ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заходя в дом,Чонгука снова заполняет пустота и тьма.Никого.Ты один. - Я так заебался,простите меня..простите меня за все - по щекам начинает капать солёная вода,на лице нет эмоций…и это самое страшное. Обувь около двери,говорит о том,что родители пришли в «гости»,кто-то предупредил?А когда-то бля предупреждали? - Что вы тут делаете? - я зашёл в квартиру,спихивая рюкзак на пол - И тебе привет,Тэхен - опять вместе,как будто заученным текстом,говорили родители - Что вы тут делаете? - я повторил вопрос дважды,а если будет надо,повторю ещё 40 раз - В каком тоне ты разговариваешь с нами?!Мы твои родители,имей уважение,мелкий ублюдок - к крикам отца я привык так же быстро,как и к горшку в детстве - Хорошо,я спрошу ещё раз.Что.Вы.Тут.Делаете? - Мелкий..! - и вот меня уже схватили за волосы - Давай - смотреть страху в глаза,хаха,мое второе имя - давай же ударь,ты же по другому и не умеешь! - Если бы не я - он выплевывал слова мне в лицо,как желчь - тебя бы тут не было - удар прошёлся ровно по скуле,настолько точно,что даже я со своими знаниями геометрии,знаю,45°- и я не позволю - голова уже болит от того,настолько сильно он в неё вцепился - такого отношения к себе и твоей матери! - А вы другого не достойны - голова касается стены,дальше - тьма. Где-то в отключке,как будто под водой,я слышу голос отца: „Мы забудем об этом,а ты подумай над своим поведением,через 2 дня выступление на пианино,не облажайся". Дальше щелчок и хлопок двери.Ушли.Сука оставив своего ребёнка в отключке на полу. Я не знаю в какой момент я вырубился и сколько пролежал на полу,но за окном уже было темно,как и в глазах сейчас.Я пошёл смывать кровь,надеюсь хоть сотрясения нет.И мы снова закроем на это глаза сынок,ведь мы такая дружная семья.Ебучая баллада о пиздатой семье и пыль в глаза другим людям.Все думают,что мы идеальная семья,но как вы заметили,до идеальной семьи,нам так же далеко,как акуле на небо.Все таки надо к врачу…но это оставим на завтра,потому что сейчас,я свалюсь видимо ещё раз. С этими мыслями я принял ванну и лёг в кровать.Иногда хочется закрыть глаза,и больше не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.