ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и курит

Настройки текста
~Мицуя~ Ты курила ещё до встречи с Такаши, твой старший брат часто курил что ты никогда не понимала, но после того как он пропал ты все же решила попробовать. Родители конечно же переживали за своего пропавшего ребенка из-за чего не обращали внимание на тебя. Так же ты иногда покупала сигареты вместе с братом поэтому продавцы тебя знали и без проблем продавали сигареты. Твои родители часто отправляли тебя куда-то из-за того что не могли пока что о тебе позаботиться. Да и они считали что тебе так будет легче забыться. Так ты попала в художку, даже один раз училась по обмену где у тебя появился друг. Не то чтобы ты была необщительной и у тебя не было друзей, просто ты все время проводила с братом, а после его пропажи не хотела не с кем общаться. Поездка и правда тебе помогла, поэтому спустя пол года когда твои родители немного сменились и решили что все же нужно заботится о тебе решили переехать туда где тебе понравилось и ещё потому что в этом доме все напоминает о и/б. Когда ты переехала первым делом написала Мицуе. (Ну хотя тебе некому другому писать) - Така-чан я так рада тебя видеть. Ты прибежала к Мицуе и крепко его обняла. -Хаха, я тоже рад тебя видеть Т/и Вы погуляли где-то 2 часа, Такаши показывал тебе Токио. А после ты пошла домой. - Может тебя все же проводить? - Не все нормально я помню дорогу домой и тут недалеко. - Ты точно не потеряешься? - Точно Така-чан, если что я тебе позвоню. - Ладно, тогда пока - Покеда Ты развернулась и пошла домой, когда ты уже подходила, то поняла что забыла забрать свою сумку, которую отдала Мицуе. - Вот же шь, хорошо хоть телефон забрала. Ты набрала Мицую - Привети Така-чан, извини, но кажется ты за пал мою сумочку. - Ага, я уже заметил, я могу принести тебе ее завтра? - Да, конечно! На следующий день вы с Такаши снова решили прогуляться. - Слушай Т/и я хотел о кое чем поговорить. - Да? - Ты не подумай, просто мои сестры вчера играли и случайно задели твою сумку и вообщем т/и ты куришь? -... Ты виновато опустила голову - Да... - Ох, Т/и ты же понимаешь что это очень вредно! Такая пагубная привычка может вызвать рак легких! И я даже не говорю что она влияет только на лёгкие у тебя может развиться онкологическое заболевание практически любого органа...и т.д *Он что вчера весь вечер готовился к этому разговору?* Вообщем тебя хорошенько отругали, забрали сигарет и следили за тем что бы ты их не покупала, а если Такаши и спали тебя то готовься к долгой лекции о вреде здоровья. ~Баджи~ Та же история что и с Мицуей О твоей вредной привычке ему рассказал Такаши и попросил его следить за тобой, потому что вы учитесь в одном классе. Ну и если от Мицуи ты слушаешь о вреде сигарет, то от Кейске то на сколько ты глупая (и это ещё мягко сказано) Так что теперь тебя контролировали когда ты была в школе, потом ты гуляла с Такаши или С Баджи и Чифую, а потом делала уроки с Кейске. ~Ханма ~ - Т/и ну попробуй разочек, это прикольно - нет - Хочешь я тебя в кальянку свожу? -... - Ну т/и не будь такой скучнооой Думаю тут все понятно. Когда ты все таки решила попробовать (кальян) то тебе понравилось - Ну неплохо - Хаха я знал что тебе понравится♡ И всё таки Ханма следит что бы ты не много курила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.