ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся в 6:30,чтобы успеть сделать все дела.Заправил постель,собрал рюкзак,умылся и почистил зубы,ну и естественно завтрак,куда без моих любимых вафель с кленовым сиропом.Кто-то из вас подумает: «Вау,он такой продуктивный и так хорошо распределяет время»,а я отвечу вам: «Ебанная рутина».Я пошёл в универ пешком,хоть мои родители и нормально зарабатывают,машина мне просто напросто не нужна, плюс ко всему,у меня нет прав.Да это,мне 18,если что,и я первокурсник. Заходя в здание,я сел на диванчик около аудитории,время до пары ещё есть.Я достал телефон,и заходя в контакты увидел контакт,и сразу,непроизвольно улыбнулся,на дисплее горело: Black Biker я провёл пальцем по экрану айфона.. Может позвонить сейчас и договориться насчёт обеда? - с этими словами я набираю номер Входящий звонок: Baby in trousers - Да? - Привет,это я,Тэхен,помнишь?Я врезался в тебя,когда спешил,и обещал угостить обедом - Ага,припоминаю - Как насчёт сегодня? - Слушай мне правда,не нужно чтобы ты меня угощал - Мне неудобно!Я не смогу нормально спать,если не угощу тебя - Не сможешь спать?Господи.Хорошо,но я сам куплю себе поесть,у меня странный вкус в еде,и если ты хоть что-то об этом скажешь,я тебя прикончу - Но он у всех разный…да конечно!Я ничего не скажу,но,если ты купишь сам,то получается я не угощу тебя - Просто дашь мне деньги и все.И да,сразу скажу,если ты начнёшь меня раздражать я буду есть один,а ты пойдёшь есть в столовку,если тебя все устраивает,то тогда в 14:00 на крыше - Да меня все..стоп что?Н-на крыше? - Что такое?Брючки уже от страха обмочил? - Да как ты!?В два на крыше!До встречи,ОСЕЛ! Вызов завершён Он что,только что наорал на меня?Хаха,на удивление,его голос меня не бесит,я это ещё когда он в меня врезался заметил.Ещё и о своём секретном месте рассказал(крыша),удивительно - Чон посмеялся,убирая телефон в чёрные джинсы.Зачесывая свои волосы назад,он пошёл на хуй занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.