ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горизонт...

Настройки текста
(Ночь, по городу идут аниматроники и один мальчуган. Они идут ни на кого не обращая внимания. У них лишь одна цель, и это спасти вселенные. Тут Алекс что-то замечает на горизонте. Что приводит его в шок.) Алекс: сэр Глэмрок Фредди, правда что. Что-то грядёт... . (Сказал он смотря на фиолетовое сияние на горизонте, которое чем выше от горизонта тем не заметней. Глэмрок на это ничего не ответил а лишь посмотрел на Алекса и продолжил путь.) (Тут у Лизы покосились ноги и она упала. Но её вовремя подхватил Вольфи, он взял её на руки. Та сопротивляться не стала а лишь мгновенно уснула.) Голдэн Фредди: она устала..., сколько мы уже идём? (Спросил золотой, ему не давало спокойствия какое-то чувство. Он, чувствует семью. Похоже Гитаристка рядом, она всё таки поможет им.) (Внезапно перед всеми появились Лефти, Бабушка и Элла. Тех поразил шок. Лиза проснулась из за громкого шума. Увидя своего отца она слезла с рук волка и побежала к нему. Она накинулась на него с обнимашками со своим человеческим обликом. Лефти приобнял Лизу и посмотрел не поворачивая голову на Эллу. Та заметила взгляд на себе, и сглотнула. Но Лиза заметила и её, она подбежала к своей матери и также обняла её. А Бабушка одарила её поцелуем в щеку, наканецто семья вместе.) Вольфи: как это мило, семья склеилась воедино. (Сказал он умиляясь такой картине. Тут любой умилится, ну кроме Глича.) Лефти: может быть, я не знаю. (Грозно сказал он, смотря на волка. Но на удивление Лефти, Вольфи не испугался. В его глазах читается добрата но не страх.) Лефти: вы тоже это видели, небо предсказывает. Миру скоро придёт конец. (Сказал он смотря на ночное небо. Тут из темноты вышла Кошка, а за кошкой вышла Гитаристка. Голд чуть не подавился, она всё таки не сдержала уговор. Но кошка она совсем другое дело.) Кошка: тени готовы, Z аниматроники тоже. Битва состоится в этом мире, но у Глича, план другой. Он превратит...кх... . (Небо стало глючить, появилась маленькая рябь на небе. Показалось что всё в мире стало на долю секунды парить. Но потом снова всё вернулось в норму. Но кроме маленьких еле заметных гличей, которых днём совсем не видно. Но ночью они заметней.) (Гитаристка посмотрела на Голда, тот лишь грозно посмотрел на неё. И отвернулся, он смотрел на свет столба.) Голдэн Фредди: вы заметили? Свет с оттенком фиолетового. (Но это заметили все, сейчас как никогда мир ближе к краху. Как и все другие, больше времени нет. Надо готовиться.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.