ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

14. - Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Алёна выбежала из дома, захватив свою куртку. В подъезде начали быть слышны крики по типу: «Сука! Я ненавижу тебя! Сдохни, мразь! С какого момента всё пошло не так?!» и т.п. Старшая начала прокручивать всё, что только что произошло. В итоге, её размышления остановились на: *Блять, она съебалась... Надо еë догнать, успокоить и всë объяснить.* Прям в тапках, девушка выбежала из квартиры вслед за брюнеткой. Та же, не успела далеко убежать. Поэтому вот уже Штрэфонд догнала Алëну возле выхода из подъезда, при этом держав за плечо девушку. - Вот ты и попалась, ты ничего нормально не объяснила, и сразу же свентила. Но всë же, если я сказала, что мы расстанемся в плане любовных отношений, это не значит наше расставание в дружеских отношениях. Поверь, мне самой было не приятно, когда я приняла это решение. - Я сука всё понимаю, но блять. Что пошло не так? Что я не так сделала? Ты не могла потерпеть немного? Для чего был весь этот сегодняшний цирк? Сука. - девушка зажмурила глаза, из-за большого количества слёз, находящихся в них. - Бля… Я просто хотела посмотреть, остались ли у тебя чувства или нет… Мне очень жаль, что так получилось. - спокойно сказала голубоглазая. Она хотела притянуть младшую к себе для объятий, но та отбежала от неё. - Не трогай меня! Ты блять понимаешь что ты сделала? Ты - испортила мне жизнь. Ты - разбила мне сердце. Я теперь не смогу никому довериться. Я теперь буду умирать внутри. - тыкая пальцем в грудь русоволосой, прошипела Алёна.       Сразу же после этой фразы, младшая сильно ударила Штрэфонд по щеке и убежала в сторону своего дома. Крис стояла на каменной лестнице ещё минуту, понимая что сделала. *Я сделала ей больно. Девушке, которую когда-то очень сильно любила. Я ей испортила жизнь. Почему я такой ужасный человек?* Протерев глаза, которые уже были на мокром месте, голубоглазая развернулась и побежала в квартиру.       Быв уже в своём родном месте, девушка решила позвонить брюнетке, чтоб извиниться и спокойно всё решить. Найдя контакт алёна, она нажала на кнопку вызова, но на это ей выдало: «Абонент добавил вас в чёрный список». Так было и во всех соц сетях. -Конечно… А на что я надеялась? - вздохнула та, - Какого хуя я вообще парюсь? Мы теперь даже не вместе. Блять, Крис. Хватит себя оправдывать, ты просто разбила сердце человеку, с которым ты была половину своей жизни. Сука, ты ужасна. - сама себе сказала девушка.

***

      На часах стукнуло 17:37. Крис пыталась себя хоть чем-то развлечь. Казалось, что она перепробовала всё. Она измучила все соц сети, пыталась приготовить борщ (спойлер: не получилось), перебрала все старые плакаты, поспала и пролистала все книги которые стояли на полке. Штрэфонд вновь вернулась к телефону. Пролистав ленту инстаграмма, она наткнулась на старое фото Марии Алексеевны. Хоть она его и видела, но всё равно улыбалась девушке как в первый раз. У неё появилось дикое желание позвонить учительнице. Причём она уже давно пришла со школы. Она конечно понимала, что получит пизды за пропуск школы, но от нечего делать позвонить всё же стоит. Найдя в списке контактов номер который забит как «маша❤️», голубоглазая не думая нажала на кнопку вызова. Примерно через 15 секунд, она услышала родной голос. - Алло? - Здравствуйте. Как день прошёл? - с улыбкой на лице спросила младшая. - У меня всё нормально, а вот ты мне скажи. Почему в школу не ходим? Так ещё классного руководителя не предупреждаем. - спросила Лебедева. Сейчас её голос звучал как-то угрожающе. - Та… дела были. Надо было решить взаимоотношения с одной особой. - Крис прошипела, от неприятных воспоминаний. - С какой особой? - *А вам какая разница, я извиняюсь?* - Ну… Девушка. Моя. Бывшая. - членораздельно сказала младшая. - Кто? - после 30-ти секундной паузы спросила Мария Алексеевна. - Ну с бывшей. - повторила младшая. - Лаааадно. Не буду даже спрашивать. - Лебедева была ужасной собственницей. Она себя часто ругала за это, но ничего не может с собой поделать. Поэтому, чтобы не наговорить всякой хуйни, решает промолчать. - Чего вы сразу так реагируете? Будто бы я что-то обидное сказала. - поникшим голосом сказала Крис. Она уж очень не хотела обидеть кареглазую. - Да нет. Ты чего? Всё хорошо. У тебя щас всё хорошо? - смягчилась старшая. - Вроде да. Что делаете? - сменила тему голубоглазая. - Тетради проверяю. Тебе кстати тоже сдать надо будет. Если у тебя она имеется конечно. - с сарказмом сказала Мария Алексеевна. - Ну вроде есть. Ладно, я тогда вам потом позвоню, а то отвлекаю вас от работы. - Штрэфонд почесала голову с дредами. - Да ты мне и не мешаешь. Можем поговорить ещё, если ты хочешь конечно. - Не, всё-таки потом позвоню. До свидания! - Пока… - звонок завершён.       После звонка, девушка опять начала думать о том, чем бы себя развлечь. Готовить что-то не вариант (на примере борща уже понятно), поэтому можно выйти на улицу прогуляться, так скажем проветрить свою голову после прошедшего. Но Крис придётся идти одной, ведь Лебедеву, проверяющую стопки тетрадей не хочется беспокоить. Идея пойти погулять - это одно дело, а что одеть уже другое. Ближе к зиме холодало, но не настолько сильно, что можно сдохнуть или напялить 100 тряпок на себя. Штрэфонд не долго думая, решила почти не переодеваться, а просто напялить сверху на футболку почти тонкую кофту с длинным рукавом в чёрно-белую полоску. Вот наша мудмазель готова, теперь нужно сверху одеть куртку и обуть ботинки. Собравшись, русоволосая уже была готова выходить из дома.

***

      Хоть сейчас и осень, но возможность того, что снег пойдёт раньше никто не отменял. Миниатюрные хлопья внезапно начали окутывать каждый уголок города чтобы это не было, хоть это верхушка дерева, крыша дома и так далее. Для детей только в радость увидеть то, что снег пошёл, а значит когда его будет много, то можно лепить снеговиков и обкидывать друг друга снежками, но для людей на подобие Крис, это было не радостью. Когда снежинка упала на нос девушки, она знатно прихуела. - В смысле снег блять? Это шутка такая? Если да, то вообще нихуя не смешно. Пиздец, а у меня ни шапки, ни капюшона. Хотя, ладно похуй, ведь уже ничего с этим не поделаешь - негодует голубоглазая.       Забив на снег, Крис пошла в парк, ведь уже обошла почти все места, в которых можно было прогуляться. Но никто не предупреждал её о внезапных воспоминаниях, как они гуляли с Машей в тот день. Тогда она успела полежать на скамейке, при этом положив голову ей на коленки и Лебедева тогда её приобняла. Ещё они тогда мило беседовали и в целом очень хорошо провели время, что вспоминая тот день можно ощутить тепло и хорошее настроение. Но голубоглазая сейчас испытала ужасное желание, снова побыть с Марией Алексеевной. Она опять хочет побыть с ней в объятьях, общаться о чём угодно, плакать ей в плечо и говорить о своих проблемах… *Бля, надо уже что-то делать с этой влюблённостью, а то и с ума сойду к хуям.* Такие странные мысли девушки повлияли настолько, что она захотела пойти в клуб, напиться там до такого состояния, будто она бухала вечность и протрезвеет не скоро. Короче говоря нажраться в говно. Вот уже решившись окончательно на такой поступок, Штрэфонд топала до ближайшего клуба. Она не думала о последствиях своего решения, она не думала о том, что возможно получить пизды от Лебедевой. Девушке было до фонаря.

***

      Вот уже два шага, и Крис в клубе. Не в каком-то помойном шлаке, а в не особо дорогом, но тоже приличном месте. Зайдя туда, глаза разбегались от обилия неоновых фонарей везде где можно, и наслаждаться громкой музыкой. Вообщем говоря там было красиво. Но стоять, как вкопанная она не собиралась. Штрэфонд подошла к барной стойке и села на стул. - Здравствуйте, девушка, вы что-то хотите заказать из напитков? - спросил бармен. - Что у вас есть, то и закажу. К примеру одну пину коладу, пожалуйста. - посмотрев на краткое меню, которое висело над полкой с алкоголем, ответила Крис. - Будет сделано, оплатить можно так и сейчас, так и позже. - сказал бармен.       Ничего не ответив, русоволосая протянула купюру 500-ста рублей и сидела, в ожидании первой порции алкоголя.

***

      Буквально через 10 минут она уже пила напиток. Хоть и не такой крепкий, но брал он всё равно дохуя. Когда в глазах начало чуток расплываться, у неё в голове проплыли мысли: *Главное не натворить какой-либо хуйни.* - то и правильно. Штрэфонд поняла, что видимо диджей этого клуба был фанатом группы «Пошлая Молли», ведь трэки этой группы играли уже 5-й раз. Например, там были песни: CTRL+Zzz, Стрип клаб, Тмстс, Типичная вечеринка с бассейном, а сейчас играла: Паки пуси. Нет, Крис не имеет ничего против этой группы, она даже слушает многие их песни, но блять, а что-нибудь другое можно? Или мы в развитии остановились на этом? Но разбираться с этим упырём она была не в состоянии. Поэтому, чтоб тут всё не разнести, девушка заказывает себе бутылку шампанского. Голубоглазая выпьет его, после коктейля.       Далее, по сценарию, русоволосая допив напиток, бросает его на пол, и тот разбивается в дребезги. Видимо бармен (которого как оказалось зовут Антон), который наблюдал это явно не в первый раз, уже не кричал на людей за эти проступки. Но тихий фырк от него всё же вышел. Открыв бутылку с крепким алкогольным напитком, который чудом не пролился, девушка сразу же прильнула губами к горлышку, и выпила за раз 1/3 содержимого. От этого, у неё жёстко стало расплываться в глазах и поднялось настроение. Поставив бутылку на барную стойку, девушка встала с места и пошла на танцпол. Сама она на вряд ли будет танцевать, но поугарать с пьяных валящихся людей хотелось. Во время этого, она наблюдала за одной интересной картиной. В толпе целовались 2 девушки. И она будто бы уже их знала. И как только они оторвались друг от друга, она увидела Дашу и Алёну. Такая себе встреча. Её сейчас не парило то, что её бывшая целовалась с её лучшей подругой. У неё был в голове такой вопрос: *Интересно, а как бы мы с Марией Алексеевной выглядели вместе?* От своих же мыслей девушка улыбнулась. Летая в облаках, Крис не заметила, как к ней кто-то подошёл. Только лишь от удара в плечо, она увидела человека. - Ебать, Крис ты тоже тут? - раздался удивительный голос Даши. - Как видишь. - вздохнула голубоглазая. - Ты с Алёной рассталась как вижу? - И она уже нашла замену, да? - приподняв бровь продолжила гнуть палку старшая. - Да нет. Она просто начала мне жаловаться на тебя и как-то получиилось… - Громова была настолько пьяна, что у неё сильно заплетался язык. - Не оправдывайся. Мне похуй в любом случае. Ладно, ты развлекайся, я скоро пойду уже. - не дожидаясь ответа, Штрэфонд развернулась и пошла к барной стойке.       К счастью, её бутылку шампанского никто не трогал, поэтому она начала допивать напиток. Время летело быстро из-за выпитого алкоголя, поэтому контролировать это она не могла. Когда напиток был допит, она была даже не в состоянии разбить бутылку, поэтому просто поставила её на стол. Еле как разглядев цифры на телефоне, она поняла, что времени сейчас 1:53. *Заебись, чо. Теперь надо бы отсюда текать, чтоб не встретить кого-нибудь ещё.* - подумала девушка, и стала направляться к выходу из здания. Так как её разум был полностью затуманен, Крис считала, что она просто обязана пойти к Лебедевой и высказаться ей по поводу её чувств. *Сейчас или никогда.*

***

      Казалось, что Штрэфонд будет идти вечность, до дома. Все здания сливались в одно, и было не понятно, где она находится. Но всё же разглядев родную многоэтажку, пьяная девушка направилась туда. Шла она туда 30 минут. Да, вроде она живёт не так далеко, но из-за напитков, которые были в её организме, было сложно передвигаться. Уже подойдя к магнитной двери, девушка резко дёрнула её, чтоб та разблокировалась, а потом уже зашла в подъезд.

***

      Крис зашла в подъезд Марии Алексеевны. Вокруг всё расплывалось, из-за количества выпитого девушкой алкоголя. Сейчас она очень хотела увидеть это лицо, которое поразило русоволосую своей красотой. Доковыляв до нужного этажа, Штрэфонд подошла к квартире, и постучала примерно 3 раза по двери. Дверь отворилась. Перед девушкой показалась Лебедева, которую видимо оторвали от сна. Ну конечно. 2:23 на часах. - Крис? Ты что тут делаешь? - сонно потирая глаза спросила старшая.       Голубоглазая ничего ей не ответила. Она начала стремительно сокращать между ними расстояние. Их губы соприкоснулись. *Да! Да! Наконец-то!* - воскликнула Крис у себя в мыслях. Мария Алексеевна не ожидала таких действий, но всё же отстраняться не стала. Будем честны, они обе этого долго хотели. Не отрываясь от поцелуя, брюнетка закрыла дверь, и прижала младшую ближе к себе. Русоволосая оторвалась от поцелуя всего лишь на то, чтоб снять куртку и ботинки. Снова прикоснувшись к этим сладким губам, голубоглазая повела их в спальню. Дойдя до места назначения, русоволосая легла спиной на кровать, утягивая за собой Марию Алексеевну за кофту так, чтоб она нависла над ней. Кареглазая поддалась действиям младшей девушки. Темноволосая выпустила язык в рот Крис, изучая каждый миллиметр. Их языки переплелись. Каждую девушку накрыло волной возбуждения и желания. Лебедева понимала, что её пассия пьяна, возможно слишком, но она не может себя контролировать в данный момент. Мария Алексеевна оторвалась от губ Крис, и стала целовать выраженные скулы. Темноволосая спустилась к нежной шее. Это, как оказалось, была эрогенная зона девушки. Лебедева это поняла, когда поцеловала Штрэфонд в шею, и услышала от неё приятный для ушей вздох. Кареглазая лизнула кадык, а также места рядом с ним. С уст Крис выходили сладкие вздохи. Мария Алексеевна оставила на шее засос, после чего облизнув краснеющее пятно, кабы извиняясь, в случае причинения неприятных ощущений. После каждого прикосновения, русоволосая то ли вздыхала, то ли закатывала глаза, от удовольствия. Как только Лебедева оставила 5-й засос на шее девушки, руки потянулись за края полосатой кофты Крис. Голубоглазая подняла руки вверх, чтоб было удобней снять элемент одежды. В глаза Марии Алексеевны бросился серый спортивный топ, который плотно облегал небольшую грудь девушки. Брюнетка наклонилась к Штрэфонд за поцелуем. Нежно прикоснувшись к губам своей девушки, она тут же его углубила. Лебедева спустилась поцелуями от длинной шеи, до острых ключиц младшей, оставляя несколько засосов по дороге. Кареглазая облизнула своим языком выпирающие линии ключиц, добавляя новые ощущения для Штрэфонд. Спустившись до груди, закрытую топом, старшая залезла пальцами под ткань, немного задирая. Брюнетка посмотрела в глаза Штрэфонд, кабы спрашивая разрешения. Не увидев протеста, она избавилась от ткани без проблем. Вид открылся на аккуратную и красивую грудь Крис. У младшей загорелись щёки. Она стала прикрываться руками, ведь стеснялась себя. Она никогда не раздевалась до гола перед кем-то. Максимум, при Алёне она была в топе и в трусах. Тут, её жизнь перевернулась вверх дном. Лебедева увидела, этот страх, поэтому она сняла с себя кофту. - Не стесняйся. Ты прекрасна. - прошептала старшая, облизнув мочку уха Крис.       Голубоглазая поборола в себе желание прикрыться, поэтому положила руки на поверхность. Лебедева прижала руки Крис к кровати и наклонилась к груди Штрэфонд. Мария Алексеевна провела пальцами по нежным соскам русоволосой, чем вызвала мурашки по коже Крис. Темноволосая принялась облизывать правый сосок, немного покусывая и оттягивая зубами, а другой зажимать меж пальцев, а потом тоже самое делать с левым. Мария Алексеевна услышала, как голубоглазая тихонько пискнула. Значит она делает всё правильно. Также оставив несколько засосов, учительница спустилась к плоскому животу девушки, оставляя мокрую дорожку, благодаря своему горячему языку. Старшая старательно облизывала выпирающие кубики пресса, опять-таки легонько покусывая кожу. Брюнетка принялась расстёгивать ширинку джинс, в которых находилась её девушка. Расстегнув пуговицу, пальцы потянулись к замочку, а после потянули его вниз. Лебедева немного отползла назад, чтоб было удобней снять штаны. После этого, она вернулась в исходное положение, и провела холодными пальцами над резинкой трусов Крис. Русоволосая выпустила первый тихий стон. - Мария Алекс… - недоговорила младшая. - Просто Маша. - поправила её брюнетка. - Маш, пожалуйста! - Крис громко вздохнула. - Пожалуйста что? - Лебедевой хотелось оттянуть момент с проникновением, поэтому в голову пришло только то, чтобы подразнить голубоглазую. - Войди в меня! - младшая почувствовала, как Лебедева надавила на клитор, сквозь тонкую ткань трусов, - Прошу!       Кареглазая ухмыльнулась, на эти слова, и поднялась к русоволосой за поцелуем. Когда их губы соприкоснулись, Маша начала массировать клитор через единственную ткань, которая находилась на девушке. В губы начали выходить вздохи и стоны, которые ещё больше возбуждали обеих. Старшей очень нравились, эти сладкие стоны. Она хотела слышать их больше, поэтому оторвалась от губ девушки, и начала стягивать с неё трусы. После того, как трусы лежали на полу, Маша раздвинула ноги Штрэфонд. Кареглазая целовала внутреннюю сторону бедра, подбираясь к интимному месту. Из сладких уст Крис выходили блаженные вздохи. И вот, темноволосая дошла до цели. Пальцами, она раздвинула малые половые губы, а потом прошлась языком по всей зоне. Штрэфонд издала громкий стон. Брюнетка подобралась к клитору, и стала его лизать и посасывать. Дальше, её шаловливый язычок направился к влагалищу девушки. Брюнетка аккуратно вошла в неё своим языком. - Блять! - от неожиданности крикнула младшая.       Маша вылизывала стенки влагалища, тем самым добавляя Штрэфонд новые приятные ощущения. Вскоре, Крис стала сама насаживаться на язык старшей девушки, чтоб он вошёл в неё глубже. Из уст голубоглазой то и дело, выходили звонкие стоны, которые хотелось слушать всегда. Как только Маша вытащила язык, она вставила в девушку 1 палец, сразу же делая хаотичные движения, в виде сгибания. Лебедева то вставляла палец до упора, то наоборот, еле входила в вылизанное влагалище, то останавливала свои ласки, либо действовала слишком жёстко и быстро. Спустя несколько минут, в движение добавился 2-й палец, после которого сразу же последовал звонкий стон. Влагалище Крис немного болело от того, что в нём находилось 2 пальца, но эта боль была не заметна, за приятными ощущениями внизу. - Глубже, пожалуйста! - захлёбываясь в своих стонах крикнула младшая. Это было неожиданно для Маши, но та не растерялась.       Лебедева начала глубже входить в девушку, и чтоб сделать ей приятней, лизать её клитор. Судя по звукам сверху, ей понравилась эта идея. Рука Крис потянулась к макушке кареглазой, чтоб прижать её ближе, к интимному месту. Старшая не была против, даже ускорила темп. Спустя некоторое время, Маша почувствовала, как её пальцы сжались внутри влагалища, и через несколько секунд Штрэфонд кончила, с самым звонким стоном. Темноволосая слизала смазку с своих пальцев и поднялась к младшей. Она кратко поцеловала ту в губы и накрыла тёплым одеялом. Голубоглазая сразу же провалилась в сновидения, и последнее что она помнит, так это шёпот Маши: - Я люблю тебя. - после него последовал невесомый поцелуй в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.