэфонд сказала Громова. - А, что, где и когда? - отойдя от мыслей сказала старшая. - Ага, пошли домой уже, мыслитель) - сказала младшая.       После этих слов, они спустились по эскалатору вниз и вышли из тц. Когда девушки шли до дома Крис, чтобы потом разойтись, Штрэфонд покрывала 3-ёх этажным матом свою подругу из-за того, что она всё таки купила костюм горничной с ушками ей, а в ответ Громова просто смеялась и ничего не сказала. Ну вот уже прошло 32 минуты, девушки дошли до дома русоволосой и попрощались друг с другом. Дойдя до двери в подъезд и сразу же открыв её домофоным чипом, Крис поднималась по лестнице на 4 этаж. Вот уже и дверь в квартиру открыта и девушка зашла в неё. *О боже, да. Наконец-то я пришла, алилуя! Но чёрт, еду то не купила, но похуй.*Зайдя в собственную комнату, она сразу же упала на кровать, даже не переодеваясь в домашнюю одежду.

***

      Немного полежав с кровати, Крис встала, и всё же решила надеть это обоссаное платье. *Ну а чë ебать? Может норм будет.* Голубоглазая подошла к пакету с одеждой, и вывалила всё на пол. *Блять. Будто с секс-шопа. Чувствую себя шлюхой.* Взяв платье в руки, она начала его осматривать. Сам материал одежды был плотным, но лёгким. Основной цвет был чёрный. На этом платье короткие рукава, на концах которых были белые рюши. Воротник был также белый, и похож на ворот рубашки. На груди была широкая белая полоска с белыми бантиками. Талия была заужена, а юбка короткая. В комплекте был белый фартучек, который завязывался сзади. *Будто у лольки платье стырила.* Сняв с себя школьную одежду, Штрэфонд принялась за платье. Одеть его было просто, правда с фартуком она затупила, но в итоге она справилась и с этим. Также Даша купила ей ушки. Уши блять. Кошачьи нахуй. *Сука, она серьёзно из меня шлюху делает.* Сами уши представляли собой заколки. Еле как усадив их на дреды, девушка посмотрела в зеркало. Выглядело это пиздец странно, но ей понравилось. *Я всё ещё проклинаю этот костюм и Дашу.* Русоволосая по рофлу решила в нём сфотографироваться. Она решила это сделать напротив зеркала. Девушка рукой или телефоном пыталась закрыть лицо. По-разному выгибаясь и принимая разные позы, у девушки получилось 34 снимка. Из них она выбрала один где она стоит, немного выгнувшись в спине, где она сидит раздвинув ноги и положив руку посередине ног и где она лежит на полу, подперев рукой голову, также закрывая телефоном лицо. - Блять, спина болит. Бедные эти девки, на которых половина мужиков, и не только, дрочит. Бля-я. - застонала Крис.       Сорвав с себя всю эту хуйню, голубоглазая надела чёрные лосины и голубое худи. Она опять прильнула спиной к кровати, наслаждаясь этими секундами жизни. *Хм... А если отправить эти фото Марие Алексеевне, она скажет что я красивая, или что я тупая? Щас проверим. Ну я бессмертная конечно.* Девушка уже зашла в инстаграмм. Ей сразу же попалась новая фотография учителя. Там была... Стоп блять. *Чё...?* Там была та самая фотография Крис и Лебедевой на уроке. Та одноклассница скинула в группу класса эту фотку, (Крис в группу класса почти не заходит.) а другие уже Марие Алексеевне. Штрэфонд лайкнула эту фотку, и оставила комментарий: какого...       Голубоглазая всё же зашла в переписку к старшей и стала загружать фото. Когда изображения были отправлены, Крис написала:

Вы: оцените платье ;) (покупала не я, меня заставили.) 22:43

      Сообщения были просмотрены почти тут же, но ответа не было минут так 5. Но Лебедева его всё же отправила. xMOVEROx: Ёб твою мать... Это просто шикарно! Тебе очень идут платья! Ты просто пиздец какая красивая!❤️❤️❤️ 23:48       От этого ответа Штрэфонд взвизгнула. *А-А-А-А ЕБАТЬ! ОНА ЛУЧШАЯ!*

Вы: спасибо❤️ 23:48

xMOVEROx: Ты маленький котик) 23:49

Вы: хых) 23:50

      *Ёбаный в рот... Я её обожаю просто...*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.