ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Поставив байк в гараж,Чонгук заходит в дом.Он не то,что не любит это место - он его ненавидит.Сырость,холод и тоска.Это все,что можно сказать об этом месте. Он разувается,аккуратно складывая свои кроссовки на полочку.Заходит в комнату и садиться за рабочий стол.Открывает домашку.. - Бля,нахуй её Как открыл - так и закрыл) Но всё-таки,что-то он накорябал в своей тетради(больше для вида,если быть откровенным).Посидев ещё минут 17,Чон пошёл в душ. Снимая с себя всю одежду,вставая под ледяные струи воды такие же как и его душа,его тело сводит,но знаете как говорят,одна боль перекрывает другую.Это враньё,нахуй в это не верьте. Выходя из душа,хочется чтобы не только пена,но и боль смылась в канализацию. Одевая боксеры он встал около окна,взял сигареты Treasurer (дорогие сука,как почка).Поднося сигарету к губам,он втягивает дым в свои легкие,дым обжигает все,но в который раз обходит душу.Выпуская воздух,половина дыма выходит вместе с ним.С мокрых волос капают кристаллики воды.Сердце ели слышно стучит. Докурив сигарету и туша ее об пепельницу,Гук развернулся и пошёл в комнату.Засыпает он через часа 2. Dream: - Хахаха,мама,папа,покатайте меня ещё - маленький мальчик сидит на качелях,качая ногами навесу - Тебе 12,слезай уже оттуда - говорит мужчина лет 30 - Ну ладно.. - Пойдём домой - он берет сына за руку и идёт к жене - пошли Проходя мимо кафешек,животик у малыша забурчал. - Мам…мы можем зайти покушать? - Ты опять хочешь нас опозорить!?Ты и так не похож на других детей,хватит все усугублять! - кричит отец - Хватит вам уже.Мы почти дома. Мальчику уже 13 лет. - Ты не видишь?!Что случилось с ним,почему он стал таким,наш сын не был таким,никогда не был!!! - прижимная жену к стене,кричал мужчина - Отстань от мамы - дергая за футболку сказал мальчик - Все из-за тебя маленький говнюк.Столько заболеваний в одном человеке,может ты подопытная крыса,мм? По щекам текут слёзы.Он убегает в ванну запираясь там,беря деревянную палочку,вычерчивая на руке «бездарь». Болезнь(дермографизм) говорит сама за себя.Он слышит крики,вычерчивая на себе новые слова,его раздражают все звуки,все что он слышит начинает его бесить….он слышит выстрел.Выбигая из ванны он пулей несётся в зал.Диван в крови,пол тоже.Мама….на полу,в луже крови и с пулей под сердцем.В глазах мальчика слёзы - в горле беззвучный крик.Поднимая глаза он видит отца держащего пистолет около виска. - Это ты виноват,все это из-за тебя Выстрел. Два трупа,два близких и любимых человека.Оба мертвы. - Нетнетнетнет.Простите,простите меня прошу,не уходите.Нет.НЕТ.НЕТ! Reality: Чонгук вскакивает с кровати в холодном поту.Глаза влажные.Сердце снова еле стучит,а душа…все так же разбита.Гук понял,что он не заснёт сегодня.Он потерял всё,а найти себя,сил уже нет..да и желание если честно тоже. « Он часто ложиться в ночь,не потому что он блудный,нет.Его просто никто не ждёт..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.