ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забавный клоун

Настройки текста
(Лиза лежит на полу, холодный пол. Но сейчас это не имеет значения, она лежит. Даже не двигается, в углу так же без чувств лежат Мари и Голд. Тут она слышит красивый, весёлый голос, сейчас он расплывчит. Она не может понять кто это, но она не может лежать просто так. Она не сдастся, она должна найти своего отца да и друзей тоже. Она с трудом открывает глаза, пелена из из слёз не даёт разглядеть что либо. Хоть она и не плакала, тут контуры наконец выпрямляются. Он с трудом смогла опереться на руки, и сесть уперевшись об стену. Тут перед ней очень резко кто-то выскочил, он имел желто-оранжевый окрас. Лицо было похоже на солнце, на котором расплылась вечная улыбка. Лиза прижалась лишь сильнее к стене, она начала дрожать. Клоун заметил это, и поспешил её успокоить.) Санрайз- ей не бойся меня, я тебя не трону. Меня зовут Санрайз, весёлый клоун. (Сказал он и начал прыгать с одной ноги на другую, как это обычно делают клоуны. Лиза лишь хихикнула на то как он это сказал, голос его был весёлый и мелодичный, но одновременно и милый и детский.) Лиза-приятно познакомиться, я Лиза. (Она показала смущённую улыбку, Санрайз был доволен тем..., да он всем был доволен.) Санрайз- приятно познакомиться, "новая знакомая я Лиза" (Эти слова заставили засмеяться Лизу, этот клоун не казался таким страшным, как на первый взгляд. Он был забавным, он был совершенно новым. Хоть Лиза не так пострадала всё равно её не допустят к сцене без проверки и ремонта.) Санрайз-а знаешь у меня есть брат, он месяц или луна. И зовут его Мундроп и... (Их дружескую беседу нарушил Голд который проснулся, он так же как и Лиза раньше, подумал что он злой и жуткий. Он решил что этот клоун хочет приченить ей вред, он накинулся на Санрайза. Он не смог бы ответить, Голд сильнее Санрайза. Ему лишь оставалось закрыть ладонями самое хрупкое в его механизме, лицо. На в самый последний момент, когда Голд думал напасть. Проход загородила Лиза, заметя это Голд быстро остановился и недоуменно посмотрел на лисичку. Он ожидал объяснения, ведь Лиза не могла не защетить своего нового, забавного друга клоуна. Что ж, ей придётся объясняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.