ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и курит 2

Настройки текста
~Майки~ Снова ты не выспалась, снова ссоришься с родителями, снова сидишь на скучном уроке, снова ты не поняла тему, снова на тебя кричит учитель, снова, снова, снова. Ты поднимается на крышу, привычно достаешь сигареты и зажигалку и куришь. В последнее время у тебя накопилось много проблем. - Т/и? Не знал что ты куришь. Рядом с тобой садится майки. Он смотри куда то в даль, а его лицо выражает спокойствие. Хотя видеть спокойного Майки очень непривычно и даже немного пугающе. -М.Манджиро, ты что здесь делаешь?! Ты вскрикиваешь от неожиданности, потому что думала что на крыше ты одна. И выбрасываешь сигарету. - Ха молодец Улыбается. Так будто бы ничего и не было.Он поворачивается к тебе и протягивает руку. - Ч.что? - Остальные тоже выбрасывай. Ты отдала ему оставшуюся пачку - И как давно? - Где то 2-3 дня... - Из-за чего? - Просто накопилось и.. - вот Дуреха ты могла рассказать все мне - Прости...у тебя и так много проблем, я не хотела грузить тебя ещё и своими переживаниями. - Я буду рад если ты расскажешь мне о своих проблемах, а не будешь курить портя свое здоровье. - Извини. - Ладно, это же последний урок да? Поехали. - Куда? - Будем выбивать из тебя всю дурь - Ч.чего?! - Да шучу я, я девочек не бью. Поехали купим тайяки и ещё чего нибудь и попробуем решить твои проблемы. И ещё ты же не думаешь что сможешь и дальше курит? - Н.нет.. - Хорошо, потому что если я увижу ты так легко не отделаешься. Манджиро схватил тебя за руку и вы поехали в магазин, а потом к нему домой. ~Доракен~ Доракен в последнее время стал все чаще обращать на тебя внимание. Он либо был с Майки, либо дрался, либо занимался своим байком. Ты уже даже начала ревновать Кена к его байку! Раньше у тебя была привычка курить. Но ты уже давно переборола ее. Но в это раз ты снова зашла в магазин и купила сигареты. Ты должна была сегодня погулять с Дракеном, ждала его около часа из-за того что он не отвечал на звонки и сообщения. Но буквально 5 минут назад тебе пришло сообщение о том что у Майки появились срочные дела и он сейчас с ним. Ты решила прогуляться по парку, людей на улице было мало. *Так даже лучше* Ты села на лавочку и достав сигарету закупила прикрыв глаза. - Т/и? - А? От неожиданности ты вздрогнула. Рядом с тобой приземлился Доракен. - Не знал что ты куришь. - Я давно уже не курю...не курила точнее. - Да? М что же заставило тебя снова за это взяться? Его лицо было казалось спокойным, но по голосу можно было понять что парень зол. - Ты. - А? - Просто ты перестал обращать на меня внимания, все время с Майки проводишь или со своим байком и вот так как-то получилось... - Хаа... Доракен забрал упаковку сигарет и выкинул их в рядом стоящую урну. Ту что ты уже успела закупить он кинул на пол и затоптал ее ногой. -Пошли домой. Дальше Доракен стал проводить с тобой больше времени. Он брал тебя с собой на собрания, а потом вы вместе катались на байке. И конечно же он следил что бы ты не курила, на всякий случай. Ибо он спустил тебе это с рук только на первый раз, потому что о своих переживаниях надо говорить ему сразу, а не портить свое здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.