ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я стоял около ворот больницы в каком-то белом халате,дул ветер,а мне хотелось плакать.Я услышал звук мотора и такой привычный запах Louis Vuitton Orage.Поднимая свои глаза покрытые пеленой,я увидел Чонгука,он как всегда был одет в чёрные джинсы,на этот раз с разрезами на коленях,белой футболке с нелепым принтом картошки фри,массивными кроссовками и естественно кожанкой,куда без неё.Вот он подходит ко мне,а я не могу и слова вымолвить.На глазах - слёзы,во рту - ком. Но он как будто это понял,молча снял свою кожанку и накинул на мои плечи. - Ну что,куда поедем? - он смотрел на меня немного обеспокоенным(?) взглядом - Я просто…хочу подышать..я - я начал немного трястись и это вряд ли только от холода - Я понял,не надо объяснять - он сажает меня на байк,а сам садится спереди - Только держись крепко,кроха - он берет мои ладони,а по моему телу бегут мурашки - У тебя такие прохладные руки - Не дрожи - не кусаюсь - и он кладёт мои ладони себя на пресс,он настолько накачен,что можно ощутить этот рельеф даже через футболку - Поехали И он нажимает на газ,мы срываемся с место и…мы не ехали,нет,мы летели.Я крепче хватаюсь за талию Чонгука.И только в этот момент я забываю обо всём.Я кладу свою голову на его спину,зажмурив глаза и визжа как маленький ребёнок,а Гук смеётся с этого.Я слышу бешенный стук его сердца,да и своего тоже.Ветер обдувает волосы,проветривает голову и забирает плохие и грустные мысли с собой.И только в этот момент я по настоящему расслабился. Я не знаю сколько мы катались,время на байке летит незаметно,знаю лишь одно,уже вечер.Солнце уже немного заходит за горизонт.А байк тормозит около набережной.Пустота.Ни души.А ведь тут и правда..дышится. Мы сели на ступеньки около реки,наблюдая как шумит вода. - Спасибо тебе,ты снова спас меня - я улыбнулся смотря на такое,уже очень привычное лицо Гука. - Уж я то?В этот сказке,как и во всех других,я играю злодея,никак не героя - Лжец. - тихо пробурчал я себе под нос - Что у тебя случилось?Что заставило написать мне? - Знаешь,когда люди хотят чтобы все было идеально и хорошо,но не делают для этого ничего,а лишь носят эту тупую маску счастья,начинаешь чувствовать себя хуево.Мне с каждым разом все тяжелее дышать с этими людьми одним воздухом…а написал я тебе,честно,я сам не знаю,я просто захотел,просто понял,что мне это необходимо - Те раны у тебя на лице…тебя бьют? - Недостаточно идеален для их вранья - я отвернулся,вновь смотря на воду Он протянул свою прохладную ладонь к моему лицу,а я вздрогнул.Поворачивая мою голову,он прошёлся подушечкой большого пальца по ссадине на моей щеке. - Поехали ка домой,кроха.Плохие парни,отвозят хороших парней домой вовремя Мы снова сели на байк и поехали домой.Пока мы рассекали по темному,горящему огнями городу,я понял,что именно сейчас,я бы хотел остановить время на ближайшую вечность.Обнимая Чона обеими руками,прижимаясь к его спине,как к спасательному кругу.Слишком тепло - слишком спокойно. А вот и дом.Я впервые был не рад тут оказаться.Вот я уже слезаю с мотоцикла,и уже собираюсь отдать кожанку,но.. - Оставь себе,в универе отдашь - Спасибо - я сжал куртку в своих руках - Иди домой,кроха,тут холодно.И напиши родителям,я думаю они все таки переживают - Ты тоже!Поторопись домой - Мне некуда спешить,Тэ.Зачем спешить туда,где никто не ждёт? - он улыбнулся мне и уехал,оставив после себя лишь дорожку дыма.От этой улыбки,мне почему-то стало больно. « Ну а теперь убери свою фальшивую улыбку и расскажи,что творится у тебя в душе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.