ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
(Много лет назад, другая реальность.) (В 70х открылась пиццерия, с живыми аниматрониками. В этом рестаране работают несколько роботов. Первая. Солистка группы, с ангельским голосом. Это антропоморфная кошка с ретро микрофоном и с цилиндром и бабочкой с тёмно-красным оттенком. Цет её шерсти имеет Красный, Розовый и Белый оттенки. Имеет делать окробатические трюки и фокусы, умеет готовить пиццу. Настоящая Леди. Имя ей Фан...%&Алиса...# кат. Кумир всех детей! Вторая. Лучшая подруга Фанкат. Не имеет целиндра но имеет бабочку, такого же оттенка как и у её подруги. Имеет с собой Рок гитару, молчалива. Но очень весёла. Похожа на Фанкат но оттенок шерсти Оранжевы, Желтый и Белый. Лучший друг маленьких посетителей. Её имя ...#Ми... Лиса. Отличный музыкант. Третий. Ударник, его обожают мальчишки. Полностью синия шерсть, не имеет ни цилиндра ни бабочки. Масивное тело, похож на тяжеловеса. Любит катать детей на себе, очень высокий. Кроме их были и роботы дети. Солист, Гитаристка, Пианистка, Барабанщик.... #&Андрей, Настя, Кристи, Рон...@&. Дружат между собой. Обожают взрослые из за своего анимешного, миловидного вида. Не такие высокие и не такие низкие. Ростом в семнадцатилетних подростков, необычайно лёгкие механизмы. И трудная конструкция. Приходите к нам, и добро пожаловать в нашу семью. Мы ждём вас! (Ночь, пиццерия.) (Аниматроники стоят на сцене, неподвижно. Словно они не живые, но это не так... . К пиццерие подъезжает машина. Она паркуется на парковке и свет фар выключается, а позже и звук мотора. Осталась тишина, и машины вышел парень с формой охранника. Парень поближе подошёл к зданию и осмотрел красивый фасад, особенно красный ковёр на входе. Похоже прсетителям здесь рады, он подходит к афтоматам на улице. Хорошо что афтоматы покрывает крыша здания, он опускает руку в карман. И вытаскивает мелочь, и так же он вытаскивает стаканчик. Вроде-бы там есть свой, но гигиена важнее. Он опускает манеты в монетоприёмник и нажимает на гозировку под названием Дюшес. Пока напиток готовится охранник смотрит на большую надпись за стеклом в автомате "Вода". И на не дешовое убранство автомата. Наконец-то всё было готово, охранник взял стакан и направился в здание. В здании было темно и очень тихо. Охранник сжался, вроде весёлое и красивое здание днём. Но жуткое и с чувством смерти, ночью. Он проходил между столов, иногда смотря на аниматроников. Те так и стояли неподвижно так и стоят. Он прошёл по маленькому коридору в комнату охраны. Зайдя он поставил стакан с газировкой на стол, и сел на кресло.) (Два часа ночи.) (Тревожное чувство нарастало, охранник чувствовал что-то необычное. Его окатил пот, будто тут кто-то есть. Он решил проверить, но выйти за пределы светлого офиса он не решался. Он решил проверить по камерам. Они хоть и барахлили но видно было хорошо. Его поразил шок, Гитаристки не было, он стал щёлкать по камерам. И нашёл её, она была на кухне и держала в руках нож. Она смотрела в камеру своими фиолетовыми глазами. Стоп, но ведь у неё салатовые глаза! Здесь не чисто, он посветил в коридор раз он был один. И увидел Фанкат, фиолетовые глаза смотрели в душу охранника. Но опять же у этой кошки глаза красные как и её шерсть. Охранник запаниковал, он не сводил глаз с кошки, та стояла на месте. Тут кто-то взял за шею охранника и ударил его лицом об стол. Охранник не увидел кто это, но этот кто-то держал его голову на столе. Не позволяя поднимать её, охранник лишь видел поверхность стола и старинный компьютер показывающий уже пустующую кухню. Охраннику удалось уйти из хватки, он облокотился на ручку кресла и случился перевес. Он упал с кресла вместе с ней, он увидел в полном росте Солиста с фиолетовыми глазами. Да что же это такое, почему это происходит. Он пополз спиной назад, но дальше ползти уже некуда. Фанкат и Гитаристка вошли в офис. Охранник не знал что делать, но к счастью справа от него была вентиляция. Он залез в неё и со всей скоростью пополз дальше, он оказался в столовой. Но на этом не закончились неприятности, его окружили. И это Фанкат, Лиса, Кот, Гитаристка и Солист. Они окружили его не давая сделать и шаг. Впереди него позади Фанкат появился Гличтрап. Его фиолетовый глаза смотрели на будущую новую марионетку в его руках. Охранник оглялывался вокруг, нет никого кто бы помог. Внезапно для кроля появился Барабанщик и хорошо ударил Глича по голове барабаном. Тот покосился но контроль оставил, но он не учёл то что Пионистка была сзади него. Он накинула на его шею синтещатор и начала душить. Глич ударил локтём в живот робота и откинул его в строну Барабанщика. Охранник в это время восполтзовался шансом и вырвался из круга, но Глич уже заметил это. За несчастным охранником погналась Гитаристка. Он пуляла в него ножи из кухни. Охранник был в огромном отчаянии, но он не остановился. Он побежал к двери но она оказалась закрыта. Он посмотрел назад и увидел как на него с кухонным тесаком летит Гитаристка. Он пригнулся и нож не ударил в шею, куда хотелось Гличу. Он ударил в дверь, охранник проскользнул под роботом и побежал в мастерскую. Но Фанкат крикнула в микрофон, и всех оглушило. Желание жить было очень сильно, он смог зайти в мастерскую и закрыть дверь. Глич не смог получить его, но он не будет переживать. Ведь он сможет найти себе марионетку в другой реальности или вселенной. Этой марионеткой станет Венни.) (Настоящее время) (Аниматроники готовятся к бою, каждый настраивает своё оружие. Гитаристка смогла найти своих друзей Солиста, Пионистку и Барабанщика. Они готовятся, они обязанны победить. Но Гличь тоже не будет просто так сидеть... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.