ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
14:00 Я поднялся на крышу ровно в два,не секундой позже,пунктуальность,говорит сама за себя.Первое чувство,которое я испытал,когда открыл дверь-свобода.Дышать стало намного легче,будто ты не в душном,забитом людьми универе.По истине прекрасное место. - Ты так и будешь стоять у двери? - голос от которого,почему-то бегут мурашки,а пульс учащается,раздался где-то вдалеке.Чонгук. - А,нет - я немного боялся подойти,все таки тут достаточно высоко. - Господи,не бойся,не упадёшь - он протягивает мне руку,которая была больше моей в раза два,и немного прохладная,по сравнению с моей тёплой.Идеальный контраст. Мы сели на край крыши,свесив с неё ноги,и облокотившись об стену. - Слушай Чонгук,я же могу позадавать тебе вопросы? - Да без проблем,валяй - Ты так быстро согласился? - А ты что,расстроился из-за этого? - Нет!С чего бы - мои щёки немного покраснели - Ну первый вопрос это..что ты купил на обед? - Ну вот,смотри - опуская голову я увидел кари,но слегка удивился когда увидел на нем сладкую вату и огурцы Это.. - Я же говорил,у меня странный вкус в еде - Ты не беременный же,да? - ХАХАХА,Тэхен~а,вот это ты даёшь - от его смеха я перестал слышать все остальные звуки - А почему он у тебя такой?Есть причина какая-то? - Да,я болею аллотриафагией - Ого..прости что я.. - Нет нет,ничего страшного,это частый вопрос - после этого мы минут 5 сидели в тишине и просто ели - Чонгук - Ммм? - поедая свой обед,промычал старший - Почему именно крыша? - Тут спокойно.Ладно,мне пора,спасибо за компанию,пока Нет.Нет.Нет.Я не могу его так просто упустить - Чонгук!! И он повернулся на мой крик,но я…я не знал что сказать,почему я вообще закричал,зачем это было..что бля с тобой происходит Ким Тэхен. А он просто улыбнулся мне,и ушёл,оставив за собой только запах Louis Vuitton Orage. Я узнал его духи сразу,я уже помешался на этом человеке,твою мать,я реально больной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.