ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эксперемент.

Настройки текста
Подопотрый. Имя: Алекс. Пол: Мужской Раса с рождения: Человек. Настоящее время: Человек. После экспепемента не имеет знаний, не имеет магии. Гличтрап: этот Подопотный не изменился. Ха, смешно. Так дальше. (Сказал кроль изменяя законы и историю гипер вселенной. Которая рассоеденилась на много других. Он смотрел на 3D модель Алекса, бумажная папка в шкафу начала прыгать и вырываться. Но Глич и разом не моргнул, продолжая искажать мир и его историю.) Подопотный Имя: Элла Пол: Женский Раса с рождения: Аниматроник Лисица Настоящее время: Человек. Не помнит что было до экспепемента. Была под действием зла. Гличтрап: а она смогла изменится. Хахаха. Эксперимент идёт точно по плану. (Он улыбнулся, он доволен тем что уничтожил привычные законы гипер вселенной. И пренебрёг правилами.) Подопотный Имя: Элиза Пол: Женский Раса с рождения: Аниматроник Лисичка. Настоящее время: Ошибка экспепемента. Близка к правде. Не хочет никого убивать. Гличтрап: хахахаха. Как прелестно что мой эксперимент сроботал. Осталось лишь написать историю о том что они были душами и вселились в эти тела. И в том что их убили, эх Лефти. Даже твоя дочь умнее тебя. Ты же верил что ты убил их. Но это не так. Ты не убивал некого. Почти, кроме меня и своего сына. Когда-то ты вспомнишь это, вспомнишь про брата Лизы. Но не сейчас. Мой экспепемент должен продолжатся! (Он начал смеятся, то что он сделал с миром и с людьми и другими существами. Непростительно, и он поплатитсяза это.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.