ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Примечания:
-Ой, какие люди! - подойдя вплотную к дивану на Котором сидел голубоволосый мальчик, Вару ухмыльнулся. - Как дела у тебя? Ой, а что это на твоей шее? - Со смехом парень дёрнул за шарф Зонтика. Но пятый чуть-чуть не рассчитал силы, и поэтому мальчик упал на диван. Точнее телом упал, а его голова осталась висеть на шарфе, как на поводке. (Нет, у него не оторвалась голова.) -Вару...? Пожалуйста, п-прекрати... Ты сейчас п-поступаешь неправильно... Хватит... - Эти слова были сказаны сдавленным шёпотом. -Слышишь, мразь болотная?! Отпусти его быстро!!!! - Эмма накинулась на своего брата и выгнала его из своей комнаты. - Зонтик! Это говно обмудоханное тебе ничего не сделало? -Да нет... Спасибо, что помогла...! - на лице мальчика проявилась слабая, неловкая улыбка, которую прервал звук открывающейся двери. В комнату вошёл высокий парень с длинными фиолетовыми волосами. -Пиковый король. - незнакомец представился, смотря в глаза Зонтика. - Как я полагаю, это опять Вару. -Верно полагаешь. Он блядь Зонта сегодня дважды чуть ли не задушил! - Эмма перешла на крик. - Сделай с ним что-нибудь! -Хорошо. - с этими словами Пик вышел из комнаты своей сестры, направившись в коридор. Оттуда послышалось несколько глухих звуков удара, ехидный смех Зеленоволосого, и вскоре звук падения. Вару заорал что-то Пиковому королю вслед, но тот не обратив на это внимание пошёл в свою комнату. -Эмма... А ты уверена, что жаловаться на него это хорошая идея...? - мальчик неуверенно посмотрел на свою собеседницу. -Да, пусть отхватит. Он совсем уже офигел, ко всем приёбывается. Одну девочку вообще до полусмерти довёл. И что? И ему ничего не сделали. Зонт молчал, не зная что сказать. К счастью, или же наоборот к сожалению эту тишину разбавил вошедший в комнату Вару. -Эмма, ты охуела?! Ты нахер ему всё сказала?! Сука, это не твои блять дела что с этим гондоном происходит! -Не называй его так!!! Я сейчас и это Пику расскажу, в два раза сильнее получишь!!! - Девушка вскочила с места, закрыв собой Зонтика. -М... Да пошла ты нахуй!!!! А с тобой - Вару обернулся на голубоглазого мальчика. - Потом поговорим. -Если я узнаю, что ты к нему хоть пальцем прикоснёшься, тебе не жить!!! -А кто тебе сказал, что ты узнаешь? - Парень посмотрел в глаза черноволосой девушки с садистской улыбкой. - Ты серьёзно думаешь, что эта тряпка тебе хоть что-то расскажет? -Да, именно на это я и рассчитываю. Девушка, сохраняя спокойный тон посмотрела на голубоволосого мальчика. - Так ведь? Зонтик не мог ничего сказать в ответ. Он сидел в оцепенении. Он не хотел давать ложных обещаний своей новой знакомой, ведь мальчик прекрасно осознавал что он слишком слаб характером для этого. -Зонтик, скажи что-нибудь! - Голос Эммы приобрёл нетерпеливый тон. - Хах, а по нему разве не понятно? Бедный мальчик, весь дрожит. И ты серьёзно считаешь, что он способен сказать хоть что-то против меня? - Вару повернул голову на мальчика. - Ты видишь эту тряпку? Он же ни-ко-му не способен противостоять! И мы сейчас всё втроём прекрасно осознаём это. -Вару, хватит... - Зонтик произнёс это сдавленным шёпотом. В его глазах читалось сожаление и страх одновременно. - Пожалуйста... -Что ты там вякнула, тряпка? - Валет пики обернулся на Зонта со смешком. - Повтори-ка ещё раз? Ответом ему было молчание. Мальчик был слишком слаб морально, чтобы возразить хоть кому-либо, и прекрасно осознавал это. -Вару, пошёл нахуй!!!! Ты не имеешь права трогать Зонтика!!! Я полицию сейчас вызову!!!! - Девушка со злостью в голосе вскочила с места и сильно ударила своего брата в живот. -Самая умная тут что-ли? - Вару схватил свою сестру за руку, и началась драка. Их же гость просто сидел на кровати, со слезами ужаса смотря на всё это. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не вовремя пришедший первенец семьи Пиковых. --Зонтик, пойдём к тебе? - предвидев скандал, Эмма взяла своего нового знакомого за руку, потянув его в прихожую. - Эти дауны сейчас опять посрутся, а нам под горячую руку влетит. - Эти слова девушка произнесла шёпотом, видимо не желая чтобы её братья это услышали. -... Да, я понимаю... - Мальчик, надевая ветровку вспомнил обо пьянке своих опекунов. -Всё, вот и прекрасно! Я знаю где ты живёшь!!! - Эмма схватила валета трефы за руку, и потащила к его дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.