ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и потеряла сознание

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты гуляла в парке с и/п. Был жаркий, солнечный, летний день. Т.к и/п встретил тебя сразу же после школы, а утром было ещё более-менее прохладно ты могла без панамки. (шляпы, кепки и т.д) Внезапно ты почувствовала слабость, но не обратила на это внимание. *Скорее всего перетрудилась в школе* Также у тебя заболела голова, но тогда ты уже возвращалась домой. И/п тебя проводил. Когда вы уже подходили к дому у тебя закружилась голова и ты потеряла сознание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~Майки~ Сразу же среагировал и поймал тебя. - Т.т/и? Майки посадил тебя к себе на спину и понес в больницу. По дороге он заметил что ты слишком горячая. *Температура? Заболела что-ли? Летом?* С этими мыслями Майки дошел до больницы. Там тебя сразу забрали. Спустя полчаса вышел врач. - Что с ней? - Сейчас с девушкой все нормально, у нее случился солнечные удар. В это время года такое бывает, тем более сегодня такая жара, а девушка была без головного убора, так что этого следовало ожидать. - Хорошо, спасибо. После Манджиро следил за тем что бы ты гуляла в панамке. А если ты была без нее или не хотела её одевать, то он обиделся и говорил что не будет с тобой гулять. ~Доракен~ Все тоже самое что и у Майки, только он тебя ещё и отругал. ~Мицуя~ Такаши ещё в начале прогулки был не очень рад тому что ты не взяла панаму, но ты отмахнулась сказав что все будет нормально. Ты не совсем потеряла сознание. Такаши поднял тебя на руки и отнес к тебе домой. (Дома у тебя никого не было) Он положил тебя на диван, немного приподняв голову и руки. Потом дал тебе понюхать нашатырь что бы привести тебя в сознание. Потом он сделал тебе холодный компресс. Дальше он заставил тебя выпить много минеральной воды. Вообщем Мицуя хорошо знал как проводить первую помощь поэтому все было хорошо. Когда ты пришла в себя он ещё долго читал тебе лекции, говоря что ты ещё легко отделалась. Потом он сшил для тебя 2 панамки. (Одну отдал тебе, а другую носил с собой на случай если ты забудешь свою)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.