ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(Прошло шесть часов, Лефти как был разряжен так и не зарядился полностью. Бабушка Раиса начала волноваться, ведь он её сын. Материнское сердце не обманет, именно оно привело эту женщину к сыну. Лефти пошевелил ухом, дальше послышалось мычание. Лефти начал просыпаться, он еле как открыл глаза. Он потянулся и потёр глаза, когда он смог хоть что-то разглядеть. То он увидел Женщину, она сидела на диване и спокойно вязала. Лефти только сейчас почувствовал на себе плед, он снял его с себя. Женщина услышала шорох, он подняла в згляд и увидела проснувшегося мишку. Она улыбнулась, и убрала в сторону своё занятие.) Лефти: мам... (Сказал опешавший Лефти.) Бабушка Раиса: ну здравствуй Мишутка. (Она хихикнула, Лефти надул губы и сложил руки на груди.) Лефти: на я просил тебя не называть меня так, ну маам... . Хотя стоп, как ты узнала что это я?! Как ты смогла найти меня?! Нас. (Его глаза округлились, он держась о стену и тяжело дыша встал. Сейчас он был выше своей матери на три головы, с половиной.) Бабушка Раиса: ну я нашла вас благодаря Лизе и материнскому сердцу. Внучка звонила и старалась навещать, он рассказывала мне с того самого времени. С того времени когда встретилась с Кошмарным Фокси, и тогда она мне всё рассказывала. Сначала я думала что у девочки воображение разыгралось, но когда она настаивала на встречи то я не смогла отказаться. Она мне при встрече всё рассказала и покозала, тогда я ей и поверила. Вот какая хорошая девочка, а некоторые даже найти лишнего времени что-ьы пощвонить не могут. (Она говорила последние слова и строго посмотрела на сына. Тот посмотрел вниз и повесил ушки.) Лефти: ну мам, теперь мне стало стыдно... . (После такого смешного разговора они обнились, они вышли в зал. В зале не было никого, было тихо. Бабушка Раиса села в поломоечную машину и стала на ней ехать за сыном. Они не подозревали что они загнали себя в ловушку выйдя из безконтрольной зоны. Машинка подлетела и перевернулась в сторону Лефти с громким грохотом. Бабушка Раиса подлетела но её вовремя взял за шею Гличтрап. Лефти еле успел увернуться от большой налетающей верх колёсами машины в сторону. Лефт от волны упал но быстро встал, его взору открылись Глич и Бабушка Раиса. Гличтрап откинул магией Лефти, дальше он пустил фиолетувую молнию в поломоечную машину. Её едирственная фара загорелась фиолетовым светом и она запустилась.) Гличтрап: оу Мисс Раиса вы не будете против полировки вашего лица? (Женщина ударила кроля шваброй но это не помогло. Но поднёс её лицо к работающей щётке машины, но резко передумал.) Гличтрап: Лефти ну как, может договоримся. Я верну тебе маму и жену а ты отдашь мне свою дочь. (Из глубины зала вышла денщина в форме грусчика компании Фазбер. Лефти увидел её лицо, это была она. Та кто убила его, но её глаза, они не имели красный оттенок. Они были нормальными, Лефти сделал шаг назад.) Лефти: ты думаешь я соглашусь на такую зделку? Гличтрап: ну ты решаешь что для тебя важнее. (С равнодушным лицом сказал кроль.) (Тут внезапно сзади в Гличтрапа полетела голубая молния. Как только она коснулась спины то кроль отлетел и отпустил перепугавшуюся женщину. Позади стоял человек в маске ьелого медведя, или уже не человек. Лефти не стал медлить а взял свою мать и жену за руки и переместил их в другое место. Гличтрап очень разозлился, он хотел убить эттго человека в маске. Но тот пошёл назад и исчез, оставив этим кроля одного. Теперь его плану будет труднее осуществиться.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.