ID работы: 11191877

Даэдрические притчи

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ПРАВИЛАХ ИГРЫ

Настройки текста
Если вы не знаете об Игре и её Правилах, обратитесь к Херма-Море или Шеогорату, взаимно-сотворённых. Они расскажут. В конце концов, разве не они всё это придумали? И если вы спросите, зачем, нетрудно будет ответить: для собственной радости, а ещё немного для того, чтобы мир был чуть менее глуп. Миры, точнее. Хотя за все девяносто девять ручаться непросто. Если вы захотите узнать, каковы Правила, то знайте же, что их всего три и одно. Первое - все, кто участвует в Игре, должны знать об этом. Второе - все, кто знают, должны желать этого. Третье - все, кто пожелал, обязуются соблюдать Правила. И ещё одно - все, кто вне Игры, неприкосновенны для её условностей. Вот и всё. Не очень сложно, правда? Когда Шеогорат и Херма-Мора это придумали, то весьма обрадовались своему изобретению. Однако сразу же решили, что такую ценность оставлять без присмотра не следует. Так они стали Хранителем Правил Первым и Хранителем Правил Равно-Первым, и никто во всех мирах (за редчайшими исключениями) не скажет вам, кто из них есть кто. Это чтобы никому обидно не было, надо полагать. А что из этого вышло, вы и так знаете, наверное. А если почему-то вдруг и нет, то это несложно исправить. Вот вам история про Хирсина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.