ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Появление Героя

Настройки текста
POV Автора. Начало этой истории, которая закончится не скоро — если закончится вообще, — положил золотой меч, который я дал королю Артуру вместо его сломанного меча Кларента*, чтобы он мог и дальше нести свет и добро. Что-что? Вы говорите, что Экскалибур королю Артуру дала Владычица озера? А вы что, присутствовали там, что ли? Вы, наверное, считаете, что Экскалибур — это какое-то непонятное создание, напоминающее Муми-тролля и постоянно говорящее «Дурачьё». Я вам скажу — это не так, Экскалибур вполне умеет превращаться в человека. Итак, я дал Артуру Священный Меч, напоследок сказав ему, что он будет надёжным помощником, и отошёл в сторону, применив ауру невидимости, чтобы начать писать эту историю. Конец POV Автора. — Артур, — в этот момент меч, до этого молчавший, заговорил, — отпусти меня, пожалуйста, чтобы я мог с тобой поговорить. Изумлённый король выпустил оружие из рук, меч засветился, вытягиваясь, и через пару мгновений перед вождём бриттов стоял человек с довольно… специфичной внешностью: белые, словно посыпанные снегом, волосы и брови; серая, как во время болезни, кожа и чёрные, как сам Мрак, глаза. Одет он был тоже весьма странно — белая, под цвет волос, одежда (правда, Артур не понял, что за костюм был на Священном Мече). Особенно выделялся странный головной убор, про который король подумал, что это шлем. Но самым странным был запах, исходящий от юноши. Запах был цветочным, больше подходящим для мирной работы, чем для боевых действий. — Ну? — поднял бровь Меч, поправив «шлем», — Насмотрелся на меня? — Да… — пробормотал правитель Логреса**. — Вот и славно, — беловолосый хлопнул в ладони, — ну, будем знакомы, я — Экскалибур! Странное имя, не находишь? А теперь давай-ка я превращусь обратно в меч, а то твои подданные подумают, что я злой колдун какой. — Скажи, — спросил Артур, когда они прибыли в замок, — каковы твои силы? — Каковы мои силы? — повторил Экскалибур, — Я буду давать тебе крылья и ты будешь быстр, как ветер. А на запах не обращай внимания, мне он не помешает убивать твоих врагов.

***

С момента знакомства Экскалибура и Артура прошло… довольно много времени. Священный меч показал всем остальным свой человеческий облик. Соратники Артура, кроме Мерлина, поначалу отнеслись к нему скептически (как омега может быть напарником по оружию?), но вскоре изменили свою точку зрения, когда увидели ещё-не-Голдена в бою. К сожалению, не всё было гладко в королевской семье: Артур часто изменял своей жене, а Гвиневра (которую можно понять) любила Ланселота. Экскалибур всё видел и понимал, что это выльется в большую беду, но ничего поделать не мог: у него просто не было права голоса. Но беловолосый омега не подозревал, что тучи сгущались не только над Артуром, но и над его головой. Несмотря на то, что к Экскалибуру относились в большей степени как к оружию, а не как к человеку, свои покои у него были, в которых он отдыхал в своём оружейном облике из-за старой привычки. Эта привычка сыграла с ним злую шутку, о которой я расскажу позже. Как вы знаете, главными врагами Шибусена во все времена были ведьмы. Но почему ведьмы, а не демоны, ведь последние гораздо опаснее? Сейчас расскажу. Главным врагом Круглого Стола была ведьма по имени Моргана, которая мечтала свергнуть Артура и устроить магократию (Голден в конце 20 века: «Моргане надо было с Волдемортом познакомиться, может, и получилось бы власть захватить. Хотя, постойте, о чём это я? Я бы им не дал этого сделать.»), но Экскалибур ей помешал и Моргана стала наблюдать за Мечом, чтобы найти способ, как убить ещё-не-Голдена. К несчастью для Морганы, твёрдое тело омеги было абсолютно невосприимчиво к прямым атакам, и магия на него никак не влияла. И тогда Моргана пошла на крайние меры — обратилась за помощью к Люциферу, ведь он, как она считала, гораздо сильнее, чем Экскалибур. Князь Тьмы, которому давно досаждал Меч, с радостью принял предложение ведьмы и они создали зелье, которое должно было обездвижить Экскалибура. Злодейский план начал приходить в действие. Как говорилось выше, Экскалибур имел привычку спать в своём оружейном облике. Этой привычкой воспользовалась Моргана, подло напав на омегу. Юноша и вздрогнуть не успел, как тут же был обездвижен, а после спрятан. Ну, а дальше всё пошло довольно предсказуемо — Артур погиб, большая часть Круглого Стола — тоже, а Мерлин был загнан в пещеру, которую злодейка завалила камнем. Но насладиться триумфом ведьма не успела — зелье, как оказалось, имело временный эффект, и Священный Меч зарубил Моргану. Именно после этого случая Экскалибур стал настороженно относиться к ведьмам. Но потом возник вопрос: куда теперь идти, если твой Повелитель мёртв?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.