ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удар...

Настройки текста
(Голд снова начал исчезат из мира, он замер. Кажды мускул его тела был напряжён так, что не дал и здвинуться с места. Он не мог повернуть голову, но он понял что он у себя в голове. Тяжело дыша он начал оглялываться, но это получалось плохо. Он не может повернуть голову, но отличный слух всегда при нём. Он закрыл глаза и начал внимательно прислушиваться, стук его сердца замедлился на столько что кажется что оно уже не стучит. Его ушки изредка подрагивали и вертелись в разные стороны как у кошки. Внезапно он услышал приближение, оно было тихим и еле уловимым. Но медведь смог его заметить, оно петляло и кружилось в воздухе, и это что-то парило. Он громко выдохнул, и этим привлёк внимание Нечта. Оно с огромной скоростью приблежалось к нему, разрезая воздух с противным свистом. Голд открыл глаза и всеми силами хотел бежать, но он не двигался. А лишь стоял и смотрел в левую сторону, но оно добролось до него. Оно было празрачным, но Голд звириным чутьём смог заметить его. Оно стояло и смотрело на него своими невидимыми глазами, после гляделок оно свистнуло и влетело в него. В самую глубь его естества, внезапно в голове Голда появилось злость. Не контролируемая злость и желание мести, мести даже за то что ему в детстве шоколатку не купили. Он начал возвращаться в мир, становилось светло. И с каждой секундой свет увеличивался, он начал моргать что-бы вернуть возможность видеть ииии.) (Он оказался на полу Т.Ц. . Он лежал облокотившись о стену. Рядом с ним стояли все аниматроники и связаный мешок, что-бы Венни не збежала. Вид у них был взволнованным, Голд посмотрел на них выгнув бровь. Он убрал свой взгляд с них и притронулся ко лбу уперевшись при этом на левую руку. Он нашупал на своём лбу влажную тряпочку, он в ступоре. Он посмотрел на остальных, те улыбались не желая что либо говорить.) Голден Фредди: эм, а зачем это? (Спросил он наконец-то сев и взяв в руку эту тряпку.) Гитаристка: ты замер и не двигался, а потом ты упал на пол. В том месте где ты сейчас, мы испугались и поэтому пытались привести тебя в чувство. Но когда я притронулась к тебе семь минут назад, то заметила что ты как огонь. И мы тогда запаникавали. (Оно говорила это своим детским голоском, при этом стоя в двух шагах от всех. Она смотрела на него как обычно, несчастными глазами. Голд подал ей эту тряпку, она дрожащими руками взяла её. Её руки были полны шрамов и царапин, но так же они были нежные как у ребёнка, похоже в её реальной истории не было ярких красок. Но благо за ней слидит её брат, он слидит за ней.) Кот: давайте быстрее, весь мир надеется на нас. (Он говорил это на своих перебентованных нагах, своих, они близко к правде. Солист подошёл к Голду и подал руку, тот принял "руку помощи". Внезапно во это время Голда паразила злость, он еле здерживался что-бы не ударить его. Но если он это сделает то получит перелом, в отличии от своей сестры, Солист не будет принимать удары безответно. Но он смог сдержаться и встать.) Монти: стоп, а кто помнит этого кота? Он спас Санрайза. (Он обрашался ко всем. Все смотря на него медленно подняли руки, и даже Голд. Но теперь новый вопрос, где этот тайный помощник. Он после того как все противники были нейтрализованы, просто уехал куда-то на своих роликах. Санрайз лёжа на руках у Глэмрока, тоже поднял руку.) Алекс: а он нам друг или нет? (Он был позади всех, он поправил фуражку со знаком гаечного ключа и Глэмрока Фредди. Голд пожал плечами.) Глэмрок Фредди: ладно, нам надо идти... . (С медведем не кто не спорил, ведь это было безсмысленно. Как только Голд собрался идти, злость вернулась. Но с двойной силой, Голд на этот раз не смог себя контролировать. Он взялся за живот и упал на колени, он рычал как дикий зверь.) Тайный Помощник: уходите!!! Быстрее, пока не позно!!! (Он выехал из темноты на своих роликах. Все начала бежать в сторону стеклянного лифта, ведь это единственный кротчайший путь. Голд был искренне благодарен помощнику, но тело его не слушалось. Помощник ударил ладонями об пол, и из пола потяеулся щит. Вольфи обернулся в сторону Голда, прям перед лифтом. Его сущность не позволила ему уйти, он быстро кинул Венни остальным. И начал убегать обратно, из спасавшихся в лифте не было тех кто мог телепортироваться. Вольфи добрался до помощника и сделал второй щит.) Тайный Помощник: разве я не говорил уходить? (Спросил он потдерживая магией щит. Голд уже превращался в безжалостное чудовище.) Вольфи: ты как хочешь, но я не уйду, я помогу. (Внезапно от Голда раздался взрыв. Щиты были разрушены а Вольфи и Помощник откинуты в сторону, лифт тронулся. Но его тунель трескался. Голд встал в свой чудовищный рост, теперь эо не их труг. Чудовище крикнуло совсей силы, и пол начал взрываться на куски и эти куски отлетали вверх. Вольфи взмахнул крыльями а Помощник прыгнул на роликах и встал на ближайшую стену. От пола ничего не было, даже земли. А был подвал с железными помостками. Тунель во время взрыва разлетелся на мелкие щепки, не говорите что лифт не может работать раз электричества нет. Лифт работает от отдельного генератора, во время взрыва лифт приехал на второй этаж. Но когда тунель был расколот то кабинка начала палать. Но её удержал Глэмрок. Он одной рукой держался за лифт, другой за пол второго этажа. Ясно что он так долго не продержиться, но ему помог Монти. Все начали взбераться по двум здоравякам, когда кабина была пуста они отпустили руки и кабина полетела вниз а дальше она упала в пропасть подвала. Глэмрок и Монти подали руки друзьям, те с удовольствием начали помогать им поднятся. Когда они оказались на полу то они выдохнули, ведь держать кабину полную аниматроников, не так легко. Гитаристка испуганная побежала к пирилам и посмотрела вниз через "дыру" в полу на первый этаж. Где шло сражение их друзей, она твердила себе что всё будет хорошо. Но быдет ли хорошо это на самом деле?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.