ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и прогуливает школу

Настройки текста
~Майки~ Ты сидела на крыше школы и прогуливала алгебру. Сегодня Доракен был занят, а Эма была в школе, Майки было скучно поэтому он решил зайти к Эме в школу. -Не думаю что Эма будет рада если я заберу ее на уроке Поэтому Манджиро пошел на крышу. Поднявшись туда, он заметил силуэт девушки. -Т/и? - а? Майки? Ты что здесь делаешь? - я к Эме пришел, а ты чего не на уроке? - такой же вопрос. Ты отвернулась от парня и смотрела на пустую улицу. - Не честно, я первый спросил! Ну ладно, я вообще в школу не хожу. - серьезно... почему? - не хочу, теперь ты - я тоже не хочу, у меня сейчас алгебра - тогда погуляй со мной. Все же майки не разрешал тебе прогуливать, хотя и сам прогуливал, но иногда, когда ему было скучно, он забирал тебя с уроков и вы вместе гуляли. ~Доракен~ Ты сидела рядом с Дракеном пока он чинил свой байк. - Тебе в школу пора. - я сегодня не пойду. - Почему это? Парень отвлекся от своего байка и посмотрел на тебя. - Не хочу, ты же не хочешь. -Хаа....я не тот с кого ты должна брать пример, поэтому собирайся. Я тебя проведу. - нет. Ты отрицательно помотала головой и осталась сидеть на месте. - Тц Он закинул тебя на плечо и забрав твою школьную сумку (изначально ты шла в школу, в любом случае у тебя есть родители) и понес тебя в школу. Дракен следит что бы ты ходила в школу, по возможности он тебя провожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.