ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция ты то что ты потеряла сознание 2

Настройки текста
Ты гуляла в парке с и/п. Был жаркий, солнечный, летний день. Т.к и/п встретил тебя сразу же после школы, а утром было ещё более-менее прохладно ты могла без панамки. (шляпы, кепки и т.д) Внезапно ты почувствовала слабость, но не обратила на это внимание. *Скорее всего перетрудилась в школе* Также у тебя заболела голова, но тогда ты уже возвращалась домой. И/п тебя проводил. Когда вы уже подходили к дому у тебя закружилась голова и ты потеряла сознание. ~Баджи~ Сначала вообще ничего не понял. - Ты прикалываешься что-ли? Но потом он взял тебя на руки и понес в больницу. Он очень за тебя волновался. В больнице врач объяснил ему что у тебя солнечный удар. Всю дорогу обратно Кейске нес тебя на руках (потому что вдруг опять решишь упасть в обморок) и отчитывал тебя. - Я волновался... Когда он это сказал немного смутился. Но быстро перевел тему. - Больше не будешь гулять без панамки. ~Чифуя~ Ещё давно заметил что тебе плохо. Поэтому постоянно задавал вопросы по типу: "Все хорошо?" Или "У тебя ничего не болит". Потом все же настоял что бы ты пошла в больницу. Из-за того что ты не хотела и отнекивалась,типа все в порядке, он взял тебя на руки и сам отнес в больницу, не обращая внимания на твои протесты. В больнице врач сказал что у тебя солнечный удар. Поэтому ваша дорога к ЕГО дому выглядела так: - А я говорил. А если бы я не отнес тебе в больницу что бы случилось. Вдруг ты бы упала в обморок? Почему ты вообще без панамки в такую жару? - А сам то... - у меня хотя бы не солнечный удар. Потом ты осталась у него на ночёвку, потому что Чифую сильно за тебя волновался. ~Ханма~ Вообще не понял что произошло. Взял тебя на руки и отнес к Кисаки. Ну и поэтому ему пришлось о тебе заботится. Хотя в конце он все равно послал Ханму и сказал делать ему все самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.