ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и прогуливает школу 2

Настройки текста
~Баджи~ Ты думаешь что можешь прогулять школу когда у тебя есть Кейске? Как он тогда будет писать контрольные или вообще хоть что-то понимать? Вообщем нет, если не будет важной причины то советую не прогуливать, а то потом злой Баджи будет тебя отчитывать ~Чифую~ Чифую всегда проводит тебя в школу. - Чифу может сегодня не пойдем? - Почему? Ты плохо себя чувствуешь? - Нет, просто не хочу... - Нет т/и школу прогуливать нельзя! - Ну Чифууу - Нет, потом буду проблемы и долги по учебе, тебе будет сложно поступить и вообще закрыли тему. - уф... - Давай после школы я буду покупать тебе вкусняшки? Если ты не пропустить не одного урока конечно же?) - Ладно Ты улыбнулась Чифую. Как он и говорил всегда после школы он встречал тебя с разными вкусняшками. ~Мицуя~ Так же как и Чифую Такаши всегда проводит тебя в школу. Раньше когда вы только начинали общаться ты прогуливала школу и Мицуя об этом знал. Когда вы стали парой у Такаши включился режим мамочки, поэтому прогуливать школу у тебя даже при большом желании не получится. Хотя когда парень долго пропадает в своем клубе у тебя получалось ускальзывать с уроков. Почему получалось? Да потому что Такаши тебя спалил и был очень зол, а злой Мицуя это страшно. Мне кажется что такой большой лекции тебе никто бы не читал, даже  мама бы так не злилась. Ещё парень запретил тебе сладкое в наказание. Вообщем теперь ты все перемены проводишь в клубе с Такаши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.