ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(Хоть и утро но все спят. Ночное путешествие принесло не очень приятные плоды. Но кроме всех астальных, проснулась Лиза.) (Её удивлению нет предела, она оказалась на крыше. Но её больше всего удивил один чёрный медведь а именно Лефти. Он сидел на краю крыши свесив ноги и смотрел на здание Т.Ц. . Здание плохо видно из за других более высоких зданий, но похоже это не сильно его волнует. Лиза потянувшись медленно встала и подошла к медведю, медленно шагая он подошла к нему и села рядом. Он заметил её, и взглянул своим чёрным сверкающим глазом в её сторону.) Лефти: почему ты не спишь? (Спросил он смотря на ближайшее здание. Лиза взглянула на него и потом начала болтать ногами над пропастью.) Лиза: ну не хочется, пап, а где мы? (Спросила она смотря на свои лапки, а потом вниз на двор здания. Где бушевал туман, похоже что выше тумана, это единственное место где ещё есть люди. Или же где были закрыты окна и двери.) Лефти: на небе, хахахаха. Шучу, просто на крыше высокого здания. (Лиза на это не ответила, она лишь задумалась и смотрела в некуда. Она думала над тем, откуда взялся фиолетовый туман. И, как спасти всех, никого не убив при этом. Или же, как помочь тем, у кого болеет душа. Она не знает разницу между Фантомом и Душой. Но правда такова, Фантом это не упокоенная душа. Лиза вспомнила, ведь у Спрингтрапа тоже были Фантомы. Означает ли это то что Спринг кого-то убил? Или же это не он, ведь Спринг добрый и правильный, пример для всех, ну так она считала. Её раздумья прервал Лефти, он обратился к ней. Лиза потрясла голову что-бы вернуться в реальность и посмотрела на Лефти. Тот дал ей магический нож, она недопонимала зачем он.) Лефти: держи, он пригодится тебе... Лиза: но, я не хочу его убивать, я хочу вернуть ему добро. Это как в сказке Снежная королева... (Она хотела объяснить ему как она думает и какие у неё принципы. Но Лефти ей не дал.) Лефти: жизнь- это не сказка... . Нельзя прощать того кто сам этого не хочет, ты должна понять это. Я понимаю, у тебя такие принципы...но, не всегда в войне есть место жалости. Спрингтрап, он тоже верил в доброту. Но, доброта не в силах спасти весь мир. Я лишь хочу, что-бы ты поняла это... . (После своих слов Лефти встал и бросил в сторону Лизы грустный взгляд и ушёл будить остальных. Лисичка переваривала полученную информаци, и смотрела вниз. Может Лефти прав... . Тогда если её план не поможет, то она, не подведёт его...) (Первый этаж дома. Три часа спустя.) Лефти: слушайте, в борьбе с ним от меня будет мало толку. Вы сами должны одолеть его. Он уже хозяйничал у меня в голове, и зная его. Он не по боится использовать это снова. Скрап, следи за Лизой... (Кроль кивнул и посмотрел на Лизу, Алекса и Санрайза, которые весело играли. С выжившими детьми из этого дома. Позже они попращались и вернулись к остальным, они как дети должны держаться вместе. Лефти осмотрев всех продолжил) Лефти: я перемещю вас. Тогда я останусь без магии. Элла и Ма, вы имеете доступ к Т.Ц. . Проведите их к офису деректора заведения. Мы со Скрапом знаем его. Без моей магии я буду ему безполезен, и это на руку. (Предстовители прекрасного пола согласились. Теперь часть плана осталась позади, но и Глич не сидит без дела. Он тоже готовится, готовится щакончить эксперемент... .) Скраптрап: всем всё ясно. У меня готов огнестрел, ну на случай если там на нас нападут. (Сказал кроль зарежая своё ружьё, он делал это спокойно и без колебаний. Хоть он и не имеет энергии или как привычно, магии. Но он не хуже остальных, в отличии от Глэмрок Чики.) Глэмрок Фредди: там нет никого. Туман не позволяет придти в Т.Ц. . Там лишь роботы персонала, у них пока есть заряд батареи, но он не безконечен. (Медведь настраивался на энергию молнии. Он готов слится с самой молнией, тогда он станет сильнее. И лишь Лиза и Мари и Санрайз не хотели убивать, они лишь грустно стояли в стороне и смотрели на то как готовятся остальные. Лефти дал знак, все успокоились и подошли к нему. Лиза была готова сквозь землю проволится, но такой магии нет. Но она собралась с духом, ведь после битвы, уже не будет боли, убийства и войны. Больше ничего этого не будет, именно так она и подбадривала себя. Через минуту прощания и пожелания удачи они исчезли, Лефти лишь по молился за их успех и направился на крышу. И сел туда же где он разговаривал с Лизой ещё утром. Он сам не понял зачем наговорил это тогда. Он ведь знал что этот путь не для неё, он лишь понизил её уверенность. Но он уверен что все они справятся. Даже Санрайз не безполезен, его магия сильнее чем кажется. У каждого из них разные пути, но цель одна, и достижение цели тоже разное....только сейчас он это понял. Но поймут ли они друг друга и не станут ли они спорить над тем что убить его или помочь чувствовать или простить.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.