ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча не из приятных.

Настройки текста
(День, сново склад. Через закаулки своего сознания и бесконечного лабиринта, пробрался в реальный мир Лефти. Очнувшись он понял что стоял в каком-то стеклянном ящике, его поразил шок. Рядом с ним стоял Скраптрап но выглядел он как в свои лучшие годы, есть и рука. Он осмотрел себя, нет не единого провода который торчал бы. Нет следов бесчинства мародеров, теперь ему будет легче помогать Гличтрапу. Тут раздался шум, ужасный скрип и скрежет, перед ним спиной к Лефти. На расстоянии двух метров, стоял мужчина. Он в чём-то ковырялся отвёрткой, перед мужчиной встала одна аниматроник. Выглядела она как кошка, имела огромное количество повреждений. Левая рука держалась на божьем слове, мужчина заметил это. Взяв сварочный аппарат, и начал сваривать руку. После нескольких минут противного звука, рука держалась и теперь он осматривал дальше. На мордочке он заметил уродство, кто-то просверлил дырочки по краям маски. И всунул через дырочки провода, это было сделано для того что-бы. Пластины на лице кошки не отлетели, один глаз был расколот на половину. И компьютер который был спрятан в костюме, теперь представляет из себя. Сбор плат, и кучу проводов. Компьютер был нужен что-бы находить повреждения в костюме или эндоскелете, или же для набора языка что-бы эта кошка могла петь песни на любом языке. Костюм и сам эндоскелет выглядел просто ужасно, ржавый и старый и множество деталей не хватает. Поверить сложно что за два года у неё появились такие повреждения. Перейдём к её сестре, её точная но оранжевая, желтая кошка. Повреждений у неё значительно меньше, лишь челюсть висит на четырёх задник за шеей проводах. И болтается от каждого действия, и её компьютер постигла та же участь что и её сестры. Техник это исправить не сможет, ведь челюсть у Фантайм аниматроников самый сложный в истории механизм. А кот, от его ног остались лишь воспоминания, лишь сгусток проводов которые и являются эндоскелетом в основном он полностью новый. Но костюма почти нет, да и уха тоже. Но вещи этих троих были на месте, потёртые временем двух лет но на месте.) Техник- простите, мне не разрешают вас отремонтировать. Вы представляете угрозу для его бизнеса, вас решают отвести в страшную часть музея. (После его слов он покинул склад, и сново ужасный шум. Фанкат... Она встала, и начала оглядываться своим единственным глазом. Заметя Лефти она хотела подойти, но у медведя были другие планы. Почти внезапно он напал на неё и прижал к стене. От ужаса и беспомощности она ничего не смогла произнести, ещё немного и будет её второй и окончательный конец. Но ей повезло, кто-то удачно вырубил разъярённого медведя. Золотой на лакированной гитарой, Фанкат с грохотом упала на пол. Тут её кто-то подал руку, она была золотая и блестящая.) Скраптрап- ты как, всё в порядке? (Протягивая руку спросил отреставрированный кроль. Фанкат взяла руку помощи, она заметила что как-то он слишком добор для себя. На него это не похоже, она спешила ответить но из её рта несколько минут выходил шум. Она была рада что нашла их, теперь она может идти по плану и освободить их как и остальных. Она думала что кроме их троих никто не осмелился пойти за ними (но она ошибается)) Фанкат- ммерси, со мной всё хорошо. Скраптрап- я так рад (он обнял её) ты даже не представляешь что произошло. Лефти и я очень по вам скучали. (Кошка оступорила, это точно на него не похоже. Но может он просто соскучился, или хочет ударить в спину когда влезет в доверие.) Скраптрап- скоро придётся техник. Тебе лучше лечь и принять спящий режим, я сам верну Лефти в его ящик. Удачи тебе. (Через минуту в комнату вошли: Грузчики и Техник.) Техник- вот этих двоих, их в отреставрированную часть, а этих троих в страшную часть. Не знаю зачем такая классификация, нельзя было всех отреставрировать. И плевать что эти коты Фантаймы, ладно давайте быстрее. (Он был не в восторге от такого, но приказ есть приказ. Этих пятерых вывезли из склада, здание пиццерии представляло из себя огромный торговый центр. Аниматроники в жизни такого не видели, все повернули налево. И зашли через большою арку с вывеской "Музей Фазбера". Дальше они разделились, один отправился в "Отреставрированную часть" другой-другие (ему помогал техник) в "старую часть") (На пути в Торговый центр едет фургон компании Фазбер, в самом фургоне в кузове. Лежит лисичка, с оранжево-белым окрасом. Немного повреждена, нет одного глаза да и краска кое где облупилась. В углу лежат, один золотой поломанный медведь и кукла у которой некоторые части порвались и разошлись. И маска у куклы потрескалась, фургон несётся по дороге. Он не должен опоздать ни на секунду, раздался звук гигантского Барабана. И с небес полился дождь, а в небе среди тучи играли и словно бегали на перегонки молнии. Машина приезжает на место, двое людей выходят из машины и открывают кузов, дверь с неоновыми украшениями открывается. И аниматроников занесли в Т.Ц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.