ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Против друзей...

Настройки текста
(Нет ничего хуже чем пойти против друзей. Против тех кто тебе дорог, но именно это и случилось с героями. Друзья, Мундроп и Роботы Персонала и та кто не евляется другом, Венни.) (Внезапно на них с огромной скорости влетел аниматроник, этим аниматроником был Мундроп. Но остальных прикрыл Санрайз, в него врезался Мун и откинул его в стену. Венни напала изподтежка, она набросилась на Мари, она умело нападала острейшим ножом, кукла еле успевала уворачиваться. Остальные хотели помочь друзьям но у них и своих проблем достаточно, ровно как косяк лошадей или при миграции птиц, поехали персонал. Ну что сказать, они в заднице.) (Мундроп крепче зжимал руку, Санрайз инстинктивно стал глатать воздух, которого было очень мало. У солнца-клоуна уже темнело в глазах, казалось что он погибнет, в то время когда они так близки к правде. Но везенье было на его стороне, в то время когда он уже отпустил все старания. Помощь пришла к нему, не в виде друзей а в виде не знакомого кота. Чьи глаза были разного цвета, один глаз Синий, другой глаз Красный. Так же на такие же цвета делится и желедка с выреза. А сзади на спине "мигалки", когти соответствуют цвету на которой они стороне. На ногах ролики. Благодаря им, этот оранжевый кот и спас его. Он збил Мундропа и уволок в безопасное место Санрайза. Позже он принял стойку официанта и поехал на Робота Персонала. Он подпрыгнул на роликах и одной ногой пнул робота, раздался треск. И появился ещё один мяч, но только из головы робота. Но передышка у него была не долгая, Мундроп пришёл в себя, но не освободился от контроля.) Голден Фредди: Мари, ты как? (Спросил он и чуть не получил подносом по голове от робота. Ну поднос, ничего страшного. Так многие подумают, но, была часть подноса. Осколок, чей скол был острый как нож.) Марионетка: всё, я не могу больше... . (Она выдохлась, она обезсиленно упала на колени, Венни продолжала наность удары, появились несколько царапин. Как хорошо обученный маг, она не могла не сделать себе броню. Но усталость никто не отменял. Голд так бысто как только мог, побежал на Венни. Но со спины получил осколком подноса в плечо. Но останавливаться он не собирался, он выдернул осколок из своего плеча он накинулся с ним на крольчиху. Но, интересный факт. У Венни за поясом был отличный ствол, который она не побоится использовать. Она быстрыи движениями вытащила его и направила на Голда, тот замер. Венни взялась покрепче. Она готовилась пустить пулю в лоб, но к счастью для медведя подоспел Вольфи. Который ранее куда-то пропал, но вернулся. Он как тот кто не умеет сражаться или как тот кто не хочет убивать. Накинул на Венни сзади мешок, крольчиха и сделать ничего не успела как оказалась в мешке. И не мусорном а в том который на даче используют для кортошки. Голд и Мари наконец исбавились от одного врага, но остались остальные.) (Скраптрап успешно отстреливался от роботов, и даже старался помогать остальным. Элла и Раиса сидели сзади, ведь сражатся они не умели но мастерством кидания сковородками они хорошо обладали, даже слишком хорошо. И у них была наставница, Глэмрок Чика. А Рокси смогла магией Мари превратить игрушечный бластер в настояший. Но вот стреляет он не плазмой а шарами, электрическими. Половина роботов была сломана именно ими. Лиза и Алекс помогали друг другу. Лиза магией и немного руками, а Алекс кодами и читерством и немного магией - совсем чуть-чуть. Настоящая так сказать вакханалия, и много валяющихся запчастей роботов. Но не смотря на все трудности, они справились. Они победили, но это было лишь начало. Близится решающая битва, настолько, что все миры будут под огромной угрозой. От них зависит всё, но не упустят ли они это? Это вопрос... на который вы скоро получите ответ.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.