ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Появление новых врагов...

Настройки текста
— Вижу, вы уже познакомились. Ладно, я что пришёл-то… Лёш, поскольку Ксавьер вернулся не один, то не мог бы ты переехать к Кириосу? Вшестером жить тесновато. — Ну ладно.

***

Помимо Лёши в поместье Шинигами обитала наша старая знакомая, кошка не-ведьма Лиза, которая готовила для парней еду: — Дрютю-тютю-дрютю-дрю-тю-тю, — напевала она, обжаривая рыбку, но не так, как Блэр в оригинале, а качественно. Но была у неё одна черта, роднившая её с оригиналом: — Кир, лови! — и если бы Кириос обладал такой же, как у Автора, уворачиваемостью, то мог бы увернуться от летящей в него рыбы, но… — Ай, горячо! Лиза, египетская сила, аккуратней нельзя?! И вообще, напомни, почему ты у меня живёшь? — Ну как это, почему? — развела лапками кошка, — Вы же мой дом разрушили! — Вообще-то ту дыру ты сама поставила, — парировал Кир. — А вы на меня напали! — и не поспоришь ведь. — Ладно, хватит собачиться! — прервал их Лёша, молчавший всё это время, потому что «когда я ем, я глух и нем», — нам ещё в Италию лететь. — А зачем вам в Италию? — не поняла Лизочка. — Фефийный уфийца там фафёлся, — с набитым ртом (Лёша только глаза закатил) вкратце рассказал Кириос. — Типа Джека-потрошителя? — Нет. Как там говорит Голден-сенсей? Дилетант? — Угу. Вскоре ребята ушли и… — Привет, Лиза! — раздался голос, кошка повернула голову и увидела сидящего на стуле Демиурга. Перед ним лежала раскрытая Хронология*. — Привет, Илюша. Я уж соскучилась. О чём будешь писать? — Ну-у… Ты будешь плакать. Наверное.

***

Спустя какое-то время. Небо, частный самолёт Шибусена**. — Итак, — сказал Кир, по-удобнее устраиваясь в кресле, — как там зовут нашего, ха-ха, дилетанта? — Джей Сонсон. — Джей Сонсон? — со смехом переспросил Кириос, — Слушай, а он маску случайно не носит? — Ну, не маску, а мешок. — А-а-а, мешок. Как Джейсон во втором фильме. Тебе не кажется, что серийные убийцы стали больше косплеерами? Не удивлюсь, если мы встретим яйцо Кишина, косплеящего Гитлера с его усиками. — Отнесись к делу серьёзней. — попросил Лёша, — То, что нам везёт сейчас, не значит, что нам будет везти постоянно. Италия, Флоренция. После заселения в гостиницу. — Теперь пойдём, осмотримся. Когда ж ещё у нас появится такая возможность? Когда они вышли из гостиницы, Кириос случайно задел плечом какого-то мужчину. — Простите. — А ну стой, мелкий, — мужик схватил Кира за воротник, — ты хоть знаешь, кто я?! — Чё за базар? Ну-ка разберёмся! — Лёшу с Шинигами-младшим обступили гопники, не подозревающие, что не на тех они напали. — Кир, заканчивай разборки, нам ещё осмотреться надо. — Эй, куда? Думаете, что если наехали на Матерацци, то уйдёте целыми? Мочи их. БАХ! БАХ! БАХ! — Хорошо, что нам можно бить гопников. Даже настроение поднялось. Спустя одно убийство одного серийного убийцы, который жаловался, что Шибусятам убивать можно, а ему — нет. — Слушай, а каков вкус у души? — У души нет вкуса, но ощущение, когда проглатываешь — незабываемое. В этот момент Лёша встрепенулся и уставился куда-то вдаль. — Ты чего? — нахмурился Кир — его напарник выглядел слишком встревоженно, чтобы он мог не обратить на это внимание. — Души. Те парни, которые на нас напали. Их души исчезли. Мы должны узнать, в чём дело.

***

— А они любят готическую архитектуру, — отметил Кириос, когда они подъехали к церкви, и превратился в косу. — Такое чувство, что лучше туда не входить. Дверь открылась и Лёшу окатил поток холодного воздуха. — Эта дверь всё-таки открывается вовнутрь, — раздался голос и омега увидел рыжеволосого парня с грустными синими глазами. — Я вижу только парня, где его напарник? — Быть не может… Хотя, о чём это я? Оружие внутри Повелителя. Внезапно рыжеволосый закричал и из его спины вырвался поток чёрной крови, который начал трансформироваться в человека: чёрное, покрытое перьями (насколько хорошо увидел Лёша) тело, огненно-рыжие, будто Адское пламя, волосы и жёлтые глаза с чёрной тушью (а тушью ли?) под ними. — Кто дал вам право съесть их души? Пока мы являемся студентами Академии, мы не позволим вам это делать. — Убьём их, Серёжа. — заговорил второй, превращаясь в чёрную массу, из которой названный Серёжей вытащил меч с вертикальной белой полосой и шипами возле гарды. — Снизу! — вовремя среагировал Кириос, и Лёша, пришедший в замешательство, блокировал удар, а потом ударил удивившегося Сергея кулаком в лицо. — Ты тоже будешь меня бить? — только сейчас понял рыжик. Шатен сделал ложный удар по увернувшемуся омеге и, сделав кувырок с помощью косы, прижал врага к полу. — Давай, у нас есть шанс! Удар! Ничего не произошло. Сергей даже не пошатнулся. — Такой удар не может разрубить меня. Всё из-за чёрной крови. Алексей отскочил назад. — Значит, — отразился в лезвии Кир, — все наши атаки бессмысленны? — Да. Я даже не уверен, что на нём сработает Охота на ведьм. Жалко, что я не Блэк Стар, ударил бы его дыханием души. — Серёжа, — услышал рыжий голос, — не глупи, просто убей их. — Точно! — оскалился омега, — Как я сразу не догадался? Бёрд, — он поставил меч, на котором появился рот, на уровне лица, — Резонирующий крик. — А-а-а-а-а! — завизжал меч и всё пространство вокруг начало вибрировать. Серёжа прыгнул на них, но Лёша блокировал удар. Напрасно. — А-а-а-а-а! — снова завизжал меч, своим криком ранив Кира. — Ах ты сволочь! — омега ударил рыжика ногой в руку, заставив его отлететь на несколько шагов. — Кир, ты как? — Нормально, — поморщился Кириос, которому задело руку. — Я готов умереть за тебя! «Что мне делать? Вибрирующий меч, непробиваемое тело. Я даже не могу блокировать удар, чтобы не подставить Кира.» В этот момент Серёжа танцующим шагом начал приближаться к дуэту, размахивая мечом, Лёша вовремя уворачивался от ударов. «Надо бежать!» — бились в голове панические мысли. Но дверь не открывалась. — Эта дверь открывается вовнутрь, — сказал Серёжа, поднимая меч над головой. Алексей закрыл глаза… Удар! А когда открыл… То увидел падающее тело Кириоса, защитившего его от смертельного удара. — Кир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.