ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открывая глаза,я поворачиваюсь на спину,смотря в потолок.По щекам текут дорожки слез.Почему я заслужил это.В этом мире никто и никогда,меня не поймёт,а уж тем более,не полюбит.Перед глазами появился образ Чонгука,он ворвался в мою жизнь мимолётно,но я все время думаю о нем. Что же ты творишь со мной - я вытер тыльной стороной ладони слезы,встал с кровати,оделся и вышел на улицу,в доме не хватало воздуха. Идя по улицам города,я думал о многом: что я сделал не так?А виноват ли я во всем этом в принципе? Я не заметил,как с этими мыслями,я дошёл до больницы.Прошёл все обследования.Ничего серьезного,но голову все же замотали бинтом. Посмотрел на время.Пора на учебу.И я пошёл в универ,без портфеля,без учебников,куда ты идёшь дебил бля?С этими мыслями около входа в университет,я свернул и пошёл в кофейню.Сел за дальний столик около окна.Закрыв глава,я вдохнул и…и почувствовал на своём плече чью-то руку.Я задерживая дыхание,медленно поворачиваю голову.Чонгук.Блять.Я выдохнул. - Ты дебил так пугать? - А чего это кроха - он садится на против меня - прогуливает уроки? Я опустил глаза в пол,чисто рефлекторно - Хуевый денёк выдался? - поднимая глаза,я встретился с его,немного грустной улыбкой - Да,прям в точку.У тебя,я смотрю тоже - Именно,хоть в чём-то мы похожи,кроха.Что с головой - он показывает на бинт у меня на голове - С твоей?Точно какие-то проблемы - я начал смеяться - Ах,мы уже шутим да?Вот так вот? - он протягивает руку и щипает меня за сосок - Ай!Ты что,извращенец,делаешь?Больной совсем?! - я хватаюсь за мою бедную грудь - Ахах,больной тут как раз ты - показывает пальцем на бинт - Пальцем тыкать некультурно! - А я и не говорил,что культурный - Да ты!Да как ты - от возмущения,у меня надуваются щеки - Не кипятись,кроха - он тыкнул мне в щеку,и мое лицо окрасилось в красный,а он просто хмыкнул Заказ номер 17! - сказала девушка за кассой - Ну что ж,мне пора,и хватит прогуливать,не становись мной,кроха,это тебе не подходит - он подмигнул и со своим заказом ушел. А я сидел с открытым ртом,так и не сказав ему ни слова.Что-то в нем меня притягивает,я хочу знать о нем больше… Выходя из кафе,Чонгук остановился - Почему я вообще к нему подошёл.Но он такой милый,его реакция на все меня забавляет,да и…кроме Юнги,никогда не встречал человека,который бы не бесил меня,даже Юн,издавая некоторые звуки,вызывает мою агрессию,а Тэ он..он другой,как будто и не с этой планеты вовсе - он возобновил свой шаг,положив руку на сердце,немного ударяя - не бейся так сильно,ты же знаешь..лучше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.