ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания и прошлое

Настройки текста
(За два года да встречи Лизы и К Фокси) (Маленькая девочка сидит и играет площадке, по её личику понятно что она счастлива. Вот набирает в пластмассовую лопатку песчаного супа и подносит это к мишке, мишка сидит и по его кукольным глазам видно что он ни очём не думает. Хотя о чём он может думать если у него в место мозга вата. Тут девочку позвал мальчик.) Алекс: Лиза, Лизаа, знаешь что я опять собрал?! Я собрал одного маленького робота, папа очень мной горд. (Он говорил это и принял важный вид, в руках он держал робота точилку. Собирал он его три дня, как можно понять он хочет пойти по стопам отца Лизы. Тут на крыльцо дома вышла женщина 29ти лет, в платье которое в моде. В моде оно с 1969года по сегодняшний 1983год. Женщина носила поверх платья фартук, само платье было в горошек. А на голове пучок, и нежная улыбка.) Мать Лизы: Лизонька, дорогая иди домой, обедать пора. (Говорила она махая рукой в сторону девочки.) Лиза: мам, а можно Алекс к нам пойдёт? (Говорила она держа за руку Алекса, сам мальчик покраснел и застиснялся но виду не подал.) Мать Лизы: конечно, пусть погостит. Но уговор, с тебя, ты съешь полную порцию супа. Лиза: ну мам... (Она состроила недовольную гримасу, но придётся слушаться. Лиза пошла выполнять уговор, а Алекс ждал её в её же комнате и снова ковырялся в своём роботе. Лиза быстро уплетала приготовленную и приправленную маминой любовью еду. Глава семейства читал газету и обдумывал новый чертёж аниматроника, лишь изредка вытягивал руку и попивал кофе с чашки, и снова углублялся в сегодняшние новости. Когда Лиза доела еду то бегом побежала мыть за собой посуду, представляя как она большой будет мыть посуду за своими детьми или за мишкой. Глава семейства встал со своего зелёного кресла и направился в офис, где его уже ждали трое мужчин. Помыв посуды и вытерев её она помчалась по лестнице наверх в свою комнату, где был Алекс который уже смотрел в окно на ту самую площадку. Лиза быстро влетела в комнату, и началась онархия. Радостные крики и визги и разбрасывания игрушек и каким-то чудом раскрашенный мишка, в это время в офисе.) Отец Лизы: ну зачем ты объявился, не ясно что ли я закончил с этим. (Сидя на офисном кресле и злобно смотря на мужчину со странным цветом глаз ближе к фиолетовому. Сам мужчина имел равнодушный вид и хладнокровный взгляд, второй мужчина имел серый цвет глаз. Сероглазый злобно смотрел на фиолетевоглазого. Третий имел коричневые цвет глаз и бородку.) Фиолетовоглазый: из за чего такой исход? Хах ты уверен? (Спросил он с хитрой улыбкой. Третий занервничал.) Отец Лизы: уверен, для меня нет ничего дороже семьи. Ради неё я готов на всё, а теперь вон из моего дома убийца. Фиолетовоглазый: ты пожалеешь, рано или поздно ты потеряешь всё! (С этими словами он поспешно вышел из офиса, он был очень зол. Чем напугал Мать Лизы, а позже и из дома. Перед чем как сесть в машину он посмотрел в окно комнаты Лизы, и заметил как она за ним наблюдала, он посмотрел на неё с таким злым лицом. Что маленькая девочка быстро спряталась в глубине своей комнаты.) Фиолетовоглазый:*Он заплатит, он потеряет всё. Ха, он останется совершенно один, даже его два друга не смогут его защитить. И когда он будет в отчаянии, я приду, и он будет моим!* (С этими мыслями он сел в машину и уехал, у него в планах сделать из Лизы ошибку. Что-бы вселенная стёрла её код, но этого не случится.) (Сейчас.) (Мужчина сидел в офисе в Т.Ц. и тёр вески, он устал. В его коричневых глазах читалось отчаяние, и грусть. Он позволил этому фиолетовому монстру завербовать его друга, а теперь эта тварь хозяйничает в его голове. И лишает его собственной воли, а бедная Лиза, превратилась в ошибку из за него. А Элла, ох, стала сумасшедшей. Он не может так больше, мужчина подставил к своей голове дуло пистолета. Хотел нажать на курок, но тут его рука задрожала. Он отбросил пистолет и стал искать другой выход, теперь он за одно с Лизой. Он поможет ей одолеть его, но для начала нужно спасти её отца. И убрать его марионеток. Мужчина быстро взял план здания и стал искать пути отхода при неудаче, он поможет им чего бы ему это не стоило, ведь семьи теперь у него нет.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.