ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь через Т.Ц.

Настройки текста
(Не прошло и минуты как всё оказались около парадного входа внутри здания. Когда-то яркие и сверкающие стены и украшения, теперь почти выключились навсегда и стали серыми без всякой радости. Лишь тишина и редкий, гулкий шум. В таком "мёртвом" месте возрастает тревога, и чувствуешь себя... Оленем, на которого направлено дуло охотничьего ружья.) Кошка: мы прибыли, пора следовать плану. (Сказала она оглядевшись, она не чувствовала такого страха как остальные. Помочь им согласились все, Тени и Z аниматроники.) Тень Фредди: мы готовы. Брат, давай... . (Он взглянул на теневого кролика. Тот улыбнулся через силу. На самом деле он очень волновался, но сурового медведя не провести как первоклассника. Тень Фредди лишь сделал сердитое лицо, кроль начал по немногу потеть. Позже они взялись за руки и исчезли из этого измирения, становясь в это время прозрачными с каждой секундой.) Бабушка Раиса: давайте не отвлекаться, молодые люди. (Сказала она и пошла вперёд, дальше в сторону офиса. Монти фыркнул и отправился за всеми остальными. Он сам по себе не любит выполнять чужие прозьбы, и тем более приказы.) Z Фанкат: хах, забавно будет убить его! (Сказала отражение и посматрела не печалившихся друзей Лизу, Мари и Санрайза. Те шли опустивши головы и смотря в пол, отражение покачала головой и ухмыльнувшись ускорила шаг.) Элла: мы почти на месте, сейчас я только открою эти ворота... . (Промямлила бывшая лисица, и провела картой по роботу. Робот с шумом, будто чистили пол щёткой, открыл путь. И вот, осталось совсем немного и они доберутся до офиса. Но кто-то решил сделать им сюрприз, и кто это... .)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.