ID работы: 11191175

Небольшая миссия

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пытаясь восстановить сбитое дыхание, лежа на впопыхах разложенном диване, Елена не может сдержать улыбку. Искреннюю улыбку. Полностью обнаженная сестра лежит рядом, пытаясь прийти в себя и собрать рой метающихся мыслей в голове в какую-то адекватную последовательность. Наташа резко присаживается и тянется к нижнему ящику комода, доставая из него постельное белье. Это вызвала смешок у младшей вдовы. - Ты уверена, что оно нам нужно? - Я не хочу спать на грязном, пыльном диване – пробормотала Нат, достав две подушки и единственное, черт возьми, одеяло - Грязном от нашей смазки? – ухмылка расплылась по лицу Елены еще больше, когда Романофф стрельнула в нее убийственным взглядом. Она проигнорировала подкол младшей сестры. Да и не знала, что можно на это ответить. - Оторви свою задницу с дивана, дай расстелить. – сопровождая каждое движение наигранными вдохами, Белова встала. Наташа надела наволочки и разложила простынь. Елена залипала на эту слишком обывательскую картину. Она скучала по этому. По такой домашней Наташе. Елена подошла сзади, обняв сестру за талию и поцеловав в шею. Наташа замерла и прекратила всовывать одеяло в пододеяльник. - Если хочешь, я могу уйти. Я вижу, что смущаю тебя и тебе некомфортно – сказала она шепотом на ухо сестре. Кожа, которая восприняла теплое дыхание младшей вдовы, начала пылать. Наташа прикрыла глаза от удовольствия. От тепла тела другого человека. Она тут же вспоминает, как пару минут назад руки сестры нежно бродили по ее покрытому шрамами телу. Как она спускалась поцелуями по внутренней стороне бедра, сжимала упругую грудь и ласково дразнила Наташу, прикусывая мочку уха. Она не может отрицать, что это было восхитительно, но и сил смотреть в глаза младшей сестры, после того как несколько раз довела ее до оргазма, тоже нет. - Куда ты пойдешь? Уже слишком поздно, давай спать. - Хорошо. Елена видела, как сестра зажималась и насколько ей было неловко, поэтому она легла как можно ближе к краю дивана, едва прикрывшись концом единственного одеяла. Наташа долго смотрела в потолок. На нем были полосы света от уличных фонарей, они шевелились из-за покачивания штор у открытого окна. Еле слышно доносились уличные звуки ночного города. Немного машин. Громкие разговоры прохожих. Сестра лежала рядом, стараясь не шевелиться. Громко выдохнув, Романофф повернулась в ее сторону и тихо спросила: - Ну и кто мы теперь? – послышался скрип дивана и шебуршание одеяла от поворота другой девушки. Она спокойным взглядом посмотрела в темные затягивающие глаза сестры. - Сестры с привилегиями? - Пфф звучит ужасно, никогда так не говори. - Ты жалеешь об этом? – не отрывая взгляд спросила Елена. - Нет, но это так странно. - Нашу жизнь вряд ли можно назвать нормальной, Наталья – помолчав, явно борясь с собой, все же продолжила - Мне хорошо рядом с тобой, мне не нужно объяснять многие вещи, потому что ты и так все понимаешь. Но я знаю, что ты будешь вечно меня отталкивать, ведь твоя работа слишком опасна и ты не хочешь, чтобы вселенские проблемы обрушились на меня, в то время как ты будешь расхлебывать их с крутыми парнями в своем этом пафосном латексном костюме. - Так тебе не нравиться мой костюм, все дело в нем, да? - Он слишком тебя обтягивает. Все на тебя смотрят и, бог знает что, фантазируют. – Наташа искренне рассмеялась, глядя на надувшиеся губы сестры. Это было слишком мило, чтобы сердиться на бессмысленную ревность. - Ты просто ревнуешь. - Меня не учили этому чувству. Я не знаю, что это. - Ой, я тебя умоляю, сестра. Ты слишком чувствительна для черной вдовы. До сих пор не понимаю, как ты выжила. Ты всегда плакала в детстве. - Думала я расплачусь при виде тебя спустя двадцать лет? - Я не исключала. Но ты выросла. Хотя и осталась размазней. Чего только стоят твои сегодняшние разговоры про детей с двойками, безмятежных прохожих… - Ладно, ладно. Все, иди к черту. – Елена развернулась обратно к окну. Было полнолуние, Луна, как фонари, горела очень ярко. Наташа пододвинулась ближе, обняла своими холодными руками талию сестры и уткнулась носом в лопатку, поцеловав рваный шрам. Елена была чертовски права про то, что Наташа вряд ли ей позволит быть рядом. Слишком много врагов. Она не сможет постоянно бояться за нее. Но, может быть, вдалеке от Нью-Йорка, от ЩИТА, может быть, не часто, но они смогут быть друг у друга? Почему Мария Хилл дала ей это задание с сестрой? Она знает? Завтра нужно будет узнать, что успела разболтать младшая вдова. Шум на улице все еще был слышен. Он заглушал тиканье кухонных часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.