ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на простуду 3

Настройки текста
Ханма - Как же с тобой скучно. - ... - И сложно Не то чтобы парень заботился о тебе, да и ты иногда вообще считала что ему на тебя все равно. Ханма пошел курить на балкон, а после вышел из квартиры. У тебя же болела голова и была сильная слабость чтобы что-то делать Тебе было грустно из-за того что парню все равно на тебя даже когда ты так сильно болеешь. Ты завернулась в одеяло и всхлипывая. - Тц, только не надо тут разводить сопли Ты резко обернулась. В дверях стоял Ханма с какими-то пакетами. Он закатил глаза и подошёл к тебе. - На Шуджи протягивал тебе свой свитер - у меня вроде и свои есть - Мои вещи теплее♡ Хаккай Хаккай хоть и привык к тебе, но ему все равно было очень неловко. -Хаккай обними меня. Пожалуйста. -Т.т/и ты чего?! Парень сильно покраснел. Он медленно подошёл к тебе и не сильно приобнял, а затем сразу же отпрянул -М.мне надо принести л.лекарства. И Хаккай быстро скрылся за дверью. Хотя ему и было неловко он старался как мог. Шиба принес тебе много мягких игрушек. Так же он попросил Таканчика сшить тебе свитер. Иногда Мицуя приходил к вам и помогал Хаккаю ухаживать за тобой. После твоего выздоровления он просил тебя теплее одеваться и спрашивал брала ли ты зонт или не холодно ли тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.