ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча старых друзей...

Настройки текста
(Через шум вентиляции в комнате склада стало тесно, Глэмрок Фредди мерил комнату. Он боялся потерять Глэмрок Чику, внутри него бушевала злость он сам того не подозревая был готов убить кого нибудь током. Его глаза уже сверкали синим цветом, Лиза сидела и наблюдала за Алексом. Сам Алекс сидел и осматривал прибор который дал ему Скрап. И похоже Лиза заметила это.) Лиза: откуда это у тебя?!! (Она выхватила его из рук, и стала ностальгически осматривать его.) Алекс: а ты знаешь что это такое? (Он указал на прибор, Лиза была рада.) Лиза: это П.Т., откуда он у тебя? (Спросила она с нежной улыбкой. Она была в облике аниматроника, и поэтому с улыбкой было видно клыки.) Алекс: мне дал это Скраптрап, а что значит П.Т.? (Он совершенно ничего не знает или не помнит. Лиза погружается в воспоминания, ей было приятно вспомнить пережитое со своим другом.) Лиза: П.Т. означает Портативный телепорт, телепортирует куда захочешь. (Так же с улыбкой сказала она, этот прибор многое для неё значит. Она даже заметила следы когтей К Фокси, это означает что теперь он её.) Алекс: но, он должен был быть утрачен. Ведь есть два экземпляра, точнее было два экземпляра. (Похоже он вспомнил, он тоже улыбнулся. Ведь это память об их друзьях которые их ждут и верят что они справятся, а если они не смогут то им на помощь выйдет К Фокси. Но они надеются что до этого не дойдет.) Лиза: тётя Мари, лядя Голд. У нас есть шанс! (Крикнула от радости, Голд и Мари смотрели на неё и ничего не понимали. Но стоило Лизе показать П.Т. как их тоже постигла радость. И воспоминания о друзьях, но долго вспоминать не пришлось. Глэмрок Чика уже была исцелена, Голд уже придумал план.) Голдэн Фредди: значит так, мы отправимся в Мир теней. И навестим Тень Бонни и Тень Фредди, они должны нам помочь. (Он говорил на полном серьёзе, ведь они не знают как там их друзья.) Глэмрок Фредди: вы идите я посмотрю за Лефти, вдру он очнётся... (Он осмотрел всех, и даже крошечную по сравнению с ним Лизу. У всех была улыбка, даже у Санрайза ведь для него это значит новые знакомства и друзья. Только Глэмрок был не весёлым, он был в гневе. Но пытался не отыгрываться на других, Рокси и Монти, смотрели на остальных и не понимали в чём дело. Дальше Голд, Мари, Лиза и Алекс взялись за руки и телепортировались. Они оказались в той же комнате что и раньше, ещё больше воспоминаний. Ох встретили Тень Бонни и Тень Фредди.) Тень Фредди: что вы здесь делаете? (С каменным лицом спросил он, Тень Бонни был готов обнять каждого.) Тень Бонни: Лиза я так рад вас видеть, мы знаем как вам тяжело и поэтому поможем! (Он светился от радости.) Тень Фредди: ты хоть меня спроси, ох, ладно мой брат прав, мы поможем. (Сказал он и смущённо улыбнулся, тут Тень Бонни не выдержал и набросился всех обнимать. Голд даже переместился с помощью своей магии но это его не спасло от объятий, а Лиза, Алекс, Санрайз и Мари были рады объятиями. Тень Фредди: мы видели что случилось с Лефти, и поэтому мы поможем вам. Мы поможем твоему отцу, Лиза, за дело. (Он говорил это очень серьезно, в отличии от своего брата.) (Они телепортировались обратно, и сново знакомство. А для Лизы, Алекса, Мари и Голда это были тёплые воспоминания. Всё таки Лефти вернёт себе волю, и контроль.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.