ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

В заперти...

Настройки текста
(Ранее утро, аниматроники до сих пор не дошли до торгового центра. Лёгкий ветерок заставляет по ёжится. Голд идя по дороге раздумывает о планах Гличтрапа, он сам того не замечая не слышит обращения кнему. Он почти полностью вышел из реальности, смотря в одну и ту же точку. Он даже летает медленно, о том что он отстаёт почти всё узнали. Кроме Лизы и Алекса, они спали на руках. Мари стала очень сильно волноваться, она подлетела к остановившемуся Голду. Жаль что никто из них не знает что происходит с Голдом внутри его разума.) (Голд стоит в тумане, там тихо. Единственное что он слышит, это чей то размытый голос. И чьё то слабое присудствие. Он начинает двигаться в перёд, вытянув перед лицом руки и прещурив глаза он медленно движется. Голд не замечает как его кто-то в реальном мире тащит с помощью магии или энергии. Он останавливается когда перед его глазами висит Гитаристка на руках. Её руки проткнуты крюками с цепями и сама она высоко от прозрачного пола. Сейчас Голд почувствовал чьё-то прикосновение к своей руке. Он начинает возвращатся, но взявшийся из неоткуда страх заставил его остановится. Перед ним оказался Глич, но не лично а через глючную галаграмму. Глич смотрел на медведя своими фиолетовыми глазами. Внещапно Глич крикнул на всё пространство и Голд начал отлитать назад. А Глич и Гитаристка покрывались туманом и исчезали из вида. Но что Глич сделал с его бывшей подругой? Его это сейчас не волновало, он ведь всегда сможет спросить это у неё в реальном мире. Или не всегда... .) (Голд проснулся сидя на лавочке рядом сним была Мари она держала его за руку, вот чьё это было прикосновение. Она смотрела на него счастливыми глазами, теперь счастливыми глазами. Внезапно для мишки она накинулась на него, но хитрый Голд в последний момент телепортировался позади астальных. Но он не смог предугадать то что Мари вместе с ним телепортировалась. Они снова уселись на лавочку, Мари глядела на Санрайза, тому сейчас не здоровилось. Он сидел на земле и держался руками за голову. Кажется она знает что с клоуном. Или она ошибается.) Марионетка: Голдэн, расскажи что случилось. Ты почти два часа вёл себя странно и ни на что не отвечал. Мы все переволнавались ну кроме детей. (Она смотрела на Голда, тот смотрел на землю. С грустным лицом.) Голдэн Фредди: эй, Гитаристка, с тобой всё хорошо? М-мари не безспокойся, я просто устал и задумался. (Он сначала посмотрел на свою бывшую подругу а потом на Мари. Гитаристка в ответ кивнула, и подошла к Санрайзу. Тот совсем расклеился, он посмотрела на клоуна. Санрайз взглянул на девчёнку, его один глаз уже не горел и один луч потух и два других мигают.) Гитаристка: сэр Глэмрок Фредди, сэр Глэмрок Фредди! Смотрите, Санрайзу плохо! (Детским голоском сказала вечно неуверенная и стесняющаяся артистка. Глэмрок посмотрел удивлённо на неё а потом на Санрайза. Глэмрок быстро поднял на руки Санрайза и понёс его к ближайшему источнику света, для подзарядки. Гитаристка сопроваждала босса, тот молоча смотрел не поворачивая голову на девчёнку. Та не заметила этого.) (Внезапно небо стало фиолетовым и земля за дрожала. Глэмрок заметил как на горизонте происходят взрывы с фиолетовым туманом. Земля иам трескается и шипит. Глэмрок быстро взял Гитаристку за руку и побежал в сторону друзей. Благо они ушли не далеко.) Глэмрок Фредди: ребята, прячьтесь, скорее!!! (Крикнул он и побежал напротив них в Девятиэтажку неподалёку. Те последовали его примеру и побежали туде же. Зайдя в здание они щакрыли двери и магией закупорили щели в дверях. Ведь действие этого тумана плохо влияет и на живых созданий. Они просто испоряются очень мучительно, но не медленно. Благо что некто не вышел в такую рань из своих домов.) Роксанна: и что делать будем?! Мы в лавушке, мы в заперти! Мы не доберёмся до Т.Ц. . НИКАК! Монтгомери: да заткись ты. Дай подумать... . Нам нужно на крышу, там нет тумана и мы сможем зато узнать маршрут до Т.Ц. (Говорил Монти смотря на всех вокруг него. Рокси закатита глаза и показала ему фак.) Глэмрок Фредди: это отличный план. Мажет сможем перемещатся по крышам. (Серьёзно сказал Глэмрок. Санрайзу стало легче, ведь в подъезде есть свет хоть и слабый.) Глэмрок Чика: но как же дети и Санрайз? Глэмрок Фредди: мы начнём днём. Люди довольно умны что-бы не выходить на улицу. (Санрайзу дали фонарик и оставили около входа на крышу а остальные поднялись на крышу и наконец смогли отдохнуть. Ведь их ожидает паркур по крышам высоких зданий.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.