ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой между сыном и отцом.

Настройки текста
Ты хоть понимаешь что ты зделал?! (Кричал на Майкла Гличтрап. Он был зол, а Майкл лишь снял маску и показал неестественную улыбку. И фиолетувую кожу на лице, Майкл сжал рукоять.) (Майкл одел маску на место и быстро моментально поднял пистолет и стрельнул. Раздался громкий шум, а Майкл даже не шолохнулся. Но он не попал в цель гличь увернулся и напал на Майкла.) Гличтрап: ты отпустил их, предатель! (Но Майкл сново исчез и появился сзади кроля. Он зделал из голубой молнии трезубец но без среднего зупца. И пульнул его в кроля, того прижало к стене. Ведь тризубец не отпускал, Майкл подошёл к отцу и хотел было ударить его но. Кроль перехетрил его, он появиося сщади сына. Но он не знал что и у ножки трезупца был острый конец, Майкл увидел его ведь глаза стали больше. Ну ясно, его настоящих глазниц та нет. Майкл потянул трезубец на себя и быстро отошёл в сторону. Трезубец полотел в Гличтрапа, и проткнул его насквозь. Майкл обернулся и подошёл к ослабленному кролю, тот упал на колени и держал дрожащими руками, трезубец. Майкл подошёл к нему и шепнул звонким и грозным голосом, в ухо кроля.) Майкл: я уничтожу тебя как клопа. Ты не скроешься от меня и от моего брата, отец... . (Внезапно для кроля с последними словами Майкл исчез. Гличтрап скрючился от боли, но он вырвал "вилку" и пополз в офис охраны. Это будет долго.) Лес. (Лефти сидит на огромном валуне и тяжело дышит. Этот телепорт использовал меньше магической силы чем психической. Кто знает что в голове этого медведя. Ну может боль или одиночество, а может и сумашествие которое он пытается обуздать после встречи со своей женой. К Лефти подходит Бабушка Раиса, и кладёт руку ему на плечо. Лефти не поворачиваясь посмотрел на свою мать, на его лице была улыбка но собой контролировать он мог. Пока мог...) Лефти: так-с хватит сидеть. Нам пора собираться в путь. Мам, скажи ей что-бы была готова. (Он сказал это посмотрев наконец на свою мать, та согласилась и ушла. Лефти остался один, он приложил руку к груди где была душа и через силу встал. Бабушка Раиса и Элла уже пришли. Лефти осмотрел "девушек" и снова телепортировался. На этот раз они оказались где-то около школы в городе. Лефти не знает зачем они аказались здесь, возможно он и она оба захотели сюда. Школа была лучше чем раньше, но еле заметный след пожара у нового окна всё таки остался. Да и теперь парты и стулья не валяются где попало, и двери не выломаны.) (Сейчас вечер, восемь вечера. В окнах школы ещё жёлтый свет, но он не везде.) Лефти: ну и зачем? (Спросил он глядя на Эллу.) Элла: ну я хотела попросить прощения... . (Она посмотрела на асфальт, а позже на сверкающий жёлтый и чёрный глаз Лефти. Тот стоял к ней спиной и смотрел на неё, он стоял чуть левее от неё. Лефти на это лишь ничего не ответил а лишь отвернулся и вдохнул полной грудью свежий воздух.) Лефти: пора уходить... (Он сжал кулаки но держался, они снова исчезли. Он хотел покащать ЕЙ, даже не так, а ИМ что случилось. Они через секунду оказались у развалин дома, тот самый дом, та самая улица. (Тот кто читал первую часть, тот знает что это за дом.) Элле стало не по себе.) Лефти: хах, ты же не знаешь, вы не знаете. Хотя Ма наверняка хоть что-то знает, так вот смотри. Что осталось! (Она оглядела чёрные от огня развалины дома и изувеченную игровую площадку. Хотя она почти не в чём не виновата, но Лефти был уверен в обратном.) Бабушка Раиса: миша(не имя), я знаю что ты чувствуешь. Но ты должен простить её, это не её вина. (От слов, Лефти, который недавно смотрел вниз стрепенулся и сверкающими глазами посмотрел на Мать. Это было очень жудко. Но разве бывший пионер напугается?) Лефти: ты почти ничего не знаешь что было раньше. Тебя не было, хах. Как теперь и этого труса из за которого этот чёртовый Т.Ц. существует. (Он говорил это переходя на медвежий рык, смотря на позеленевшую плитку ведущую ко входу дома, но преодолев порыв ярости они снова исчезли и оказались... .)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.