ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перерождение...

Настройки текста
Примечания:
(Офис Т.Ц. . Людей в мире почти нет.) Гличтрап: хаха. И что ж, зачем звал? (Хладнокровно спросил он мужчину сидячего в кресле. Сам мужчина подпёр голову рукой и не смотрел на кроля. Мужчине всё это надоело, он приблизит победу Лефти.) Мужчина: просто...я хочу... (Внезапно мужчина вытащил из кармана пиджака револьвер, и направил его в сторону Глича. Глич лишь самоуверенно хмыкнул приподняв голову.) Гличтрап: хахаха. Я наконец-то смогу избавится от лишнего груза. Ну что, стреляй. Ты всё рано не пробъёш, когда тебе стреляют в спину в бок. Ты становишься предусмотрительным. Ты не выйдешь отсуда живым... . (Всё также ухмыляясь говорил кроль. Глаз мужчины начал дёргатся от злости. Он уничтожит его, или нет.) (Мужчина начал стрелять. С каждым разом пуль в барабане становилось меньше, а ран на теле Глича не было так и нет. Пули лишь исчезали когда настигали свою цель. Так весь барабан опустел, мужчина занервничал.) Гличтрап: так и знал. Ты просто человечешка, у тебя нет магии. Но у людей она имеется, это я её стёр уничтожил мега вселенную, раскрошив её на множества других мини вселенных. То есть на то что ты сейчас видишь, хихи. (Он не изменился в лице. Он направил руку на мужчину, тот отлетел в и ударился спиной о стену. Из его рта вырвался хрип, ведь другой рукой Глич лешил его голоса. Но этот хрип был на подобии крика от удара об бетонную стену. Глич медленным шагом направился к нему, щёлкая пальцами, сверля его своими фиолетовыми глазами.) Гличтрап: ну что ж. Я уничтожу ещё один кадер. Или же я просто искаверкаю твоё тело, ты никогда больше не сможешь что-либо сказать. Со своей двойной челюстью. Думаю ты смиришься со своим новым тельцем...телищем... . (Гличтрап покрыл его фиолетовым шаром. Через его стенки были слышны вопли, но они не были громкими. А через несколько минут хрип начал стихать, но шар ещё не растворился. Глич продолжал смотреть на это с ухмылкой, ему вовсе не было жаль его. Шар растворился, он переродился и вместо человека был...) Гличтрап: тсссс. Пора продолжить мой гениальный план. Эксперемент почти готов. Прощай, теперь не человек. Ха. Разкасчик, пора изменить рассказ. Спокойной ночи... (Три часа спустя) (Через силу он встал. Он заметил что стал намного больше, он теперь не знает кто он. Но он не прекратит помогать им. Даже в перерождённом облике, он тяжело дыша встал. Его уши теперь доставали до потолка, он медленно ПОПОЛЗ до щитка. Идти ему приходилось трудно, его неповоротливое тело не позволило ему идти быстро. Но через несколько попыток он добрался до противоположной стены и огромными чёрными когтями открыл скрытый в стене щиток. Он потянул рубильник и. Все мониторы в офисах за искрили и вырубились с глубами дыма. Глич был в несебя от гнева, он лишился глаз в здании. Но кто теперь будет ходить в Т.Ц. если на улице смертельный туман? Вот, никто. Здание полностью пустое, там тишина и с ума сшедшие от безделия и от того что нет посетителей, роботы персонала. Дальше он не остановился и обезточил всё здание, абсольтно всё. Стало немного темнее, ведь на улице утро. Но туман перекрывает некоторые лучи солнца. Это значительно приблизит их победу...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.