ID работы: 11191336

Время погладить Акулу

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удав и злодей

Настройки текста
Одна за другой глубокие затяжки понемногу проясняли картину мира, перед глазами перестало мельтешить, и Майкл обнаружил себя уставившимся в стену за углом парадного входа клуба. Пока он собирался с мыслями, чтобы вновь нырнуть в пекло кутежа с близкими коллегами по цеху и пойти на очередной заход жарких танцев с миссис Викбендер, кто-то бесшумного подкрался сзади и мягко обвился вокруг талии, словно удав, вознамерившийся плотно пожрать. Тяжелый, цепкий, алкогольно дышащий в шею, принялся бесцеремонно шарить по карманам брюк и пиджака — даже во внутренний пролез. «Не дама», — машинально отметил он, когда наглый некто посетовал «черт, это бумажник» и «блять, телефон», влип в паутину наушников, окончательно запутав их в кармане. — Ты что ли коп? — хмыкнул он, когда наглец вздохнул «сигары не курю, извини, друг», деловито нащупав через брюки привставший член. — На каком основании обыск? — Курить охота, а пачку потерял где-то, представляешь, — пожаловались, дразня слух пьяной патокой в голосе. — Подскажи-ка мне, дорогуша, в каком направлении искать? — Не твой день, дружок. Эта последняя. — Не бог весть что… Ладно, сойдет, — к сигарете, протянутой через плечо, потянулись жадные губы. Майкл успел увидеть боковым зрением коснувшийся нижней язычок, яркий рот едва успел с кайфом всосать в себя дым, как пальцы Майкла обожгло фильтром, и пришлось с шипением уронить окурок, сначала на себя, потом аккурат рядом с урной. Майкл пристукнул тлеющий уголек подошвой и пошатнулся. — Твою мать, фортуна от меня отвернулась, — проныл влажный рот, подбородок уперся в плечо, язычок вновь сделал свое черное дело… В следующее мгновение Майкл обнаружил себя вцепившимся в этот рот своим с каким-то торжествующим рявом, словно выслеживал добычу многие недели, и только сейчас выдалась возможность для молниеносного броска. Джеймс застонал куда-то ему в глотку, стиснул пальцы на пояснице, вжался в задницу членом, так что пришлось впечататься ладонью в стену, чтобы не потерять равновесие и не отпечататься на ней лицом. — Вышел покурить, называется! — В тачку давай… — Там это… Лиза. — Отвали, я недалеко. И в самом деле, оказалось недалеко. Он всего-то завернул пару раз за угол, встал в темном проулке и отрегулировал пассажирское сиденье. Джеймса плавно опрокинуло на спину. Майкл навис над ним, не церемонясь, задрал футболку на самый нос, жарко чмокнул в веснушчатый живот, зарылся носом в дорожку темного пуха, дернул вниз ширинку. — Сука, встал, аж больно! — Знаю. Сжал сквозь джинсы яйца, плюнул на выпущенный член и прошелся несколько раз по стволу плотно сжатой ладонью. Джеймса прошибло и закоротило, Майкл жадно любовался сладкими судорогами, просунув ладонь дальше в трусы и обосновавшись на промежности. — Притащил меня сюда, чтоб подрочить? — Ну держись, сучка… Майкл сосал и трахал пальцами со вкусом, не забывая ловить кайф от каждого трепетного вздрагивания партнера. Его Джейми… сколько бы они не виделись, все такой же — на словах — ехидный мудила, на деле — беззащитный, раскрытый, когда его берешь. Не отказывал, не останавливал ни в одной безумной выходке, которые спонтанно приходили Фассбендеру в голову. Дождавшись, когда Джеймс кончит, он отрегулировал сиденье обратно, отрегулировал свое и привлек его к себе. МакЭвой удовлетворенно вздохнул и привалился к наэлектризованному желанием телу. — Что ты хочешь от меня теперь, ебнутый адреналиновый наркоша? — О, поверь мне, от тебя немногое требуется. Майкл целовался, расслабленно закинув руку на плечо, наслаждаясь неторопливо ласкающей его член рукой. Определенно, он мог бы так вечность, если бы не нервное поглядывание Джеймса на часы на его запястье. — Ты не мог бы перестать это делать? — мягко попросил его Майкл. — Отключись хоть на секунду. Побудь со мной. — Ну извини, — ворчливо отозвался тот, — курить охота зверски. — Могу предложить только свой хуй. — Я же сказал, что не курю сигары. Легкое раздражение МакЭвоя вызвало желание взорваться в этот рот поскорее. Джеймс присосался к члену неожиданно также злобно и пылко, выбивая из него хриплые постанывания. Рука Майкла опустилась на влажный, старательный затылок, пальцы проехались вниз, вцепились в напряженную шею. — Давай, порадуй папку, — прошипел он. Случайно брошенный взгляд в зеркало отразил его бесноватые, стальные от безумной страсти глаза. Майкл с шумом выдохнул на жутко незнакомого, но дико прикольного кинозлодея, и стал кончать. — Больше ни за что, никогда не буду стрелять у тебя. — Обалдело озвучил Джеймс произошедший беспредел. — Вот и нахер пошел из моей тачки. И возьми нам в баре сигарет. Майкл довольно сощурился в ответ на позерскую демонстрацию среднего пальца, припарковался и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.