ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидя уже в своей комнате за партой,с остывшим,так и нетронутым кофе,я смотрел в окно.Солнышко уходило за облака и город погружался во тьму,на удивление она не пугала,нет,наоборот,притягивала,звала с собой в кромешный мрак.Но все мы знаем,попадёшься - пропадёшь. В последнее время,я много задумываюсь о жизни и о мире в целом,ну и ещё я просто не могу забыть.. Мои мысли прервал скрип двери. У тебя пять минут на сборы,ноты забудешь,я тебя прибью - сказал отец хлопая дверью.Никогда этого не понимал,причём тут блять мебель,зачем ее портить. Ну вякать,как вы поняли мне в этой семье нельзя,так что рот держим на замке,а то в следующий раз в мою голову ножик полетит.Я собрался за минуты 3,и на пути в музыкалку,я подумал,что же мне сыграть,сегодня вообще,мои любимые выступления(творческие),объясню,каждый месяц проводят такое выступление,где непосредственно ученики играют то,что они сами хотят. Вот мы заходим в зал,родители идут садится на места,а я за кулисы.Мне сейчас так паршиво.Я ненавижу все это.. Выходя в зал,я снова слышу аплодисменты,снова сажусь за стульчик ,и снова начинаю погружаться в ноты,если честно,расслабляет.Я решил,что буду играть «Адажио» (Томазо Джованни Альбинони),я всегда играю то,что чувствую,и да,сейчас я хочу передать свою боль и грусть.Пальцы бьют об клавиши,я закрываю глаза,я где-то на другой планете,уж точно не здесь.Меня затягивает,нота за нотой бьёт по моим ушам.И я не знаю почему,но с моих глаз непроизвольно начали падать слёзы.Я слышал аплодисменты в зале и уже конец мелодии,но..но я не мог выйти из этой прострации.Я отключился. - Я что,умер? - открывая глаза,я увидела белый свет палаты - Не говорите глупостей молодой человек,с вами все чудесно,просто вы упали в обморок и все.Вы хорошо питаетесь? - Да - Тогда,ещё какие-то проблемы есть?В семье может или с друзьями - Я не хочу говорить про это. - Ясно..если что - молодой доктор протягивает мне визитку - я частный врач,так что если нужна помощь или что-то случится,звони мне - С-спасибо.А где родители? - Они ушли ещё до появления скорой - Понятно,я же могу идти домой? - Дада,конечно - Спасибо ещё раз - я поклонился,убрав в задний карман визитку и ушёл. СМС: Black Biker ~ Чонгук,ты не занят сейчас? ~ Кто-то разрешал тебе писать мне? ~ Не воняй блин! ~ Я моюсь кроха;) ~ Дурак..так ты занят? ~ Ты какой-то странный,что случилось? ~ Может покатаемся на твоём байке?Всегда хотел попробовать ~ Тэ… ~ Я в порядке!Просто хочу на воздух..с тобой,можно? ~ Ну,да конечно,я заеду в 16:00 ~ Спасибо,Чонгук,большое спасибо Чонгук никого и никогда не сажал на свой байк,это такой закон,правило,которое нельзя вот так просто нарушить,но он сделал это…сделал это для Тэхена,ведь только рядом с ним,Чон,хоть немного,но чувствует,что он живой. « Даже одиночка волк,может впустить в свою жизнь,одну,но очень дорогую ему овечку.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.