ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, сидя на качеле болтал ногами. Думать о плохом не хотелось, и поэтому Зонтик включил свою аудиокнигу. Ничего необычного, самая неприметная книга про средневековье. Его чёрные, проводные наушники хоть и были старыми и держащимися на честном слове, прекрасно справлялись со своей работой. В них что-то играло. И играло не для интереса, а для того чтобы хоть каким-нибудь способом загладить гложущую, словно чёрная дыра пустоту внутри себя. На улице была осень. Пахло сыростью, ветер мёл блёклые листья. Раздавались шумы, чьи-то приглушённые крики. Лай собак, перепалки двух вечно враждующих соседей. Пахло сыростью, чем-то подгоревшим. На асфальте время от времени прорисовывались капли. Капли воды, по всей видимости надвигался дождь. Поникшие одуванчики, оставшиеся ещё с лета. Казалось, так будет всегда. Ничего не изменится, мир останется таким же серым, мрачным и тусклым. От удуший Вару шея до сих пор болела, и на ней остался вполне видный отпечаток ладони. Вдох... Выдох... Больно дышать... Больно, но возможно. -Девочка! - от раздумий Голубого отвлёк детский голос, явно принадлежащий мальчику лет десяти. - Девочка, подай мяч! Зонтик оглянувшись, увидел что рядом с качелями и в самом деде лежит потёртый футбольный мяч. Без лишних вопросов он взял его в руки и подошёл к забору. -Спасибо. - сказав это, неизвестный мальчик отошёл от калитки и побежал к кучке мальчиков, которые по всей видимости приходились ему друзьями. Зонт сидел на качелях, уже засыпая. В дом к пьяным опекунам ему не хотелось возвращаться. Хотелось просто заснуть, а проснуться в прошлом. Жаль, что это невозможно. -О, Зонтик! Так же тебя зовут, верно ведь? - к забору подошла черноволосая девушка среднего роста, с короткой стрижкой. -Да, а что?... Ты же Эмма вроде, ведь так? - поднявшись с качели, мальчик тоже подошёл к забору. -Верно! Слушай, а ты тут живёшь? -Теперь... Теперь получается так. - спрятав взгляд, сказал Зонт. - А что случилось? --О, мы живём совсем недалеко! Я живу на соседней улице, пошли ко мне? -Ну... Ну ладно, пошли... Заходя в квартиру, Эмма бросила свой чёрный, кожаный рюкзак на пол. В доме пахло женским парфюмом, пионами и нагретым монитором компьютера. -У нас дома сейчас только Пик. Родители на работе, а Вару где-то с дружками своими шляется. Ах, да! Забыла тебе рассказать, что мы семья. Я, Вару и Пик. Они мои старшие братья. - с этими словами девушка скинула дорогую кожаную куртку на сумку, и прошла в коридор, озаренный жёлтым светом. - Давай свою ветровку сюда, я сейчас её повешу. -Да, конечно бери... - скинув свою ветровку, мальчик прошёл вслед за Эммой, наблюдая как она весит на крючок его ветровку. -Подожди, мне нужно брату кое-что сказать. Пииик, я дома!!! - прокричав последнее, девушка поманив Зонта за собой движением руки, пошла в свою комнату. Мальчик проследовал за ней. В комнате стоял запах женского парфюма. Висело несколько плакатов с иллюстрациями такого движения как феминизм, и флаг бисексуалов на всю боковую стену. На диване валялся айпад в ярком, бордовом чехле. На столе стоял обклеенный стикерами ноутбук. -Вот в общем-то и моя комната. Как тебе? - пройдя внутрь, девушка показала мальчику жестом на диван. - Садись, я пока чего-нибудь принесу. -Комната очень красивая... - Зонтик аккуратно сёл на край дивана, и отвёл взгляд. Долго ждать мальчику не пришлось, и буквально через полминуты пришла хозяйка данной комнаты. -Держи! Это вишнёвая пепси и мармеладные бутылочки колы! Мне повезло, что я их нашла потому что обычно всё этот бегемот Вару съедает. - с этими словами Эмма протянула Зонтику его пакетик и бутылку, и села рядом с ним. -Спасибо большое, Эмма. - Мальчик с растерянной улыбкой взял свои сладости и открыл их. -Всегда пожалуйста! Вкусно, согласись? -Да, очень... Очень вкусно, спасибо тебе большое, Эмма! -Всегда пожалуйста! Слушай, а... - девушку прервал хлопок двери. - Подожди, я сейчас вернусь! Если хочешь, можешь со мной встретить этого... Я его даже братом называть не хочу... Пойдёшь со мной встречать Вару? -Я пожалуй откажусь... - на глаза мальчика навернулись слёзы, при мыслях о том, что это может повториться ещё раз. -Вот же уёбок... И до тебя добрался? Я с ним потом поговорю. - с этими словами, Эмма направилась к двери. - Слышишь, ты сегодня ничего не натворил случайно?! -Отъебись. У тебя гости? - С садистской улыбкой Вару прямо в обуви подошёл к двери в комнату девушки. -А тебя это ебать должно?! - срываясь на мат, девушка хотела остановить Вару. Но не успела. Его рука уже была на дверной ручке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.