ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
(Очень, очень долго Лиза убеждала упрямого медведя в том что её новый друг не опасен. Но после тысячи попыток Голд поверил, и к его радости проснулась Мари.) Голдэн Фредди: ох, Мари ты очнулась. (Он был рад, ведь она была ему чуть больше чем просто друг. Они всегда были вместе, и вместе переживали трудности.) Марионетка: я кого-то чувствую, а вы кто (Спросила она обращаясь к Санрайзу, клоуну стало не по себе. Хотя чему ему боятся, Мари же такой же клоун как и он, но более старой модели и типа. Санрайз решил не тянуть время, ведь он не был уверен в том что Мари не хочет ему глотку перегрызть.) Лиза: это Санрайз или Сани, он очень хороший. (У солнца как гора с плеч спала, она его так сказать спасла. Сама Лиза чувствовала себя лучше после этого, но так же она чувствовала чью-то сущность. Кто-то за ними наблюдает, но кто?) Голдэн Фредди: стойте, вы ничего не чувствуете? (Теперь после слов Голд и Сани почувствовал эту сущность, он знал кто это. Но его новые друзья не знали.) Марионетка: я Марионетка ну или можно Мари, кто эта сущность? (Тут у всех в комнате стало очень сильно кружиться голова, перед глазами всё плыло. Словно они катались на американских горках и смотрели в сторону. А вагонетка неслась на огромной скорости, также и у них всё в глазах расплывалось. Санрайз был в ужасе.) Санрайз: Мун стой!!! (Он не успел договорить, ведь все вырубились. Словно на них наслали сон, или усыпление. Все вышли из реальности, и не знай вернутся ли они в неё.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.