ID работы: 11191403

лазурь.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось достаточно зябким и туманным. Медленно приближающиеся холода давали о себе знать даже в тёплой гавани Ли Юэ. После практически бессонной ночи Альберих мирно спал, кажется не желая просыпаться. Тарталья же давно проснулся, но вставать с постели не спешил. Всё же со сном у него дела обстояли получше. Мужчина лежал молча, прильнув головой к смуглой груди рыцаря и мягко перебирая длинные лазурные локоны, в беспорядке разметавшиеся по подушке. Он старался не нарушать сон Кэйи, по крайней мере сейчас. Всё же, при внешнем простодушии, Аякс был достаточно внимателен и уже успел заметить проблемы Альбериха со сном. Нужно будет как-нибудь поговорить об этом, или по крайней мере попытаться. Рыжеволосый чуть вздохнул, на лице растянулась привычная полу ухмылка. Тут со стороны рыцаря послышалось сонное мычание. Он повернулся на спину, выбираясь из царства Морфея, а после протяжно зевнул. Кэйя всё равно чувствовал себя невыспавшимся, хотя ему и дали поспать подольше, чем обычно. - Доброе утро, - как и всегда, почти что родной голос над самым ухом. - Доброе, - следует сонный ответ. Придя наконец в себя, Кэйя встрепенулся, и в обычной своей манере спросил: - Тебе разве не нужно на работу? А то мало ли, начальство решит что ты тут прохлаждаешься. Конечно, в этих словах не было ни капли серьёзности. Лишь лёгкий сарказм и ирония, уже скорее ставший стилем общения для Альбериха. - Даже у Предвестников бывают выходные, знаешь ли, - тон слегка игривый, хоть и больше расслабленный. Эти двое явно стоят друг друга. Аякс широко улыбается, заключая рыцаря в объятия. Его руки грубые, с заметными рубцами, но прикосновения их кажутся такими нежными, такими... необходимыми. Кэйя лишь спокойно выдыхает, зарываясь рукой в спутанные рыжие пряди. Он склоняет голову, оставляя мягкий, невесомый поцелуй сперва на лбу предвестника. Тот приподнимается и накрывает губы Альбериха своими. Поцелуй, столь мягкий, ненавязчивый, нежный. Так приятно. Спустя мгновение Кэйя отстранился, намереваясь встать с постели. - Хоть и у тебя выходной, мне нужно разобрать с десяток-другой бумаг, - он лишь пожал плечами. Ничего не поделаешь, ещё пару пропущенных отчётов ему здесь не простят. - Не переживай, это ненадолго, - с этими словами мужчина поднялся на ноги и направился в сторону ванной. Есть не очень хотелось, хотя скорее он попросту пренебрегал едой, а вот взбодриться под прохладным душем явно не помешало бы. Чайльд проводил его взглядом, а после тихо вздохнул. Работа есть работа, он как никто другой понимает это. Вставать совсем не хотелось, но всё же валяться весь день в кровати, пока Альберих работает было бы не очень красиво. Хотелось сделать что-то приятное, пусть и мелочь, без ценника в сотни тысяч моры, но "с душой", как многие выразятся. Ведь даже такие мелочи порою стоят куда дороже безделиц на заказ. Завтрак звучит как неплохая мысль. Уже размышляя, что стоило бы приготовить, Аякс накинул домашний халат и побрёл в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.