ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

15. Дополнительный урок.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Будильник прозвенел в 6:30. Маша проснулась под приятную для ушей мелодию. Отключив источник звука, она сначала не поняла, что не так. Но как только она повернула голову, не увидела в кровати младшую девушку. Лебедева свела брови к переносице. - Крис? - пытаясь найти пропажу крикнула темноволосая. Ответа не последовало.       Повернув опять-таки голову к тумбочке, на которой лежит её телефон, она увидела маленькую записку, на которой что-то написано, корявым почерком.

Доброе утро, Мария Алекс Маша. Возможно у тебя сейчас в голове вопрос: «Почему я не у тебя? Где я?» и т.п. Отвечу коротко и ясно. Я сейчас дома. Я ушла в 5:00. Я помню ваши твои слова, которые вы мне сказали перед сном. Я тебя тоже люблю. Ты - лучшее, что я видела в своей ужасной жизни. Я правда не уверена, сказала ли ты мне правду. Но я скрывать свои чувства больше не могу. Спросишь, какая причина моего ухода? Мне просто стыдно, что я свалилась тебе на голову. Ну ладно. Увидимся в школе…

Крис.

      На этом текст закончился. Настроение старшей заметно ухудшилось. *Почему она мне не верит? Ладно, в школе узнаю. Сейчас надо себя настроить на хороший день. Правда с самого начала не очень получается…* Мария Алексеевна вздохнула. У неё сейчас было вообще не понятное состояние. Штрэфонд убежала. *Грустно.* Крис пытается привыкнуть, чтоб называть её на «ты». *Мило.* И она же призналась ей в любви. *Прекрасно.*       Собравшись с мыслями, темноволосая встала с кровати, в которой ещё ночью, она лежала в обнимку со своей любовью. В первую очередь Маша пошла на кухню, так как хотела поесть. Прийдя в нужное место, девушка начала думать о том, чем бы наполнить свой желудок и полезла в холодильник. В отличие от Крис, Лебедева умела готовить, причëм хорошо, поэтому она решила приготовить на завтрак манную кашу с бананом и сделать тосты. Достав всë необходимое для готовки, она принялась за дело. А пока молоко закипало, брюнетка воткнула в розетку тостер и положила туда два кусочка тостового хлеба.

***

      Всю кухню наполнил запах каши, а значит она была готова. Темноволосая достала две тарелки, для тостов и для каши. Положив две тарелки на стол, девушка села за стол и принялась трапезничать. Каша хоть была и не идеальной, и не плохой, но главное что есть можно. Вот уже поев, кареглазая посмотрела на время, на часах уже натикало 6:48, значит уже надо собираться и идти на работу. Она решила надеть сегодня широкие, чëрные, средней толщины джинсы и белый свитер. Все вещи были собраны (это была сумка и пакет с тетрадями учеников) и сама Мария Алексеевна тоже была собрана, но мысли Крис не давали ей покоя. *Мне вот интересно, что же я услышу от неë сегодня в школе. Ладно, пожалуй престану думать, а то опоздаю, как говорится: "Индюк тоже думал, но в суп потом попал"* - подумала темноволосая. Одев куртку и обувшись, она вышла из квартиры и закрыла еë на ключ.

***

      Уже 7:10, почти все учителя пришли в это время, даже некоторые ученики, которых гонят рано в школу пришли, а наш педагог только что лишь пришëл к школьной железной двери, которая открывается чипом. Лебедева искала чип во всех карманах, но как оказалась, она оставила его дома, а значит придëтся нажать кнопку, чтобы открыли дверь. Вот дверь распахнулась и девушка вошла в школьный двор. В нëм было пусто, это ещё пока что, потом тут на большой перемене будет толпа школотронов, идущих в ближний магазин, чтобы купить энергетики, чипсы и т.д. Поднявшись по ступенькам, Маша зашла в само здание школы и еë встретила школьная медсестра, которая стояла и мерила всем температуры. - Здравствуйте, Мария Алексеевна - поздоровалась та. - Здравствуйте, Людмила Павловна - сказала Лебедева. - Чего-то вы сегодня опоздали на несколько минут? На вас не похоже - с весëлой интонацией спросила медсестра. - Да не важно, просто сегодня так вышло, ладненько, я пожалуй пойду. До свидания и хорошего дня - сказала тëмноволосая.       По быстрому сходив повесить куртку в учительскую, Лебедева пошла в 309 кабинет, кабинет, где был класс Крис. Как можно было понять по первой цифре кабинета, он был на третьем этаже. Добравшись и зайдя в него, она увидела, что ещё пока никто не пришëл, ведь естественно рано и в классе Крис нету ни одного человека, который приходит рано в школу. Но сегодняшний день был исключением. Ничего не предвещало беды, как вдруг кто-то зашëл в кабинет. Это была Крис, что было неожиданно для Лебедевой. Девушка просто прошла мимо и не поздоровавшись с учительницей, села на своё место, подготовилась к уроку заранее и просто упала на свои руки. Выглядела она мягко говоря не очень. Опухшее от слёз лицо, заспанный вид, помятая чёрная толстовка и синие джинсы. Увидев такой вид младшей, у Маши на душе скреблись кошки. Она понимала, что ничего сделать и не сможет. Но что оказать хоть какую-то поддержку, она встала со стула, и подошла к парте девушки. Уже быв рядом с девушкой, она села на соседнее место. - Крис… - Лебедева почти прошептала имя младшей, чтоб она обратила на неё внимание. - Ммм? - промычала Штрэфонд. - Что с тобой? Это из-за меня так? - положив руку на плечо голубоглазой спросила старшая.       Ответа на это не последовало. Лишь приглушённый шмыг носом выдал русоволосую в том, что она плакала. - Малышка, ты чего? - брюнетка обняла младшую за талию одной рукой. - Я такая жалкая… - пробубнила Штрэфонд. - Не правда.       Ещё раз осмотрев кабинет, и убедившись в том, что они одни, Лебедева обхватила талию девушки двумя руками, и посадила себе на колени и поцеловала Крис в щёку. - Ты мне не веришь? - спросила учительница. - Нет. - вытирая слёзы прошептала голубоглазая. - Почему? - Я не знаю… - В записке, которую ты написала, там правда? - Маша посмотрела в глаза русоволосой. - Да… - Крис вздохнула. - Это хорошо. Ладно, приходи в порядок, а после уроков прийди ко мне в 210 кабинет, там мы всё решим. - сказала Лебедева, и поцеловала Штрэфонд в уголок губ. - Может в другой раз? - Нет.       Так они просидели примерно 10 минут. Время от времени, Маша целовала голубоглазую в щёку, в макушку и в лоб, чтобы успокоить. Это явно ей помогало, ведь через некоторое время, голубоглазая не издавала звуки. Она просто расслабилась, и улеглась на плече у учителя. - Давай вставай, а то нас в такой позе застанут. По времени уже все приходить должны. - старшая легонько хлопнула подростка по бёдрам, показывая то, чтоб она встала с её колен, - Ты кстати, почему так рано пришла? - Дома сидеть не хотелось. - ответила Крис, вставая с колен учителя.       Маша на последок чмокнула голубоглазую в щёку и пошла к учительскому столу.

***

      Как и предполагалось, одноклассники Крис начали приходить через 10 минут. Когда урок начался, их в классе было 13 человек. Вообще их в классе 24, но из-за проблем или прогулов так получилось. Во время урока Лебедева постоянно смотрела на Крис и наблюдала за её эмоциями. В основном она улыбалась. Ну как можно не улыбаться, после стольких нежностей от человека, которому готов посвятить всю свою жизнь? Мария Алексеевна много раз проходила мимо парты Штрэфонд. И когда у неё был поникший вид, она большим пальцем проводила ей по носу. У младшей сразу же щёки становились алого цвета, а сердце стучало как бешеное. Голубоглазая подумала, что зря от неё ушла утром. Возможно щас всё было бы по другому…

***

      Когда прозвенел звонок на перемену, русоволосая впервые загрустила. Она вздохнула и посмотрела на Лебедеву. Увидев взаимный взгляд, Штрэфонд засмущалась и отвернулась. Все одноклассники начали собирать вещи, ведь следующая у них физкультура. Крис вышла из класса самая последняя.

***

      Голубоглазая уже была рядом с входом в спортзал, но есть лишь одна важная деталька. Раньше можно было просто пробежать незаметно в ботинках по залу и никто тебя не тронет, а сейчас там стоят два учителя и наблюдают за тем, как бы ты тварь такая, не наступил в своих говноходах на чистый пол. Но Штрэфонд очень себе хитрожопая, поэтому она пробежала в ботинках, пока никто не видел. Девушке было без разницы в какую раздевалку зайти, так что она зашла в раздевалку, где переодеваются либо 5-ые, 6-ые, 7-ые и т.д. классы. Зайдя туда, Крис сразу же увидела среди остальных 9-ти классников свою подругу Дашу, которая почти переоделась. Русоволосая решила немного испугать свою подружайку, подойдя к ней сзади: - Ну привет))) - прошептала на ухо блондинки Штрэфонд. - АААААА, БЛЯЯЯЯЯ, КРИС СУКА! - заорала на всю раздевалку блондинка. - Хехехе, а вообще, поговорить нам надо, наедине. - спокойно сказала Крис. - Не торопи коня, ща кроссовок обую и поговорим, а ты пока что пойдёшь в коридор, на скамеечке посидишь. - сказала Даша - Ок, а ты занимаешься кстати? - спросила Крис. - Неа, у меня ещё освобождения на 4 дня, но переодеваться надо, а то отпиздят. А ты чë не занимаешься? Формы опять нету с собой? - поинтересовалась Даша. - Маэстро, как вы угадали? Естественно я без формы, покупать лень, так ещё ту форму я проебала. - ответила русоволосая. - Понятно, ну ладно, я буду ждать тебя на скамейке в зале. И на всякий пожарный. Возьми с собой шашки, чтобы потом не брать. Как раз поиграем и обсудим то, что ты хотела. - сказала блондинка и ушла в зал. - Окей - ответила русоволосая.       Штрэфонд вышла из раздевалки и направилась прямо к кабинету учителей физкультуры, где как и были шашки. Зайдя туда, девушка увидела, что никого нету и по быстрому взяла то, что ей нужно и пошла в зал к подруге. В зале всë было как обычно. Какие-то освобождëнные сидели на скамейке, кому-то было лень выходить из раздевалки. Те кто занимаются, тоже сидели на скамейках и лазили в телефоне. Но собственно прозвенел звонок на урок и пришëл учитель физкультуры, которого звали Олег Иванович: - Прошу положить мобильники в эту коробку. Также, освобождëнные и те, кто без формы, возьмите шашки, чтобы я вам поставил хоть какую-нибудь оценку. И ещё позовите остальных, а то слишком долго переодеваются. - сказал учитель.       Всë, что попросил Олег Иванович было сделано и начался сам урок физкультуры. И ещё он попросил учеников 10-ых и 9-ых классов встать в одну шеренгу: - Здравствуйте, дети! -крикнул учитель - Здраст! - крикнули все остальные - Так как учитель физкультуры у 9-ых классов заболел, придëтся провести общий урок. А сейчас, что вы будете делать? Вы сейчас пробежите лëгким бегом, потом у вас будет разминка, которую проведëт любой желающий из вас и после разминки, если останется время, то мы поиграем в пионер-бол. Всë понятно? - сказал Олег Иванович - Да! - крикнули ученики - Вот и славно, теперь, соблюдая дистанцию, чтобы не наступать друг другу на ноги, бегом марш! - скомандовал учитель.       После того, как он дал команду учащимся, мужчина подошëл к скамейке, где как и освобождëнные, так и люди без формы: - И так, вроде здесь все освобождëнные, кроме Штрэфонд. Крис, где ваша форма? Уже какой урок прошëл, а у тебя нету формы? Что мне тебе потом ставить в журнал? Колонку двоек или что-то ещё? - спросил Олег Иванович у девушки. - Ну можете и колонку двоек поставить, а если вот я сейчас в шашки буду играть, то вы мне что-то поставите? - спросила девушка. - Максимум 4, не больше. - ответил мужчина и ушëл ненадолго в кабинет учителей.       Когда учитель ушëл, подруги начали свой разговор: - Ну рассказывай, что там у тебя? - спросила Даша. - Короче, Мария Алексеевна сказала, что меня любит, а я вот на утро ушла от неë, потому что мне пиздец стыдно за свои поступки. - сказала Крис. - Ты ебанутая? Ты могла бы и не бежать от неë, раз у вас всë взаимно, а ты вот дура, раз сбежала. А как ты у неë дома то оказалась? Ты вчера так быстро из клуба убежала. Я если что не хотела тебя обидеть. - поинтересовалась блондинка. -Ой, да ничего. Мне на эту шлюху похуй уже. А про то как я у Марии Алексеевны оказалась… долгая история, но когда я проснулась, у меня всë дико болело, будто меня избила толпа гопарей. А так, знаю, что я дура, но после уроков, мне нужно пойти к ней в кабинет, так скажем раставить все точки над "и". - ответила русоволосая. - Даже так, понятно. А вообще, ходи ты уже, а то я сейчас твою шашку своей съем. - сказала блондинка. - А бля, точно, ну пизда тебе) - с улыбкой сказала русоволосая.

***

      Вот и прошёл урок физкультуры, все ученики уставшие и немного замученые. А Крис проиграла в шашки и чуть ли не сматерилась на весь зал, но Даша еë успокоила и сказала, что это всего лишь игра. Забрав свой побитый жизнью телефон и пошла в свой кабинет, отсиживать другие уроки.

***

      Вот собственно и все уроки прошли. Крис взяла свой лёгкий рюкзак с 1-м учебников и 3-мя тетрадями, и попëрлась в 210 кабинет к Марие Алексеевне. С каждым шагом её сердце стучало громче и чаще. Ей определённо было страшно. *Бля. А хули я парюсь? Сегодня утром было всё хорошо. Значит и сейчас всё нормально будет. Наверное.* Когда девушка была возле двери 210 кабинета, у неё уже тряслись руки и ноги. Всё же набрав в себе силы, она постучала в дверь. Её почти сразу отворили. - Проходи, Крис. - Лебедева улыбнулась, увидя младшую. - Ага… - голубоглазая вздохнула и села за парту, перед учительским столом.       Темноволосая что-то печатала в компьютере. Видимо доделывала работу. Штрэфонд не хотела её отвлекать, поэтому тихо сидела и смотрела на старшую. В кабинете было тихо. Тишину нарушал только звук клавиш, которые быстро нажимала кареглазая. Взгляд русоволосой был устремлён на глаза, губы и татуировки старшей. Учитель видела, все эти взгляды, и иногда взаимно глядела на подростка. Та в свою очередь переводила свой взгляд в окно или на доску. - Да ладно, можешь смотреть. Я не против. - усмехнулась Маша.       Младшая буквально утонула в своих руках от смущения, но взгляд всё равно был на Лебедевой. - Как с оценками у тебя? - спросила Мария Алексеевна, чтоб разрядить тишину. - Не очень… - Штрэфонд вздохнула. - Крис, ты мне обещала учиться лучше! - старшая чуть прибавила звук в свой голос. - Простите. - девушка виновато посмотрела на пол. - Во 1-х - со мной на «ты», забыла? А во 2-х - я тебя не ругаю. Я просто переживаю за твоё будущее. - спокойно сказала брюнетка, не отрывая взгляда от работы.       *Если в моём будущем будешь ты, оно автоматически станет прекрасным.* - Что? - переспросила Маша. - А… да так. Ничего. - *Чё блять? Это мысли вслух? Заебись блять. Спасибо.* - Как скажешь. - учительница опять затихла, сосредоточившись на тексте в какой-то бумаге.       Ещё примерно 5 минут они сидели в полной тишине. Маша дописывала последние предложение с бумаги на компьютер. На последок нажав клавишу «Enter» и сохранив документ, она полностью повернулась к подростку. - Но ты же понимаешь, зачем я тебя позвала? - вставая из-за стола спросила учительница. - Ага… - Крис вздохнула и спрятала красные, от смущения, щёки. - Скажи сейчас честно, что ты чувствуешь ко мне? - Лебедева села за парту к младшей и взяла её руки в свои. - Я… блять. - голубоглазая сильно засмущалась, - Я никогда не думала, что найду такого человека как ты. Когда ты рядом, у меня начинает быстро стучать сердце, даже сейчас. Рядом с тобой, я чувствую себя спокойней. Ты просто не представляешь, как мне тепло находиться в твоих объятиях. На самом деле, ты мне понравилась как только ты зашла в наш класс. Только поняла я это поздно. Мне стыдно, за все мои поступки, даже вчерашний. Я очень сильно тебя люблю. Ты - луч света, в моей жизни. - младшая сказала это на одном дыхании, а после устремила взгляд в пол.       Мария Алексеевна вздохнула, и заправила маленькую прядку волос Крис, которая выбилась из дредов. После, она ей улыбнулась и крепко обняла младшую. - Я как только тебя увидела, поняла, что да, тебе я посвящу всю свою жизнь. Тебе я буду отдавать все свои чувства. Только тебя я буду любить до потери пульса. Я тебя люблю больше всех на этой планете. Ты - моя жизнь. - кареглазая через боковое зрение увидела, на сколько красные щёки у Штрэфонд, - Крис, ты… будешь моей девушкой? - старшая вышла из объятий, и посмотрела на русоволосую. - Да… - буквально прошептала она.       Сразу же после этой фразы, Лебедева быстро сократила расстояние между их лицами. Их губы мягко и трепетно соприкоснулись. Девушки пытались отдать все чувства, в этот поцелуй. Крис положила свои руки на шею старшей, в процессе чуть сжимая её, в то время, как руки Маши спустились на талию её девушки. Им совсем не хотелось отрываться, но из-за недостатка воздуха в лёгких, пришлось. Голубоглазая опять прильнула с объятиями к телу второй девушки. - Я люблю тебя. - прошептала на ухо Штрэфонд. - Я тебя тоже. - ответила темноволосая, крепко обнимая талию своей девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.